ID работы: 1607169

Небо видело всё...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Inside deeper бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Джастин, — нарушила тишину апартаментов Дэбби, — тебе нужно восполнить силы, и, так как обед ты пропустил, сейчас тебе стоит… — Дэбби, — оторвавшись от своего занятия, снисходительно начал Джастин, — спасибо, но я не хочу есть. — Не соглашусь с тобой, потому что молодой и живой организм нужно… — Дэбби! — уже резче оборвал свою систему Джастин. — Я не буду есть! И активируй режим тишины! — Режим тишины активирован, — отозвалась Дэбби и замолчала. Он включил ноутбук. Подгрузилась Сайпра, выдав девственно чистый рабочий стол. Сначала Джастин подключил один из дисков, принесённых с собой, и проверил ноутбук на наличие программ—шпионов, червей, троянов и прочих вирусов, но вопреки его ожиданиям машина оказалась чиста. Стационарный компьютер тоже оказался без каких—либо вредоносных программ. На сегодня у него осталось только одно – выйти в глобалнет, открыть по выделенной линии зашифрованный канал и связаться с Охотниками. Мэл уже наверняка ждала от него сообщение. Когда Джастин закончил сеанс связи, часы показывали первый час ночи. Как только Джастин отключил режим тишины, Дебби, категорически настояла на принятии пищи, а не препаратов. Входить в препирательство с собственной системой Джастин не хотел, да и не особо уже остались для этого силы, поэтому он положился на Дебби и съел предложенный системой ужин. Он отметил довольно приятный вкус иммунного хлеба и менее насыщенный вкус – по сравнению с седьмым уровнем – мяса и съел даже несколько долек различных овощей. Приятным был и вкус антистрессового джема и горячего травяного напитка. Заснул Джастин довольно быстро и, вопреки его ожиданиям, не видел никаких снов. Пролетело несколько дней, и если бы не Дебби, Джастин бы, наверное, и про еду забыл. Он аккуратно и последовательно внедрился в систему, откуда они планировали слив данных, и сразу после установки суперруткита стал методично, один за другим, раз в день устанавливать небольшие снифферы и сканеры. Установил программу и сутки ждал реакции системы охраны. И всё это время он молился неизвестно каким кибернетическим идолам, чтобы все прошло без проблем. Под уже существующим прикрытием в более значимых папках укоренились кейлоггеры и троянские программы, написанные специально под эту операцию. Суперруткит позволил Джастину без видимых проблем закрепиться во взломанной системе и удачно скрыть следы своей же деятельности путём сокрытия всех внедренных файлов и запущеных процессов, а также самого присутствия руткита в инфосистеме. И в завершение всего, почти через неделю работы, Джастин оставил практически незаметную лазейку для себя в виде бэкдора, который так же с успехом укоренился в системе, замаскировался и стал ждать команды от своего хозяина. И только тогда уже можно было сказать, что операция «Черная луна» успешно запущена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.