ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустившись вниз, Узумаки нашел охранника и забрал у него ключи от мотоцикла. Хорошо отблагодарив того за работу парковщика, блондин вышел из здания, и направился на стоянку, по пути достав мобильный и набрав номер. Длинные гудки, а потом серьезное: - " Алло? " - Привет. Я освободился, можем встретиться? - " Да, конечно. Где? " - В том кафе, помнишь? Давай через час. - " Я буду раньше. " Блондин улыбнулся и положил телефон в карман.

***

Из офиса Саске ехал на максимально дозволенной скорости. Его никак не покидали мысли о предстоящей свадьбе, и почему-то, о глазах его жениха. Его очень раздражал Узумаки Наруто, его движения, его улыбка, лукавый прищур голубых, словно летнее небо, глаз. Эти глаза, пожалуй, больше всего беспокоили Учиху. Было в них что-то такое... еле уловимое, скрытое за напускной веселостью и беззаботностью, некая обреченность. Брюнет пока не осознавал, но все же эти глаза, а может и сам их обладатель, его зацепили. Отгоняя от себя навязчивые мысли, брюнет притормозил на светофоре, мимо промчался какой-то "камикадзе", видимо не заметивший уже горящий красный свет, а может, намеренно его игнорирующий, и чудом ушедший от столкновения, полетел дальше, даже не сбавив скорости. Саске никогда не понимал, откуда такие "Шумахеры" берут права? Ведь надо быть просто невменяемым, чтобы такому вот водиле их выписать. Из его дум, Саске вывел телефонный звонок. Он потянулся за телефоном, небрежно кинутым в бардачок, не обратив внимание на то,что разговаривать по телефону за рулем, это тоже нарушение правил, принял вызов. - Алло? - Ну что, Учиха, уже закончил со своими делами? - последние слово было сказано с долей сарказма. - Закончил. Чего тебе, Суйгетсу? - Фу, Саске, как некрасиво ты разговариваешь с лучшим другом. Я ведь могу и обидеться,- деланно обиженным тоном ответил парень. - Такого обидишь,- тихо усмехнулся Саске,- Не тяни Суй, выкладывай, чего хотел? - Ну как же, совсем скоро наш Сасу-чан - брюнет поморщился, но промолчал- Выйдет замуж, оставив безумное количество разбитых сердец и надежд. Но пока этого не случилось, мы просто обязаны осчастливить прекрасных дам вниманием, пока еще свободного, Учихи-младшего. - И где на этот раз? - "Красная луна", адрес я уже сбросил. Жду тебя, мой сладенький, в десять. Не опаздывай. Не дожидаясь ответа, собеседник отключился. Саске глянул на часы, и кинул телефон в бардачок. Времени у него было предостаточно, поэтому он решил, для начала пообедать. Перестраиваясь в другой ряд, Учиха не заметил мотоциклиста мчавшегося сзади, и случайно подрезал его, но парень чудом удержал управление и не сбавляя скорости умчался вперед.

***

В кафе за дальним столиком сидел длинноволосый брюнет, волосы спадали на спину темным шелком и были завязаны черной лентой на уровне лопаток. Парень иногда кидал взор своих больших серых, словно сталь, глаз на входную дверь, будто ожидая там кого-то увидеть. Официантка уже подходила к серьезному молодому человеку одетому в строгий костюм, который так выделялся в интерьере домашнего семейного кафе, темным пятном на фоне яркой обстановки. Парень сделал заказ на двоих и сейчас ждал, пока его приготовят. На минуту взгляд брюнета стал теплее, и губы тронула легкая нежная улыбка. Официантка, все это время наблюдавшая за симпатичным парнем, проследила за его взглядом, и увидела, что в кафе зашел молодой блондин. Красивый блондин, надо отметить. Он окинул беглым взглядом помещение, и увидев нужного человека, двинулся к столику. Девушка закусила щеку с внутренней стороны. Ведь во взгляде блондина, читалось столько же нежности по отношению к брюнету, что она поняла, у нее нет шансов познакомится ни с одним из них. Узумаки подойдя к другу, пожал ему руку, задержав чуть дольше положенного и погладил большим пальцем тыльную сторону ладони. На это брюнет лишь слегка усмехнулся, в глазах промелькнула грусть. Парни сели друг на против друга, не разрывая зрительного контакта. Тишину нарушила официантка, принесшая заказ. - Я осмелился заказать и тебе. Ты ведь сегодня не завтракал? - Ты слишком хорошо меня знаешь.- с легкой улыбкой ответил блондин. Молодые люди приступили к еде, не сказав больше ни слова. Тишина их не напрягала. Им было комфортно вместе. Слова были лишними. Слишком долго они знакомы, слишком многое их связывало. Закончив обед, блондин подозвал официантку, и заказал еще кофе. Девушка забрала посуду, и поспешила принести заказ. - И как тебе он? - Хм. Симпатичный, но слишком самовлюбленный. В принципе как ты и описывал. Ничего нового я не увидел. Как ты с ним вообще подружился? - это скорее был риторический вопрос. - Ты же знаешь, Наруто, наши кланы конкурировали между собой многие столетия, и мы как отпрыски влиятельных и древних кланов натерпелись от родителей с их наставлениями. На этом и сошлись. И к тому же, я никогда не посвящал его в подробности своей интимной жизни. Думаю он и не догадывается о моей ориентации. - Да, но вы абсолютно разные. Вон даже возьми Итачи, он совсем другой. А росли они в одной семье. При упоминании старшего из братьев Учиха, Неджи поморщился, будто в кофе ему положили соль. - Наруто, не упоминай при мне Итачи, пожалуйста. Ты же знаешь, терпеть его не могу. - Хьюго, не будь такой бякой,-Наруто по-детски надул губки, и сложил руки на груди, при этом хмуря брови. - Итачи тебе ничего плохого не сделал, он очень хороший, правда. Мне кажется, вы бы могли стать друзьями. - Ничего плохого говоришь? А как на счет того, что он забрал тебя? Это худшее, что кто-либо мог мне сделать. - Неджи, мы же уже говорили об этом, и мне помнится, все решили. - Решили. Но и не проси менять к нему отношение. Впрочем, ты теперь ни одному из нас не достанешься, - как-то обреченно брюнет произнес последнею фразу. - Об этом я и хотел поговорить. Совсем забыл поставить тебя в известность, что поскольку мой супруг - натурал, то нам позволили вписать в договор "список любовников". В списке максимум три имени. И это должны быть люди, которым мы всецело доверяем. В общем тебя на днях будут проверять, если уже не начали. - и блондин поспешил спрятать глаза за челкой опустив при этом голову и закусив губу, ожидая реакции на сказанное. - То есть, я есть в этом списке - расплываясь в счастливой улыбке. - Слушай, а ничего что я из клана Хьюго, главных конкурентов Учиха? - Думаю нет. Ты ведь еще в старших классах оборвал все связи с семьей. Но результат твоей проверки, мне сообщат до церемонии. Кстати, ты будешь? - Конечно. Кстати, я буду свидетелем со стороны жениха. - со смущенной улыбкой на лице. - Да ладно? - блондин громко рассмеялся - Все-таки хорошо, что он не захотел смотреть мой список, его бы ждал огромный сюрприз- все еще заливаясь смехом. - Наруто.- обратил на себя внимание брюнет.- А ОН тоже в твоем списке? - Неджи, давай не будем об этом. - Ясно. - Неджи... Если хочешь, давай устроим мальчишник сегодня. Все-таки я один раз женюсь. - Для тебя, все что угодно. Только заскочу в офис и закончу некоторые дела. Место выбирай сам. - Ммм. Я хочу чтоб ты выбрал. Пусть для меня это будет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.