ID работы: 16083

Бельфегор такой Бельфегор. Но все же я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 факт

Настройки текста
7. Бельфегор боится парикмахеров. — Бел-семпай! – я трясу принца за плечо,— ну Бел— семпай, пора вставать. Сегодня такой знаменательный день. Но Вы лишь только бурчите себе что-то под нос и поворачиваетесь на другой бок, сильнее закутываясь в одеяло. — Белка, ну Вы что, забыли? Сегодня же Вы идете к парикмахеру. Не, ну конечно Занзас-сама тоже может вас постричь, но боюсь только, что налысо. Ну а что делать, если вам прическа Скуало— тайчо не идет? Уголки моих губ дернулись. Обожаю этот день. Не так часто можно увидеть растрепанного принца, залезшего за доли секунды на самый высокий шкаф и смотрящего оттуда на всех, как на врагов народа. Ах, семпай, вы такой милашка. Но так дело не пойдет. — Бел— семпай, я пошел за тайчо. Пожалуйста, не баррикадируйтесь, иначе снова придется делать ремонт в вашей комнате, а это выходит в копеечку. Вы злобно шипите, как кот перед собакой. Семпай, я Вас обожаю. Веселый, насвистывая себе под нос мелодию песни «Panny Lane», я бодро зашел в кабинет Скуало, забыв постучаться. Опрометчиво. Ну кто ж знал, что у вас именно в этот момент сломается роутер, вы поползете чинить его под стол (спрятано от Леви и Луссурии), а в вашем кресле будет сидеть Занзас и активно с вами что-то обсуждать, а вы лишь мычать в ответ? Ну из-за стола же не видно, что в действительности происходит. Эх, босс, вы такой грубый, теперь шапка дырявая, придется чинить. — Что тебе, Фран? – а вот и ваше личико, тайчо. — Да Бел-семпай стричься не идет, не знаю даже, чем выманивать. — Если он не идет в парикмахерскую, то заставим. – Босс встал (! Кресло, ты наконец выпустило его из своих объятий**) и всем трио мы направились в комнату будущего короля. Всё-таки закрылся, а я предупреждал, принц. Ну да ладно, Занзас уже гуманно расправился с дверью. Вечная ей память. Бельфегор в такие дни представлял из себя жалкое, но довольно забавное зрелище. Сейчас он сидел на шкафу, одетый и ел банан. Но как ел. Любой позавидует такому профессиональному поеданию бананов. Тяжелый случай, если в прошлый раз Вы залезли на люстру, то доставать вас было легче, просто перестрелив провода и держатели оного предмета интерьера, то со шкафом было больше проблем. Однажды мы уже вытаскивали Вас с помощью удочки и диадемки, но на этот раз у королевской особы уже будет иммунитет на подобные проказы. О, босс что-то задумал. *** Я не хотел этого. Честно. Они меня раздели. Пряма на глазах у принца. И перевязали. Фиолетовой лентой. А еще кошачьи ушки надели. Простите меня, семпай, я правда не хотел. Да, после одной вечеринки мы знаем, какие у вас желания возникают при виде меня в ушках. А еще и обнаженным. Хотя сейчас меня никто не спрашивал. До свидания, мой принц. Надеюсь, что смирительная рубашка выдержит вас до конца стрижки. Сегодня я буду оберегать ваш сон, не дай бог вам Эдвард руки-ножницы приснится. А то ж вы крайне впечатлительный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.