ID работы: 1607169

Небо видело всё...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Inside deeper бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Брайан стоял в своем гостином отсеке и смотрел на огромную панораму, простиравшуюся за окном. Он думал о том, как успел этот парень зацепить его. Казалось, что Джастин умел обнимать взглядом так же жарко, как и руками. Его прикосновения расслабляли Брайана, словно поили дорогим и выдержанным виски, и тормошили внутри непонятные ощущения. Было приятно чувствовать подобное, хорошо и практически идеально. Но Брайан смотрел в окно, на переливающиеся огни первого уровня, и не понимал до конца своих ощущений. Почему под языком у него горчило и тянуло тоскливым, муторным и непонятным где—то под горлом. И что из того, что он не видел Джастина уже четыре дня?

***

Во второй раз пропускной пункт первого уровня Джастин прошел проще и легче. Ему даже показалось, что он уже проделывал это сотни раз. Добравшись до своих апартаментов, он набрал номер комма Дрю, но стандартный автоответчик оповестил, что тот занят. Оставив сообщение Бойду уже на виддере, Джастин разлогинил рабочий отсек и принялся за работу. Все время, пока он задавал новые параметры, разворачивал замаскированные после ухода метки, в груди что—то жгло и палило, неправильно и неуместно, и Джастин несколько раз прерывался, чтобы успокоиться. Он понимал, что нельзя подвести команду и Бена, но ладони словно горели от долго отсутствия прикосновений. Курсор нетерпеливо мигал внизу экрана ноутбука, а Джастин смотрел, не отрываясь, и видел перед собой только откинутую назад голову, длинную шею и приоткрытые губы. Он помнил во всех подробностях, как мог трахать и как трахался Брайан, и эти знания накрывали сильнее всего. — Нужно что—то с этим делать, — проговорил вполголоса Джастин и растер лицо ладонями. — Но вот только что? Он умел задавать вопросы, на которые и сам себе—то не мог ответить. Не то что кто—либо еще. Джастин повторял сам себе, что когда закончится задание, он сможет сбросить это наваждение и освободиться. Просто им очень хорошо вместе, но он сможет прожить и без этого. Он сможет! Джастин из маленьких порций самообмана выстраивал высоченную башню вранья самому же себе и старательно верил этому. Но, вопреки всему, через два с небольшим часа он уже стоял перед знакомой дверью апартаментов Брайана. Внешний блок управления системы охраны и жизнеобеспечения поддался манипуляциям Джастина быстро и без проблем. Проверить состояние и заблокировать запросы о вторжении в жилище было делом сорока секунд. Джастин, довольный собой, запустил со своей флешки программу взлома и перезагрузил систему в аварийном режиме. Охрана была не намного круче, чем его Дебби, но повозиться с ней все же пришлось, и через несколько минут сломанная система отозвалась подтверждением заново прописанных данных, дверь бесшумно отъехала в сторону. Джастин проник внутрь помещения и осмотрелся в быстро надвигающихся сумерках. Гаджет, встроенный в его браслет, просканировал пространство и выдал сигнал о том, что апартаменты чисты от прослушек и прочих датчиков. Джастин, конечно, отдавал себе отчет в том, что рисковал и поступал необдуманно и глупо, но притяжение было сильнее его. Такого Джастин никогда еще не чувствовал в своей жизни, и голос разума тонул в желаниях плоти. Довольно долго он стоял и в надвигающейся темноте смотрел, как оживает разноцветными огнями первый уровень. Вид открывался просто потрясающий, и, увлекшись, он чуть не пропустил разрешающий сигнал системы охраны. — Добрый вечер, Брайан! — проговорил мелодичный женский голос, и Джастин вздрогнул. Он не знал, как поступит Брайан, обнаружив вторжение в свои апартаменты, но глупо и самонадеянно верил, что все выйдет так, как нужно. Дверь с мягким шорохом открылась, и раздались шаги, а потом неожиданно все стихло, и только звук закрываемой двери нарушил зыбкую тишину. Не было слышно ни стука шагов, ни звука голоса, и, возможно, в тот самый момент Брайан уже осторожно доставал оружие, чтобы снести Джастину его глупую голову. И когда горячее дыхание опалило ему затылок, это оказалось даже сильнее, чем страх перед пропускным пунктом первого уровня. — Почему так долго? — проговорил уже знакомый голос. Джастин нашел в себе силы, чтобы повернуться и вновь встретиться с этим взглядом. — Привет, — прошептал он и без всяких предисловий позволил притянуть себя и поцеловать. Сладкая, потрясающая дрожь во всем теле то стихала, то набирала обороты, и Джастину было невыносимо это терпеть. Хотелось вытолкнуть из себя мучительное чувство предоргазма, на котором заставил его балансировать Брайан. Он просто был нанизан на эти ощущения и плохо помнил, что говорил. Тело гудело ожиданием разрядки, выкрученное по всем жилам. — Ты другой… — едва слышно проговорил Брайан, двигаясь ритмично и плавно. Джастина этими словами словно ударило наотмашь, моментально выдернуло из вязких ощущений и вернуло всю реальность разом: холодный металл атриумов, клики клавиш и зеленый индикатор загрузки информации, длинные проходы Логова Охотников и зеркальные коридоры «Вавилон Плаза». А еще жадный и собственнический взгляд ореховых глаз Брайана. — Вот так, мой хороший, — уткнувшись в плечо Джастину, выговаривал Брайан. — Сожмись… Невыносимо, какой ты. Не знаешь, какой… Неожиданные и резкие движения ладони Брайана по возбужденному члену сорвали Джастина в оглушительный оргазм. Еще раз за этот вечер вдребезги разнеся всю окружающую реальность.

***

Прошла еще одна неделя, и Джастин уже закончил вторую часть слива данных, но разрешение на возвращение на седьмой так и не поступило. Он целыми днями ждал, накручивая себя до предела, и расслаблялся только тогда, когда вечерами переступал порог апартаментов Брайана Кинни. Дни перетекали, как ртуть по металлической поверхности, и каждый раз, когда Брайан смотрел на Джастина, тот ощущал, как что—то плавилось у него внутри, разливалось и принимало новые формы. Часто, когда Джастин невольно задерживал свой взгляд на заднице и длинных ногах Кинни, он чувствовал, как во рту собиралась слюна. Ему хотелось смотреть на него, впитывать его запах и захлебываться криками, кончая под ним. Рядом с Брайаном все уходило, откатывало назад сильной волной, и уже все его цели казались далекими, как то самое солнце, которое было где—то высоко—высоко над куполом. Он просто не мог понять, как такое могло произойти, и как один человек так быстро смог заменить ему так много. В один из дней, когда Джастин в очередной раз вышел из закрытого канала связи, после разговора с Беном, Дебби оповестила его о приходе Бойда. Тот молчаливо прошел внутрь, осмотрелся и через плечо коротко и напряженно бросил: — Одевайся. И без вопросов. Все узнаешь на месте. Джастин не знал, куда направлялся флайер Дрю, но пролетели они достаточно, чтобы Джастин понял, что в этом районе первого уровня он еще не был. Они приземлились на приемной площадке, вышли из флайера, и Бойд, прихватив длинный металлический кейс, направился на другой конец крыши. Джастин молча последовал за ним. Когда же Дрю выбрал одному ему известную позицию, Джастин осмотрелся и только тогда заметил огромное белое здание напротив. Оно сверкало в полуденных лучах далекого светила, отливало металлом и зеркалило отблески света от ровных поверхностей здания. — Что это за высотка? — спросил Джастин и обернулся к Бойду. Оказалось, за то время, что Джастин рассматривал здание напротив, тот достал из кейса и собрал снайперскую винтовку с увеличенным радиусом выстрела и цифровым теплосканером. — Я установил параметры, — не ответив на вопрос, проговорил тот и приложился к оптическому прицелу. — Самое время, Джастин. Смотри. Бойд отошел в сторону и жестом пригласил того на свое место. И Джастин увидел в том самом здании напротив хорошо обставленный рабочий кабинет и неизвестного мужчину, примерно сорока лет. В деловой одежде стального цвета, тот расхаживал по кабинету и витиевато размахивал руками в воздухе. — Что это, Дрю? — оторвался от винтовки Джастин и обернулся, посмотрев на Бойда. — Ты притащил меня сюда полюбоваться на незнакомого мне мужи… И тут Джастин замолчал, словно с разбега налетел на стену. Все, что он знал, сложилось в голове практически с математической точностью. Он моментально изменился, голубой взгляд затянуло льдом, и он повернулся к винтовке. — Ты все верно понял, Джастин, — проговорил позади него Бойд. — Смотри. Оказалось, что Джастину до одури приятно рассматривать Крейга Тейлора в оптический прицел навороченной снайперской винтовки. Он четко видел полуулыбку—полуусмешку на лице Крейга, и она показалась ему грубой и ненастоящей. Губы, маленькие и тонкие. В серых глазах с хитрецой Джастин совсем не различил ни тепла, ни доброты. Вообще ничего. Вот между ними—то, между глазами, прямо по центру лба Джастину так удобно было целиться. Оказалось, что легко собрать всю ненависть в кулак, сплести ее в клубок, и так же легко нажать на спусковой крючок. И Джастин нажал. Не раздумывая. Прозвучал гулкий щелчок, и винтовку чуть передернуло от холостого хода. Оружие оказалось незаряженным. — Я знал, что ты захочешь выстрелить, — как—то понимающе проговорил Дрю и перехватил из его рук винтовку. — Но еще не время, поверь мне. — Тогда, — вскочил он, — какого хе… — Тихо! — резко перебил его Бойд. — Успокойся, Джастин, — уже мягче и спокойнее продолжил он. — Пойми, тебе нужно было его увидеть. — На хуй?! — Потом поймешь, — передернул плечом Дрю и стал разбирать оружие.

***

Вернувшись в свои апартаменты, Джастин долго не мог успокоиться, и из—за этого пропустил сигнал входящего сообщения от Бена по закрытой линии. А когда проверил, получилось, что до спуска в атриумы у него осталось меньше часа. Пробравшись на территорию восточных атриумов, Джастин принял плохой, но все же сигнал от своих. — Альфа 7.4? Выйдите на связь и подтвердите расчетное время прыжка, — с помехами, но все же послышался запрос Дафни. — База 7, время прыжка подтверждаю, — отозвался Джастин. — Альфа 7.4, рада тебя слышать, — против правил ответила девушка. — Трехминутная готовность. Подтверди? — База 7, подтверждаю. Трехминутная готовность, — он выставил на своем браслете секундомер. Последовательность действий немного успокоила. Он проверил крепления карабинов на ремнях рюкзака, застегнул все замки и молнии на одежде и надел очки с широкими стеклами, стянув шлевку от них на затылке. Гаджет включился, ожили инфосканер, тепловизор и инфракрасное отображение окружающего пространства. — Альфа 7.4, десятисекундная готовность. Все системы работают в штатном режиме. Ждем тебя дома. — Принял тебя, База 7, — отозвался Джастин и, разбежавшись, прыгнул в темноту атриума. Прыгать в шахты он никогда не любил, потому что ничего не было видно толком, и ориентироваться приходилось только по информации, выводимой на внутреннюю поверхность стекол очков, как на портативный экран минибука. Когда он уже прошел третий уровень, то не почувствовал привычного торможения, и датчики движения на внутренней поверхности очков замигали желтым предупреждающим цветом. Гравитационное поле земли брало свое, и по информативным сообщениям, которые вдруг неожиданно посыпались, Джастин понял – этот прыжок будет для него последним. Связь во время прыжка не работала, слишком сильны были помехи экранированных стен шахты, и просить помощи было уже неоткуда. Предупредительные огни четвёртого, пятого и шестого уровней слились перед ним в одну неровную сверкающую нить. Осталась надежда на то, что ребята среагируют вовремя, и антигравитационная подушка все же сработает на седьмом. Но когда Джастин камнем пролетел и зеленые огни своего уровня, его маленькая надежда осталась где—то позади него. И поняв, что осталось жить всего считанные секунды, он крепко зажмурился, чтобы не видеть заполошно мигающие перед его глазами предупреждения об опасности. Но, вопреки всему, Джастин не разбился и не влетел в перерабатывающий отстойник шахты, а неожиданно врезался в антигравитационную подушку, словно в толстый слой ваты. Он знал, что внутри подушки больше двух минут находиться нельзя, иначе можно задохнуться, и, собрав остатки сил, выбрался наружу. Предупреждения погасли, красные огоньки пропали с изнанки очков, и высветилось до жути пугающее, но простое сообщение – «Десятый уровень». — Пиздец, — подумал Джастин и кинулся передать сообщение своим. Помехи сильно искажали связь, но по обрывкам слов можно было отдаленно понять, что База 7 истошно запрашивала Альфу 7.4. — Даф! — заорал Джастин, — Даф, ты меня слышишь? Он понимал, что связь здесь может продержаться от силы минуту или две, а потом ее подавят глушилками десятого уровня, и это точно будет конец. Отсюда же не было выхода, черт возьми! Джастину хватило трех секунд, чтобы перейти в режим записи сообщения, и он быстро проговорил: — Даф, у меня нет времени объяснять – я на десятом уровне. Жив. Повреждения минимальные. Кто—то програмно отключил антигравитационные подушки в шахте атриума на нашем уровне. Если мой сигнал пропадет с ваших радаров, значит, меня заглушили. Послушай, Даф, никому об этом не говори, иначе… Договорить он, конечно же, не успел, так как частота захрипела и выдала только низкочастотные помехи. Шумовая завеса десятого его заглушила, как он и предполагал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.