ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Учиха Саске не верил в судьбу, карму, и прочую чушь. Он никогда не задумывался о том что где-то во вселенной есть кто-то, кто наблюдает за ним, и отмечает все его поступки, как плохие, так и хорошие. Первых было гораздо больше. Он никогда не задумывался о чувствах других людей, неважно, будь то друг или просто знакомый. Он все делал только на выгоду себе. Он не задумываясь разбивал сердца, и рушил надежды, он играл с людьми, осмелившимися отдать ему свою душу, и когда они надоедали, просто выбрасывал, словно поломаные, никому не нужные игрушки. Саске никогда не задумывался над тем, сколько жизней он сломал, сколько душ покалечил, и сколькие смогли подобно фениксам восстать из пепла. Ему это было просто не нужно, неинтересно. Ведь Учиха Саске никогда не любил. Это выдуманное чувство слабых людишек ему ни к чему. Просто потому, что он Учиха. Просто он лучше их, богаче, красивее, умнее. Он не верил, что кара небесная настигнет его. Но все же сегодня он задумался, что может все-таки ТАМ он кого-то разозлил. Иначе почему в этом огромном городе, среди сотен клубов, и десятков элитных заведений, его без пяти минут супруг, решил именно сегодня, отдохнуть в том же клубе где и он. И если бы просто отдохнуть... Так нет! Он решил наслаждаться жизнью, с шафером Саске, единственным человеком, который казалось действительно понимал брюнета. Учиха видел во всем этом злой умысел коварного блондина. Только вот как этот бесенок в обличии ангела, узнал, кто именно будет его свидетелем, и как он смог так быстро втереться в доверие к Неджи? Саске даже не задумывался, почему его будущий супруг ассоциировался у него с наисветлейшими крылатыми созданиями. А блондин действительно напоминал неземное существо, в своей белой расстегнутой рубашке,из под которой виднелась майка будто вторая кожа сильно подчеркивая красивый рельефный торс, и светло-голубых джинсах. Блики света играли в золоте волос, плавно скользя по бронзовой коже, за ними наблюдало несколько десятков глаз, жадно пожирая желаемое тело взглядом. Исключением не стал и друг Учихи. - Какого черта?! - сквозь зубы прошипел Учиха. - О, Саске смотри, это случаем не твой свидетель? Позови его с другом к нам, - почти на ухо прокричал Ходзуки. - Ты ошибся. Моим свидетелем будешь ты! - выпив стакан виски залпом, Саске встал с диванчика, и двинулся в сторону Хьюго. - Учиха! Какой сюрприз. Ходят слухи, ты скоро женишься? Давай развлечемся, в последний раз, в твоей холостяцкой жизни. М? - на шее повисла блондинка, непонятно откуда возникшая прямо перед Саске. - Иди погуляй, я тебя позже найду. Я сейчас немного занят. - Как скажешь, красавчик. - блондинка прижалась губами к шее, и исчезла из виду, затерявшись в толпе. Неджи сидел на диванчике в компании блондина,в одной руке держа стакан с напитком, вторая покоилась на коленке у Наруто. Они тихо беседовали, когда к ним подошел Саске. - Не помешаю? - брюнет приземлился напротив парочки, надменным взглядом окидывая последних. Заметив расположение руки Хьюго, брюнет нахмурил брови, и скривил губы показывая отвращение которое он испытывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.