ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пробуждение тяжело далось блондину. Помимо ужасной головной боли, его мучило чувство тошноты и неприятный привкус во рту. К тому же, ломота во всем теле и боль в руке не давали возможности повернуться. Открыв глаза, Узумаки обнаружил катетер, торчащий из левой руки, и подключенную капельницу. Жидкость в ней медленно капала и холодила изнутри вены. Легкое жжение в месте прокола вены казалось сейчас незначительным по сравнению с общим состоянием. Наруто попытался сесть, голова еще немного кружилась, но судя по тому сколько он вчера пил, ему должно было быть гораздо хуже чем есть. Он попытался восстановить ход событий предыдущего дня, но испытываемая им жажда ужасно отвлекала. На тумбочке возле кровати обнаружился стакан воды, услужливо оставленный кем-то. Не задумываясь, кто мог проявить заботу, Узумаки потянулся к стакану, и одним глотком осушил его. Стало немного легче, но этого все равно было мало, жажда не отпускала. Дверь в спальню открылась и легкой походкой, босиком и в домашних штанах, принадлежащих блондину, что едва доставали до щиколоток, вошел Итачи. Черные волосы были спутаны, а лицо слегка припухшим после сна. Весь его вид показывал, что брюнет недавно проснулся, хотя темные мешки под глазами, напротив говорили о том, что спал он недолго, может пару часов от силы. - Ты уже проснулся?- Итачи сел на край кровати, предварительно взяв на столике графин с водой, и сейчас наполнял пустой стакан своего стажера. Наруто взял из рук начальника стакан, и жадно припал губами к желанной жидкости, делая большие глотки, не обращая внимания на мокрые дорожки, которые стекали по подбородку вниз на оголенную грудь. Итачи вскользь следил взглядом за капельками так аппетитно поблескивающими на загорелом торсе. Очень захотелось слизать их, хотя вроде минуту назад жажда его еще не мучила. Даже в таком состоянии, с распухшими красными глазами, и тяжелыми темными впадинами под ними, Узумаки казался Учихе очень привлекательным, но сейчас было не время и не место для его сексуальных фантазий, нужно было деликатно выяснить, что же привело золотистый ураган в такое состояние.

***

Саске вылетел из дома громко хлопнув дверью. Кровь закипала в венах от злости и беззвучной ярости, что пока не имела выхода. Ничего, как только его муж вернется домой, он узнает кто такой Саске Учиха, и почему ему не стоило играть с ним. Саске никому не позволит делать из себя посмешище, это он будет смеяться последним. Потянувшись в карман, Учиха достал пачку дорогих сигарет. Курить бросил давно, еще на втором курсе, а вот в день свадьбы снова начал. Сразу, как только вышел из уборной, оставив там своего мужа. Сигарет осталось не много, в последние время вошло в привычку выкуривать по пачке, а то и две на дню. Зажигалка вспыхнула красным подкуривая никотиновую палочку, и едкий дым окутал легкие принося долю успокоения расшатавшимся за последние дни нервам. Хотелось мести и напиться, пока первое было невозможно, так как объект ненависти находился сейчас в больнице, а ехать к нему не было никакого желания, поэтому Учиха решил пока перейти ко второму пункту. Выудив телефон, он быстро набрал нужный номер, и после незатейливой мелодии на том конце послышался приятный голос того, кому брюнет мог доверить свои секреты.

***

- Ты не пришел на роботу, я беспокоился,- забирая пустой стакан, и регулируя скорость потока жидкости в капельнице,- Я раньше помогал присматривать за братом, он в детстве сильно пострадал упав с дерева, и никого к себе не подпускал кроме меня. Скажу по секрету, он ужасно боится врачей,- отвечая на немой вопрос, и стараясь разрядить обстановку, Итачи поделился немного своими воспоминаниями о младшем брате. Наруто откинулся на подушку любезно поправленную Итачи. Учиха ожидал язвительных замечаний со стороны блондина, но тот просто молчал уставившись куда-то в стену. - Ты представь, он меня от себя никуда не отпускал, родителям пришлось освободить меня на две недели от занятий, я все время сидел возле него. Раньше он был таким милым, я думал, что он никогда не изменится,- на лице брюнета появилась чуть грустная улыбка. - С чего вдруг такие подробности о своей личной жизни?- так и не оторвав взгляда от стены. - Просто, ты мне напомнил сейчас младшего брата. - Такой же беспомощный?- переводя взгляд на Итачи. - Такой же милый,- убирая со лба золотые локоны закрывающие голубые глаза. - Я еще не смотрел в зеркало, но сильно сомневаюсь, что в таком состоянии выгляжу мило,- отстраняясь от руки брюнета, что тот так и не убрал,- а может у тебя комплекс старшего брата*? Сам сказал, что я тебе младшего брата напомнил. - Только когда он был маленьким, сейчас он полная твоя противоположность. Холодный заносчивый ублюдок не считающийся с чужими чувствами. Считает, что за счет денег и положения может выйти чистеньким из любой ситуации. Да и внешне вы словно день и ночь. - Да уж, твое описание подходит к моему другу… он… хм, он вчера женился, даже в новостях показывали,- Наруто закрыл глаза свободной рукой,- такой же красивый и самоуверенный как и два года назад,- зажмурил как можно сильнее глаза чтобы не показывать своих слез, он еще тогда решил, что его слабость больше не увидит никто. - Можешь плакать, если хочется,- Итачи отсоединил капельницу, и пересел поближе, заключая блондина в свои объятья,- не нужно держать свою боль в себе, она разъедает душу, выпусти ее, раздели со мной, - он зарылся в золотистые пряди, прижимая крепче к своей груди. - Зачем? Зачем тебе это нужно? Кто я тебе такой, что бы ты так заботился обо мне? Ты уже несколько лет не брал отгулов и отпусков, почему ради меня ты меняешь свой привычный образ жизни? Я того не стою,- Узумаки снова терял самообладание, голос срывался становясь все тише, последние слова прозвучали шепотом, заглушенным рыданиями. - Я слишком долго не обращал ни на что внимания, кроме работы. Возможно, не будь я так слеп, Саске не стал бы таким, какой есть, - Итачи шептал, щекоча чувствительно ухо блондина своим дыханием,- А еще, ты мне нравишься, - прижимаясь губами к виску. Невинный жест, но почему-то стало спокойней, тоже Наруто чувствовал, когда отец успокаивал его после неприятного происшествия в детском саду. - Держи, выпей, это поможет уснуть и избавит от головной боли. А когда проснешься, я попрошу тебя прогуляться со мной, ты ведь не откажешь своему красавцу-начальнику?- снова легкая, на этот раз игривая улыбка расплылась на красивом лице. - А это точно не какой-нибудь наркотик чтобы соблазнить меня?- забирая таблетку, Наруто лукаво прищурил глаза, - а то ведь знаю я вас, красавцев-начальников с комплексом старшего брата. Способность шутить и подкалывать босса вернулась как-то незаметно, так же как и начала отступать депрессия. Почему рядом с этим человеком Наруто чувствовал себя легко и непринужденно, он не понимал, но у него не было никого, кому он мог бы открыться полностью со дня смерти родителей. Выпив таблетку, Узумаки начал устраиваться поудобней чтобы, как и говорил начальник, немного поспать, а еще хотелось как можно дольше оставаться в мире грез, там, где не было этих двух лет разлуки и тех жестоких слов. Но вот уже два года ему не снился тот день. Два года, до сегодняшнего дня. Глаза слипались, и последнее что блондин заметил, окончательно погружаясь в царство Морфея, это то, что диванчик который еще вчера стоял в гостиной, почему то сейчас стоял в полутора метрах от его кровати. «Неужели он спал здесь?»

***

- А я тебе говорю, он попла- ик -тится за все, этот ублю-юдок,- язык заплетался отказываясь слушаться своего хозяина. Давно Учиха так не напивался, наверное, впервые за свою жизнь он позволил себе напиться до такого состояния. Но с блондином ему еще многое предстояло сделать впервые. - Наруто, хм, знакомое имя, - девушка подперла подбородок рукой, ее мозг, в отличие от друга, был еще способен на потуги мысли, но вот эти потуги ни к чему не приводили, сколько бы она не старалась. - Конечно знакомое, ик, это мой мууу-жж,- начал хихикать пьяный брюнет, видимо само слово «муж» его забавляло. - Ты знаешь, у меня сейчас такое чувство, «Deja vu» называется,- она попыталась элегантно сдуть челку закрывающую ее зеленые глаза,- когда такое уже было, тогда мы были совсем маленькими и я все время твердила что Саске-кун станет моим мужем, а ты мне говорил что не можешь, потому что,- нахальная челка никак не хотела уступать и открывать вид на красивые с пьяным блеском глаза, как полагала сама их обладательница, - твоим мужем станет тот блондин, ну новенький, он пришел к нам в садик на неделю, а потом случился тот скандал и родители переехали вместе с ним. А ты все плакал, и порывался сбежать из дома, чтобы найти его и извиниться,- Сакура пьяно захихикала, подливая еще алкоголя в стакан своего товарища. - Я не понимаю, ик, о чем ты говоришь, и не было никаких блондинов в садике. Да, ик, я бы никогда бы не, ик, ляпнул бы такого по отношению к парню. Кажется, Харуно, ик, с тебя хватит выпивки,- отбирая бутылку у девушки и делая большие глотки прямо из горла. «Да, завтра будет болеть голова. И зачем она напоминает мне про этого придурка? А я только начал забываться. И не переживаю я за него, я ему еще хуже сделаю, пусть только выздоровеет. Я уже дождаться не могу, чтобы начать портить ему жизнь. А чего я собственно жду? Завтра и наведаюсь к нему. Пусть думает что я добренький, для него моя месть будет большим сюрпризом, он меня до конца жизни не забудет.» *Комплекс старшего брата– когда старший ребенок в семье всячески опекает младшего, учит уму разуму, наставляет на путь истинный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.