ID работы: 1608185

Академия "Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В этом фф можно задавать вопросы героям и они с радостью ответят! Вопросы в комментарии. Я расскажу о наших героях. Имя: Люси. Фамилия: Хартфелия. Возраст: 18 лет. Характер: Добрая, интересная, хитрая и очень умная. Внешность: Длинные блондинистые волосы, карие глаза. Имя: Джувия. Фамилия: Локсар. Возраст: 18 лет. Характер: Милая, верит в чудеса и т.д. Внешность: Синие волосы до колена, голубые глаза. Имя: Кана. Фамилия: Альберона. Возраст: 18 лет. Характер: Любит выбить, добрая. Внешность: Шатенка, карие глаза. Имя: Эльза. Фамилия: Алая. Возраст: 18 лет. Характер: Хрен поймеш какая. Внешность: Алые как кровь волосы до стопы, красные глаза. Ну вот вы и поняли о ком будет фф. А парни будут ниже описаны. -Доброе утро, дети! - отец Люси -Угусь, доброе. А теперь надо собираться в школу... - Кана -Да не волнуйся ты! Все шикос! - Люси -Тебе легко говорить! Ты встала в 06.28, а нас разбудила в 07.50! Ох, мать! Быстро собираемся! А то опоздаем в новую школу! - Дождия - Я в душ! - Кана - Я одеваться! - Эльза - Я готовить завтрак! - Люси - Я краситься! - Дождия - Наши дети взрослеют на глазах! - Вы правы, Джудо! - мать Эльзы - Я придумала! - мать Каны - Ась? - все родители - А давайте они будут жить вместе в этом особнике и каждому машину, а кто хочет мотоцикл! И комнату каждой! А мы уедем отдыхать на год! - Хорошая идея! - отец Дождии - Эй, капуши! Вы долго еще будите там капаться?! - Уже выходим! - и девушки вышли на улицу уже сытые, одетые, накрашенные, причесанные - Мы вас отвезем, садитесь по машинам! - Хорошо! Девушки расселись по своим машинам и родители им все рассказывают по дороге, что они решили. Когда машины остановились у большого здания, у всех челюсть отвисла. Огромное здание, в ярких тонах, и... ДИРЕКТОР С КОЛГОТКАМИ НА ГОЛОВЕ?! Девчата рассмеялись, а родители поперли к этому чудику. -Здравствуйте, меня зовут Джудо. А вы наверное директор? У меня к вам просьба -Здравствуйте, да я директор этой Академии. Меня зовут Макаров. Какая у вас ко мне просьба? -Наши девочки перешли в вашу школу, а мы улетаем через час в Австралию. Не могли бы вы присматривать за ними? - Ясненько, не волнуйтесь! Со мной они в полной безопасности! - Спасибо вам большое! - хором ответили взрослые - Досвидания! - Досвидания! У девчат. - Дечат нам повезло! Мы будем жить вместе, учиться вместе, у каждой своя комната, машина и мотоцикл! Я обожаю наших родителей! - Люсьена - Угусь, я тоже счастлива! - Дождия - Да ладно вам, смотрите! Что за пацанчики? - Кана - Интересно в каком классе тот розоволосый? - Что Люсь. Понравился? - Эльза - Н-не-т!! Просто внешность красивая - ответила Люси краснея - Ладно пошлите в класс - Дождия - Угусь! - в один голос сказали они... У парней. - Смотрите! Новенькие! - Красотки! - Ага! - Нацу, че ты пялишся на блондинку? Понравилась? - Да пошел ты в ж**у Грей! - Ладно, ладно успакойся. Интересно, а в каком они классе? - В 11-а - Фрид? А ты откуда знаешь? - Мимо Мастера проходил и их родичей - Ясно, значит они в нашем классе. Идемте в класс, познокомимся! - Ага - вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.