ID работы: 16083

Бельфегор такой Бельфегор. Но все же я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 факт

Настройки текста
5. Бельфегор соблюдает свой кодекс чести. Задание подходило к своему концу. Крики стихли, стилеты перестали лавировать по коридорам. Кровь заливала пол и неприятно чвакала под ногами, десятки тел, извернувшиеся в самых немыслимых позах, преграждали путь. Да, пойти по ним было проще, но вместо этого Вы обходите тела своих жертв, идя точно вперед, к финалу своего задания, к тому, ради чего была устроена эта резня. Эта семья теперь навечно будет стерта из памяти людей, их название будет запрещено произносить вслух. Предатели, они собирались продать часть важных документов, содержащих дальнейшие стратегические планы Вонголы. Нет, не нам их судить. Это была небольшая семья, они всего лишь хотели спасти свои шкуры. Спасти себя и детей.Жаль, что все их стремленья обернулись таким концом. Мой взгляд пробегает по бежевым стенам, по красным бархатным балдахинам, обрамляющим герб уже погибшей семьи. Веточка иссопа, или синего зверобоя, что ж, довольно символично. Не зря же это растение на языке цветов обозначает «смирение». В уме тут же всплыли строки из стихотворения Уильима Блека: «Живи на свете, существо, исполненное радости веселья, но помощи не жди ни от кого». Да, они идеально бы вписались в гимн этого замка. Простите нас, мы не выбираем наших жертв. Вы пинком распахнули дверь в главную залу и быстрым шагом направились в центр, к испуганному ребенку с документами в руках. Почему же вы медлите, почему не достанете стилет, почему не убиваете ее, как до этого родителей этого дитя? Нет, вы наклоняетесь, отодвигаете с глаз челку, протягиваете руку и забираете документы из рук девочки. Никогда я не забуду того испуганного взгляда. Взгляда, наполненного ужасом, страхом и повиновением, детские глаза, отражающие вековую скорбь. В тот момент на секунду мне стало страшно, но вот взгляд девочки изменился, вы пихнули мне документы, быстро открыли коробочку и, подхватив малышку на руки, побежали прочь из здания. — За мной, Лягушонок! – слышу я ваш голос и повинуюсь. На улице я заметил, что вы прикрываете глаза девочки ладонью, а сами с каким-то отчужденным сожалением смотрите на горящее здание. — Прости меня, девочка. Все будет хорошо. Вы берете ее на руки и уноситесь в сторону города. Я не иду за вами, сейчас вы во мне не нуждаетесь, я буду только мешать. Вздохнув, я не спеша иду в сторону базы. Я знаю, вы скоро вернетесь. Я знаю, что вы никогда не убиваете детей. Не знаю, что вы им говорите, но ни в одном потом не горит жажда мести. Это благородно, семпай. И за это я тоже люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.