ID работы: 1608185

Академия "Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парфююм...блин! Наноч зараза, теперь мне в кошмарах снится! А вот и продка! Парни здесь учатся год и они самые знаменитые в этой Академии. Их называют "Элитной пятеркой" школы. Имя: Нацу Фамилия: Драгнил Возраст: 18 лет Характер: Внешность: Неестественно-розовые волосы, черные глаза Имя: Грей Фамилия: Фуллбастер Возраст: 18 лет Характер: Холодный, злой снаружи, а внутри мякгий, добрый. Внешность: Черные с отливом синего волосы, черные глаза. Имя: Гажил Фамилия: Редфокс Возраст: 18 лет Характер: Грубый, строгий, жестокий, но "дружелюбен" с друзьями Внешность: Черные волосы, черные глаза, весь в пирсенге. Имя: Жерар Фамилия: Фернандес Возраст: 18 лет Характер: Нормальный человек Внешность: Голубые волосы, татушка под глазом и синие глазки Имя: Лексус Фамилия: Дреяр Возраст: 18 лет Характер: Холодный...как Гажил крч Внешность: Блондин, желтые глаза и...шуба при себе... -Эй, как тех довок завут? -Нацу - Я похож на ясновидещего? - Грей - Пошел в ж*пу Грей! - Жерар - А ну заткнулись! - Гажил - Как прикажите ваше высочество! - Драгнил - Че вякнул огенек?! - знаете кто... - Пошел в... - Ж*пу? Я там уже был! - Грей - Нее, не в ж*опу, а на х*й!! - Нацу - О смотрите! Девченки сюда идут! - Зверь сам в руки охотнику идет! - Жерар - Хм...а мне красненькая понравилась! - Мне синевласка - Грей - Мне мелкая! - Гажил - Ну...а мне блондиночка...немного - Нацу - Хм...хороший выбор Нацу! - Лекс - А мне шатенка нравится! - Пошли знакомиться! - Ага! Девченки. - Может сегодня в кафешку пойдем, а? - Кана - И бухнем заодно! - КАНА!! - Люся - Окей! Не идем в кафе...жаль - Смотрите! Парни к нам идут! - сказав это Люси закусила нижнию губу когда увидела розоволосое чудо... - Мне розовый нравится! - Люси - ЛЮСИ?! ТЕБЕ?! Ладно уж Дождик( Дождия), но ты? - Эльза - А почему сразу я?! - стала возмущаться Джу - Это Люськина жизнь! Что хочет, то и делает! Да, Люсь? - Джу права! Это моя жизнь, не ваша - Ладно... БЛ*ТЬ ОНИ К НАМ ПОДХОДЯТ?!?! - Кана - Во влипли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.