ID работы: 16083

Бельфегор такой Бельфегор. Но все же я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 факт

Настройки текста
<Нетбука не дождалась, пишу с телефона.> 3. Бельфегор хорошо готовил. Бельфегор отличался кулинарным талантом. Вкус еды, приготовленной этими руками, не шел ни в какое сравнение со вкусом явств даже самых известных ресторанов. Бел— семпай умел готовить, но не любил. Хотя с дулом у виска сий фактор как-то отпадает и забывается. Поэтому на всех праздниках явства были прямиком от принца. В дни праздников Бельфегор вечно ходил удрученный и без разбору кидал стилеты во всех подряд. Однажды попал в Занзаса. Отрезал ему перышко. Зато ремонт сделали в кухне и принц заодно постригся. — Бел— семпай, завтра же день рождения босса, нужно радоваться — наставительным тоном вел свой монолог Фран, — если вы будете хмурым, то торт у Вас не получится и хана нам всем. А я еще слишком молод, чтоб умирать. Принц со злостью посмотрел на неродивого кохая сквозь челку и вновь уткнулся в миску с кремом, лениво помешивая содержимое. Отвечать ему совсем не хотелось. Пусть себе разговаривает, принц чуть позже возьмет с него плату за болтовню..а пока нужно создать очень нежный на вкус крем, а то босс придирчивый. Звякнул таймер, нужно было доставать корж. Лягушонок быстро капитулировал с места действия, ибо волновать Величество в такой момент не рискнул бы даже Ску. Через часик торт покоился в холодильнике под охраной каких-то мелких рядовых, а принц, усталый и морально вымотанный, брел в свою комнату. Готовка на весь замок забирала у него кучу энергии, а работать с кем— нибудь в паре в таких случаях некоронованный король при всем желании не мог. Упав на такую любимую кровать, Бельфегор быстро задремал, а через сон услышал голос: — Знаешь, Белка, я устал видеть у Вас такую кислую рожицу. Даже улыбка маньяка— педофила вам идет больше. Пожалуйста, украсте завтрашний вечер хотя бы ею. Голос стих, а принц с блаженной улыбкой погрузился в волшебный мир своих совсем не кровожадных снов. (p.s. чередование в речи Франа 'ты' и 'Вы' при обращении к семпаю имеет предумышленный характер и является олицетворением смешанных чувств мальчика по отношению к принцу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.