ID работы: 1608251

Спеши любить...

Джен
PG-13
В процессе
8
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели у меня есть подруга?)

Настройки текста
Мерседес шла по поляне с цветами, она бегала, прыгала, радовалась жизни. Остановившись, она легла на поляну. Посмотрев в левую сторону, она увидела прекрасный цветок необычного цвета, формы, вида. Пахнет этот цветок тоже по-другому, не так, как все. Мечитта тут же встала и подбежала к этому цветку, когда она подошла к нему и начала разглядывать. Она хотела взять это чудо, но мелодичный голос остановил ее. - Что ты делаешь? - спросила красивая женщина. -Ничего такого, просто на цветок смотрю! - Мечи снова посмотрела на него. -Хмм, а ты знаешь, что это за цветок? - женщина улыбнулась, отчего Мечи покраснела. -Нет, но он мне очень нравится. -А ты хочешь узнать, есть ли у этого цветка свое название? -Да, да, конечно, хочу ведь он такой...такой...я даже слов не могу подобрать. - Мерседес! -Что? И откуда вы знаете мое имя? - Ламбре была сильно удивлена -Нет, дитя мое, этот очаровательный цветок - Мерседес, он носит твое имя, потому что это - ты! -Но ведь... -Девочка моя, ты меня не помнишь ? Я - твоя мама, просто ты меня не помнишь, а я помню. Ты вспоминала обо мне, плакала, но не стоит больше этого делать. Помни, я рядом, чтобы не случилось я всегда с тобой. Люблю тебя и твой ангел-хранитель будет оберегать тебя вечно. -Мерседес! Мерседес! - кричала медсестра. Мечи еле-еле открыла глаза, перед собой она увидела врача, медсестру и какого-то парня, с красивыми глазами, обворожительной улыбкой и с аккуратно уложенными волосами. Увидела черноволосую девушку, с карими глазами, с ободком на голове, красным пиджаком, синем платьем,и с коричневым ремнем. -А можно, мы с ней немного побудим? - спросила брюнетка. -Ладно, но не больше чем полчаса, - сказала строго медсестра и сразу же вышла. -Привет! -одновременно произнесли парень и девушка. -Привет! - тихо сказала Ламбре. -Он-Хорхе, а Я - Лодо. -Я знаю, но как я здесь оказалась ? Ведь я была в школе? - в недоумении спросила Мерс. -Это я вызвала скорую, а Хорхе помог доехать сюда, ты нас, конечно, извини, за это и за Мартину, просто она...-Лодо промолчала, а Хорхе договорил -Дура, идиотка, стерва, дрянь, скатина!- Хорхе проговорил это так, как будто стих читает. Громко, четко, ясно. -Спасибо вам большое, а то я могла умереть. -Да ладно! - Хорхе и Лодовика улыбнулись. -Знаете, Я..хот.. - но тут вошла медсестра и перебила Мерс. Дорогие посетители, вам пора уходить. Мерседес Ламбре нужен покой. Лодо быстро крикнула: -Звони! Я написала свой и номер и Хорхе тоже! Пока, удачи. Мы завтра придем тебя проведать! -Спасибочки! Неужели, я нашла друзей! Бог есть! Пора спать, а то очень сильно устала! Завтра новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.