ID работы: 1608185

Академия "Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни медленно, но с полной увереностью стали подходить к девчатам. А девки стояли будто приведение увидели. Розоволосый увел блондинку куда-то, а остальные последовали его примеру. - Привет, я Нацу Драгнил, а ты? - Люси, Люси Хартфелия... - Ясненько, а ты мне понравилась... - Да не ужели? - Тц, не спорь со мной! - Я тебе не должна повеноваться! - Мымра крашеная! - Это я мымра крашеная?! Я уверена, что ты гей и извращенец! - Су*а! - Пи*ар! - Пошла на х*й! - На х*й не посылают, на х*й ложатся! - Свободна! - Придурок! Мда...у этих двоих будет очень "хороший" день. Ее подруги же точно также ответили грубостью на грубость, особенно Леви. - Я Гажил Редфокс, а тебя как звать? - Леви МакГаден - Мелкая, а ты классом не ошиблась? - В смысле? - Ну, ты мелкая по росту... - Вилка херова еще учит - тихо проговорила Леви - Это я Вилка? На себя посмотри мелкая! - Я хотя бы не такая тупая, как ты! Граматей, который на первом же уроке попросит у меня списать! Ведь я отличница! - Пи*дюшница, вот кто ты! - Желая удачи на контрольной по матиматеке! - На контрольной? Ааааааа, посаны спаситеее! - Вот тупоголовый! Короче день у них просто зашибись будет! В классе. - А ну молчать шпанье! У вас будет 5 новеньких. Это Леви, Дождия, Эльза и Люси с Каной. Парни! Обращаюсь к.вам! Только посмейте их обидеть, иначе вы вылетите от сюда как пробка из-под шампанского! - Хорошо! - Элита наша проговорила - Так-с, Лю содись с Нацу! - ЧТО?!! Я С НИМ НЕ СЯДУ! - Никаких отговорок! - Бука! - Люси обиженно надула губки - Леви с Гажилом, Эльза с Жераром, Кана с Лексусом, а Дождия с... ГРЕЕМ! - ДИРЕКТОР, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! - Агась! - Все пи*дец начался! - Теперь у вас новые учителя! Овен мед сестра, Вододей по математике и физ-ре, Локи по алгебре и физике, Скорпион по Русскому и литературе, Дева по биологии и географии, Рак по английскому, Телец по ОБЖ, Весы по Технологии у девочек, а Стрелец у мальчиков и...помоему все. - Водолей?! - Люси - Да, а что? - Просто она моя сестра...родная - Что?! Как ты с ней жила? - Очень просто! Итак! Правила по выживанию на уроках Водолея! Первое - не шуметь и не заниматься херней, второе - не целоваться и т.п. в ее присутствие (Автор: Конечно, ведь она со Скорпионом) и третье! НЕ ПРЕДИРАТЬСЯ К НЕЙ И НЕ ОСУЖДАТЬ, ИНАЧЕ! ВЫ БУДИТЕ ОСТАВЛЕНЫ ПОСЛЕ УРОКО А ЭТО НЕ К ДОБРУ! - Люси, вот ты ко мне придираться опять начинаешь? - в класс зашла сама Водолей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.