ID работы: 1608251

Спеши любить...

Джен
PG-13
В процессе
8
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
Утро было весьма ярким и солнечным! В комнате светловолосой девушки пахло утренним ветром, солнечные лучи мило играли с лицом прелестного создания. Мерседес чуть приоткрыла свои прекрасные глаза и улыбнулась, радуясь, что не зря дана жизнь. И нам надо постараться прожить ее красиво счастливо . Так, чтобы другим было завидно. Она жива, а это главное. Если жить в постоянном страхе, что вот-вот ты умрешь, не давало ей покоя. А какого это, умирать? Больно? Все мы попадем в Рай? Или так просто говорят, чтобы не пугать людей? А Мерседес хочет жить. Жить, как обычный подросток, гулять с друзьями, с парнем или просто хочется прогуляться с подругой по магазинам, но Бог распорядился иначе ... У нее есть только отец. Отец, и больше никого. Ни мамы, ни друзей, ни любящего человека. Она ни винит никого, просто знает, что так предначертано ей судьбой . Пф... подумаешь, друзей нет. Какой в них толк? Вот именно, что никакого. Приняв теплую ванну, блондинка подошла к гардеробной. Какое же это мучение, выбирать каждое утро наряд. Сегодня она решила надеть платье в горошек, выше колена, но ей не понравилось то, что у этого платья открытые плечи, поэтому девушка надела болеро. Потом она решила нанести макияж, ну в принципе, как обычно: подъем, ванна, выбор одежды, завтрак... никакого разнообразия. Надоело. А вообще, Мечи не любит слишком яркий макияж, потому что думает, что это слишком вульгарно, да и отец против всяких там косметики, коротких вещей. Оберегает, что ж поделать? На то он и отец. Сделав высокий хвостик, девушка спустилась вниз, при этом не забыв взять сумку и любимую книгу "Сумерки". На кухне уже сидел папа, а их домработница - Ольга готовила завтрак. -Привет, пап, - сказала Мечи. Девушка подошла и поцеловала отца в щеку. -Привет, милая, - радостно ответил папа. -А что это ты такой радостный, влюбился что ли ? - смеясь, спросила Мерс. -Родная, влюбиться я только могу в тебя и в твою божественную улыбку, ведь не одна девушка не сравнится с тобой , - ответил папа. Да, он очень сильно любит свою дочь, души в ней не чает. -Папочка, ну, хватит ты меня смущаешь, - сказала Мечитта. Сейчас она похожа на маленькую девочку, которую поцеловал мальчик. А это довольно-таки мило. Их разговор перебила Ольга. Эх, повезло отцу, а то бы Мечи уже бы знала причину такой радости отца. Хотя, почему он не может быть радостным? Дочь жива, здорова. Здоровье есть, а остальное все будет. - Вы меня, конечно, извините, но к Вам, сеньор Диего, приехали партнеры из Америки, у вас вроде с ними сделка, -вежливо сказала Ольга. -Ух! И правда, мне пора, дочка. В школу тогда сама дойдешь. Удачи. Пока, - заботливо сказал отец. -Да, пап. Удача мне не помешает, да и тебе видимо тоже, - грустно ответила Мечи. Она очень редко видит отца, хотелось бы хоть раз нормально позавтракать. С папой. Уже через пятнадцать минут девушка была в школе. В школе Мечи ни с кем не общается, просто потому что она "серая масса". Меня здесь никто не любит, потому что я дочь миллионера. Правда я не понимаю, что здесь такого. Не я одна. У нас в школе десяток таких нахальных и наглых богачей. Первый из них - Хорхе Бланко. Красавиц в городе. Уф, блин, нашел чем хвалится. Главное, не красота. Короче, все девушки его. Парень весьма талантлив, умен. Все в одном флаконе. Вторая в мое списке - Мартина Штоссель. Девушка очень вульгарная. Думает, что она - Мисс- очарование. Ага, демон еще тот. Да еще и ноги кривые. Встречается с Хорхе. Лодовика Комельо -подруга Тины. По слухам, они ненавидят друг друга, но их что-то связывает. Вообще, Лодо очень добрая, милая, обаятельная, общительная. Мне она нравится. Диего Домингез - второй красавчик города. Друг Хорхе, поэтому у них одинаковые вкусы. Ну, красивый он, умный, талантливый. Как говорят многие девушки, с потрясным накаченным телом. Постояв немного около дверей школы, я взяла наушники и включила свой плеер. Когда я шла по коридору школы, на меня никто не смотрел и это хорошо. Но, блин, моя невнимательность доведет меня когда-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.