ID работы: 16083

Бельфегор такой Бельфегор. Но все же я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

1, 2 факты

Настройки текста
Бьет— значит любит. Похоже, Бел-семпай просто теряет голову от великой любви ко мне. Особенно любит спину..и голову. Ну, голова еще понятна, в ней ума много (ога, я тоже себя люблю), но спина то за что? Узкая, костлявая, мечта анорексички. Скоро я побью рекорд Росомахи по количеству железа в теле. Но не об этом речь. Давайте поговорим о Бельфегоре. Да, да, об этом «милом» принце, что может достать мертвого после печальной кончины от рук той же персоны. 1. Бельфегор любит молоко. — Бел-семпай~! Я понимаю, что весна и вы очень любите молоко..но зачем меня коровой было наряжать?— Фран с совершенно непроницаемым лицом играл с бубенчиком на груди.— Я же не парнокопытное, и тем более не самка, молока дать не смогу. Бельфегор коротко хмыкнул, склоняясь через стол к кохаю и демонстративно обнажая перед невинным взором свои великолепные зубы. — Шиши ~ Я бы не сказал. В ванной ты подчас даешь белой жидкости больше, чем самая добрая корова. – Принц почти вплотную приблизился к лицу подопечного и легонько поцеловал в губы. – Уверен, твое молоко на вкус приятней любого другого, но, к сожалению, сцедить его ты не удосужился. Поэтому пребывай пока в этом милом облике. Принц снова рассмеялся, и удалился из кухни, оставляя бедного мальчишку одного. — Семпай, я начинаю задумываться о вашей ориентации. Но не волнуйтесь, я напою вас своим молоком сполна. Тень улыбки легло на флегматичное лицо. Ночь обещала быть веселой. 2. Парадокс, но Бельфегор очень любит читать. Весь второй этаж в замке Варии занимала библиотека. Нет, не какая-нибудь старая, всеми забытая, никогда не посещаемая, но современная и аккуратная. У входа стоял планшет, который указывал расположение каждой книги. По ночам сюда приходит библиотекарь и проверяет, чтоб каждая книга занимала свое место. От нечего делать, я проводил здесь ночи напролет. В центре этой гигантской залы находились несколько небольших, но очень уютных диванов, выполненные в стиле барокко. Ручки, сделанные из слоновьей кости, сиденья, покрытые бежевым бархатом. Вария была щедрой и не жалела денег на своих подопечных. Скажем спасибо Вонголе. Часто находя интересную книгу, я обнаруживал в ней великое множество заметок и закладок, пометки, выведенные детской рукой. Со временем я обнаружил сходство между этим почерком и почерком семпая. Хоть со временем буквы стали более ровными и отрывистыми, они сохранили всё ту же закругленность и мягкость. Я люблю почерк Бела. Я люблю те письма и стихи, что нахожу каждое воскресенье у себя на столе. Не важно, есть принц в замке или нет, письмо с его печатью всегда меня ожидало. Люди которые плохо знают эту королевскую особу, часто считают, что он циничен и слишком груб, но это лишь поверхностная маска, которою приходится носить каждому из нас, ведь самое дорогое, что у нас есть— это наше настоящее Я. Бельфегор научил меня этому, однажды открывши передо мной свою истинную сущность. Это был прекрасный человек, которого покалечила судьба. Он не хотел жалости, но в нем я нашел понимание, наши судьбы сплелись и стали едины, две покалеченные жизни, что вместе смогут творить великие дела. Этим вечером я вновь встретил его. В тонких аристократических пальцах принца лежала алая книга, золотая нить выводила фамилию автора. Гюго. Принц всегда читал серьезную литературу, никогда в его руках я не встречал дешевых романов. Я присел рядом со своей книгой и опустил голову ему на плечо, пробегаясь взглядом по строкам. «Он назначил себя судьей. И прежде всего призвал к суду самого себя.» Да, так и должно быть. Нет более лояльного и строго судьи, чем мы сами. Только наша совесть способна назначить нам настоящее, достойное наказание. Ведь в глазах каждого своя правда. — Человек всегда волен выбирать. Нет ситуаций, где не было бы иного выхода. Но все мы совершаем ошибки. На это нам и дана жизнь, чтобы учиться на них, но прожить достойно. Ваш тихий голос вызывает трепет в мой душе, неуверенно я поднимаю глаза и встречаюсь с парой ярко— изумрудных глаз. Только в этом месте вы убираете челку с глаз. Только моя привилегия видеть этот взгляд. Видеть настоящего Вас. Человека, который стал мне дороже жизни. — Спасибо. Мой тихий голос прорезал тишину, а ты лишь улыбнулся мне в ответ. Завтра будет задание, завтра Вы вновь оскалитесь своей маниакальной улыбкой, но сейчас, когда мы вдвоем, ты улыбаешься мне по-настоящему. Искренне и тепло. С Вами я чувствую себя в безопасности. Мои глаза сами закрываются и я засыпаю у вас на плече, а во сне меня согревает ваша улыбка. Спасибо за то, что вы есть в моей жизни, Бел-семпай. Спасибо, волшебный мир книг, что сближаешь нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.