ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За три дня до церемонии... В центре города, в новом многоэтажном здании, на тридцатом этаже в кабинете находилось трое мужчин. За столом сидел мужчина преклонного возраста в строгом сером костюме, белые волосы были аккуратно уложены и зачесаны назад. Периодически поправляя очки, он последний раз прочитав документ, взглянул на своих клиентов. В кресле сидел мужчина на вид лет сорока, его длинные черные волосы были завязаны в низкий хвост, он также был одет в деловой костюм черного цвета. В углу кабинета, на диванчике, сидел молодой человек. Внешнее сходство подсказывало, что он является близким родственником старшему брюнету. Модная стрижка, расстегнутый пиджак и две верхние пуговицы рубашки, из выреза которой открывался отличный вид на белую мраморную кожу. Черные глаза, казалось, сверкают алым пламенем. Высокие скулы, тонкий нос, надменное, или даже пренебрежительное, выражение лица, красивая осанка, тонкие кисти рук и изящные длинные пальцы, намекали на аристократическое происхождение. Все присутствующие соблюдали тишину, седовласый мужчина, иногда с тревогой поглядывал на дверь, казалось, они чего то ждут. А вот это что-то, сейчас гнало на запредельной скорости по городским улицам на своем мотоцикле, лишь чудом минуя столкновение, вылетая на встречку, чтобы скорее объехать пробку. И вот, добравшись до нужного здания, горе-водитель, снял шлем и бросил его на руль припаркованного прямо возле входа мотоцикла. Кинув ключи от своего железного друга в руку охраннику, пытавшемуся ему объяснить, что здесь не парковка, парень предупредил последнего, что за мотоцикл тот отвечает головой. Охранник окинув взглядом транспорт, мысленно прикинул возможную стоимость данного чуда техники, решил, что здесь одной головой не отбудется, а в случае чего, светит ему пожизненное рабство, поспешил отвезти мотоцикл на стоянку. Парень тем временем успел добраться на нужный этаж, и остановился перед дверью в кабинет, перевести дыхание. Успокоившись, он открыл дверь и шагнул на встречу своей судьбе... Мужчины как по команде перевели взгляды на только что вошедшего парня. Перед ними стоял блондин 23 лет, слегка растрепанные волосы отливали золотом, в то время как глаза манили своей синевой. На щеках у парня было по три ровные полосочки, брюнет решил, что это тату. Блондин улыбнулся своей самой доброй улыбкой, и в кабинете будто стало светлей. Да, этот парень притягивал взгляд. Темные джинсы, оранжевая расстегнутая рубашка и черная майка, он очень выделялся среди присутствующих. На шее у него висел кулон, с каким-то голубым кристаллом. - Добрый день! Простите за опоздание! - Добрый день, Наруто-кун,- поздоровался старший брюнет. - Добрый, Мадара-сама, - пожимая руку Мадаре. - Я так полагаю, это и есть мой жених? - Да. Это, мой младший внук, Саске, - и наклонившись к блондину шепотом:- Нравится?- с ехидной ухмылкой. - Ну да, парень симпатичный...- вторя Мадаре, также ухмыляясь. - Ты что, гомик?- хмуро спросил Саске у блондина. - А ты нет? - как-то ну уж очень наигранно удивляясь, ответил Наруто. - Нет! Я гомофоб. - Да ты что? Ну, я думаю, мы с тобой поладим, - подмигивая и улыбаясь. - Ни-за-что!- вскакивая с дивана, почти прорычал брюнет. У Саске уже руки чешутся врезать, этому нахалу, а ведь это только первые две минуты знакомства! Но старший Учиха одним движением руки, поумерил пыл внука, лишь положив кисть ему на плечо. Саске встал, как каменный, пытаясь вернуть лицу прежнюю безэмоцональность. У Учих вообще черта семейная такая, что бы не случилось, на лице ни единой эмоции. А тут так сразу, с первых минут знакомства вывести Учиху из себя, это просто талант! "Будет интересно!" - подумал старейший из Учих. А вслух произнес: - Ну что ж, приступим к составлению договора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.