ID работы: 16083

Бельфегор такой Бельфегор. Но все же я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 факт

Настройки текста
<Мне очень стыдно за эту главу, но все же она родилась.> 4. Бельфегор не смотрит телевизор. — Бел— семпай~ от того, что вы пьете столько молока, вы выше не станете. Вот, скушайте селедку, я знаю, как вы ее не любите. — дофенистичный голос такого немилого всем иллюзиониста. Шептай он что-нибудь ласковое, так нет же, только усугубляет обстановку. Это утро в Варии нельзя было назвать добрым, если только в элитном отряде убийц может утро быть добрым. Во-первых, Скуало проспал, а следовательно, и все остальные. Во-вторых, все было не так уж плохо, да у Занзаса было сильнейшее похмелье. Нельзя ему с этой акулой ссориться, последствия печальные для всей семьи. А в-третьих у принца просто было плохое настроение. На столе лежали тарелки с яишнецей, быстро и с любовью приготовленные Луссурией, он даже нарисовал кетчупом на каждой тарелке знак обладателя порции, чтобы не да бог из-за этого не перессорились. Пытаясь ослабить напряженую атмосферу за столом, Леви (!) включил телевизор. По каналу шла какая-то передача, где и без того не симпатичных женщин делали еще страшнее, а кислые лица Варийцев сменились на отчаянные гримасы. Но вот оно, казалось бы, спасение— реклама. Но надежды не оправдались. Реклама Називин. Мужчина садится в кресло и сдувается, все с нервной усмешкой повернулись к Занзасу, но тот лишь кинул стакан в Скуало и очень эпично изобразил фейспалм. Варийцы дружно вздохнули и повернулись обратно к телевизору. Реклама Old Spice. Стемный негр в одном полотенце на бедрах. Леви и Луссурия не выдержали. Первый метнулся в туалет, после чего не вылезал до вечера, а вернулся весь бледный, а Солнышко Варии побежало к экрану, осыпая бедные пиксели звучным поцелуями. Оттаскивали милого гея всей толпой. Ну, кроме Занзаса, конечно, он попрежнему пребывал в фейспалме. Но скажем спасибо Солнышку, он спас психику бедных варийцев. Следующей оказалась реклама шампуня. Да, да, та самая, где волосы становились пористыми и не тонули в воде. У Скуало произошла истерика. Ну он то знал, что такой эффект бывает только после длительного химического воздействия на волосы, а тут еще про их здоровье толкуют. В результате произошедшего, вечно гордая акула обнимала босса за шею, а оный гладил потерпевшего по спине, и шептал, что все неправда и он самолично убьет директора той рекламной фирмы. Итак, их осталось трое. Бельфегор, Фран и злобный телевизор. Кто же победит в этой жестокой схватке? Началась реклама прокладок. Парень роняет вазу и ковер тут же впитывает влагу, оставляя поверхность сухой. Психика принца не выдержала. Ковер-прокладка, он сводил королевскую особу с ума своим идиотизмом. Сама реклама на эту тему вызывала отвращение, но чтоб ковер! Десяток стилетов плавно вошли в жидкие кристаллы экрана, уничтожая ужасную картину. А победила дружба. После этого случая Вария не смотрит по утрам телевизор, а принц панически боится его вообще и всячески избегает, пытаясь сохранить свое, и без того очень слабое, психическое здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.