ID работы: 1608251

Спеши любить...

Джен
PG-13
В процессе
8
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ой! Прости, пожалуйста, я...я не хотела! - говорила Мечи - Надо смотреть, куда идешь, чтобы не сбивать людей, - злобно сказала Мартина Мартина начала кричать, как сумасшедшая. Чувство, что она уже с ума сошла. Она начала толкать Мечи, на что Мерси просто убирала ее руки, и пыталась уйти от нее! Мечи никогда так не сделала бы, никогда не ударила и не толкнула бы девушку. Ламбре считала себя виновной, а это такой шанс для Тины. Это же шанс, шанс быть в центре внимания. Мечитта не любит конфликты, поэтому не хочет драться и ругаться с Штоссель. Снова замахнувшись на Ламбре, рука Тины оказалась в руке Мечи... - Мартина Штоссель, может хватит выставлять себя смелой и глупенькой девочкой, ты ведь не такая! -О-о-о! А ты мне мать? Нет, ты мне парень? Нет, так что не надо умничать, мы и без того знаем, что ты - зубрила!-громко сказала Мартина. И из-за этого, конечно же, вся школа начала смеяться. Что сказать, дураки... они такие дураки. Ученики стали показывать пальцем на Мерс, крича, что Мерс - зубрила. Издевательств было много, некоторые из них задели нашу героин: Эй Мерседес? Ты сегодня отвезешь меня домой, а то мой мерседес сломался, тебе не надоело общаться с книгой? Ой, извини, это же твой лучший друг! Что же она сделала плохого? Разве она заслужила такое отношение? В семь лет она лишилась матери, в десять лет узнала, что у нее рак, который не лечится, у этой девушки и так все плохо в жизни, да и еще эта Мартина пристала. иногда ей кажется, что над ней просто издевается жизнь...Почему она? Почему? Ни мамы...ни друзей...ни счастья...Мерседес просто села в раздевалке и начала плакать, ее силы все больше уходили, сердце билось все реже, такое ощущение, что она задыхалась. Через минуту в глазах потемнело, и последнее, что она помнила, так это чей-то голос. Голос - милый, нежный... - Звоните врачу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.