ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске Учиха всегда пользовался успехом у женщин. Да чего уж там, и у мужчин он пользовался немалым успехом. Вот только Саске ненавидел геев. До скрипа зубов, до боли и разбитых носов, до переломанных ребер, всей своей сущностью люто ненавидел. Да он даже с братом поругался, когда застал утром голого парня в его комнате, и не важно, что Итачи би. Всё равно, Саске не мог простить ему того, что тот спал с парнем. Да, Саске терпеть не мог геев. И в один прекрасный день дед поставил его перед фактом: Саске через две недели женится. И сюрприз был даже не в скором бракосочетании. Сюрпризом оказалась невеста, а точнее то, что она оказалась парнем... И самое гадкое, что Саске не мог перечить деду. Не так их воспитывали. Хоть он и младший, и многое ему спускали с рук, но если Мадара-сама сказал, значит все, приговор подписан и обжалованию не подлежит. POV Саске: Ну почему я? Почему не Итачи? Ну да, он уже женат, но все же. Вечно я крайний в семье. Ну действительно, кому же еще жениться на парне как не Саске? Это ведь такой выгодный для всех брак... Для всех, кроме меня! Ну почемууу?? Так, Учиха, хватит ныть! Ты же мужчина! И невеста твоя тоже мужчина... Бляя.... Я надеюсь, что тот парень поймет меня. Ведь тоже небось родственники заставляют. Ну что ж, будем друзьями по несчастью. А ведь брак не расторгнуть, он подкрепляется договором, пожизненным... Традиция у нашего клана такая. Женимся мы один раз, и на всю жизнь. Измены запрещены, ну только если они в договоре не указаны, где, когда и с кем. Вот только список любовников ограничен. И количество оговаривается супругами. Надо будет хоть условия прочитать, а то подставит меня эта семейка. Дело в том, что обычно в договоре также указывается минимальное количество интимных отношений между супругами. Ну в смысле там каждые три дня, или два раза в месяц. Надеюсь про этот пункт они забудут. Да я лучше из клана уйду, чем буду спать с парнем! Блин, все, разошелся. Так, надо расслабиться, не думаю что моя "невестушка" тоже будет в восторге от этой свадьбы. Где там мой телефон... А вот. - Алло? -Алло, Сакура? Давай через двадцать минут на квартире. Жду. Не дожидаясь ответа, бросаю трубку и сажусь в машину. Знаю, что приедет вовремя. Никогда не опаздывает. Бегает за мной как собачонка, а я пользуюсь, когда влом искать очередную шлюху. И ведь знает, и не возражает. Это мне в ней и нравится. Умная девочка, всегда все понимает. В начале правда, надеялась, мечтала стать моей женой... Но вскоре поняла, что все бесполезно... По дороге надо заехать в магазин, взять выпить, и желательно чего-то покрепче. Надо ведь Сакуру обрадовать. Конец POV Саске. В это время, где-то в центре города в элитной квартире, на огромной кровати, два красивых тела сплетались в безумном танце страсти. - Ммм.. Глубже... Ах... Еще... Нару...Ах... Взмокший блондин сильными толчками вбивал в кровать симпатичного брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.