ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром, когда Саске только открыл глаза, первым делом он увидел розовую копну волос, выглядывающую из-под одеяла. Учиха моргнул, зажмурился, снова открыл глаза, но видение не собиралось исчезать, мало того, начало издавать странные звуки. На еще не до конца прояснившийся разум снизошло озарение после того, как из-под одеяла послышалось причмокивание, а потом "Саааске-куууун".  Присутствие Сакуры его не удивляло, но беспокоило другое, что она делает в его кровати? Саске догадывался, чем они могли здесь заниматься, но согласно брачному договору, супруг не может использовать свое право на измену до первой брачной ночи, то есть, до полного подтверждения союза. Брюнет аккуратно подцепил тонкими пальцами край одеяла и проверил наличие одежды. Во время секса он был либо полностью голым, либо только расстегивал рубашку и штаны, но своих партнеров он раздевал полностью всегда, если секс происходил дома или в отеле. Харуно была в тонких кружевных трусиках, и Саске сомневался, что она стала бы одевать их после секса.  Сам Учиха был в боксерах, носках и галстуке. Откуда галстук он не помнил, но присмотревшись, понял, что он один из подаренных братом, к которым Саске предпочитал не прикасаться. У Итачи был, конечно хороший вкус, и все вещи что он носил всегда были подобраны идеально, но вот брату он почему-то дарил то, что тот никогда бы в жизни не надел. Либо Итачи действительно надеялся на то, что у младшего настолько поменяется стиль, либо он просто издевался. Саске больше склонялся ко второму варианту. Чего только стоил тот пиджак в гавайском стиле, или брюки в голубой горох, про ковер вообще вспоминать не хотелось. Но этот галстук весь в оранжевых лисятах выводил окончательно. И как только эта вещь оказалась на нем, а не в коробке в самом дальнем углу гардероба? Выкидывать подарки брата Саске не решался, потому что дед мог в любой момент спросить об их местонахождении, а врать любимому деду, да еще и главе клана, насколько бы не был он распущен и своенравен, но пойти против клана не смог бы ни под каким предлогом. А может он все-таки чуточку, самую малость, где-то в глубине души радовался так же, как в детстве вниманию старшего брата, но даже если и так, то он ни в жизни ни признает, что даже такие подарки брата все-таки приятны. Было такое ощущение, что Итачи намеренно дарит ему такие вещи, пытаясь вывести из себя. Возможно, старшему также не хватало общения с младшим, которое после пятнадцатилетия последнего свелось к язвительным подколкам и бесконечным ссорам. В остальное время они просто игнорировали друг друга. Саске снова посмотрел на подругу, которая уже начала ворочаться под одеялом. Она вначале открыла один глаз, потом второй, и сфокусировав зрение все же попыталась подняться. Волосы на голове спутались, и теперь больше напоминали гнездо некой экзотической гламурной пташки. Макияж потек еще вчера, и сегодня напоминал о себе лишь черными разводами туши под глазами и на скулах. Чем они вчера занимались, Учиха не мог сделать ни единого предположения, поэтому решил поинтересоваться у Харуно. - Сакура. Саку-ураа,- протянул Учиха,- вставай Харуно!- уже громче.- Просыпайся, а то красавчика-хирурга сейчас какая-то блондинка уведет! Харуно вскочила и сразу бросилась к сумочке, поправлять макияж. Сакуре патологически не везло на блондинок, чаще всего понравившиеся ей парни, так или иначе, уходили к блондинкам, или блондинам, в данном случае. - Учиха, твою мать. Я все понимаю, только вот пугать так зачем? Вот почему ты всегда такой жестокий, мне ведь правда обидно…- Харуно надула щечки, ей всегда казалось, что так она выглядит милее, но сейчас она напоминала хомячка с двумя черными пятнышками вокруг глаз. - Все-все, я больше не буду, только не делай снова такое лицо, ок?- еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться в полный голос, проговорил Саске.- Ты мне скажи лучше, чем это мы с тобой вчера таким занимались, и откуда на мне взялось это?- парень показал на галстук. - Нашел что спросить с утра пораньше. Я, конечно, понимаю, что вам, Учихам, все нипочем, но мне после такой попойки не мешало бы сначала в себя прийти, голова раскалывается!- Сакура сползла с кровати, и направилась в сторону ванной комнаты, возле двери она обернулась,- А ты, раз нормально себя чувствуешь, сделай мне кофе. Ну, ты знаешь, какой я пью. Как только дверь за девушкой закрылась, брюнет откинулся назад на кровать, провел руками по волосам, слегка массируя пальцами виски, и глубоко вдохнул. - И все же, хорошо, что не она стала моей женой. С таким тираном, я бы точно не ужился!

***

Больничная палата не пестрила всеми цветами радуги, как предпочел бы больной находящийся здесь уже третий день. И хоть клиника и являлась частной, менять интерьер ради навязчивого пациента никто не стал. Наруто за эти три дня успел достать практически весь персонал. Медсестры не рисковали лишний раз спрашивать, не желает ли чего-нибудь больной, потому что его запросы просто невозможно было переслушать, не то что выполнить.  Парень, поначалу показавшийся очень симпатичным, быстро отбил желание у молоденьких мед-работниц заигрывать с ним, да и вообще, беспокоить его лишний раз. Он жаловался на то, что не может спать без своей магнитолы, и засыпает он исключительно под тяжелый рок, поэтому и персоналу, и остальным больным пришлось полюбить данную музыку, и научится игнорировать шум из VIP палаты. Вскоре его перевели в палату этажом выше, возле кабинета главврача. Там его не устраивал цвет занавесок, он утверждал, что такие блекло- салатовые занавески вгоняют его в уныние, и вообще, у него из-за них депрессия начинается. Занавески поменяли на оранжевые. «Ниче так, веселенько»-заявил Узумаки-Учиха.  После чего, пришлось поменять покрывала, подушки, принести ковер такого же цвета, и приставку. То, почему и приставка должна быть оранжевой он объяснил очень просто, «Вы что, не в тренде? Сейчас оранжевый писк сезона!». И на этом мучения медсестер и санитарок не закончились, неугомонный больной каждые несколько часов придумывал новые «Веселые развлечения» как он сам выражался. А то чего это такие молоденькие и симпатичные девушки скучают? Рядом с Узумаки-Учихой никто не должен скучать!  У врача было огромное желание согласится с пациентом, и отпустить его восвояси, но врачебная этика и клятва Гиппократа, а также кругленькая сумма, обещанная господином Учихой за то, что его деверя здесь продержат некоторое время, делала терпения врача практически безграничным. Узумаки и сам ужасно устал придумывать новые абсурдные задания для работников клиники, но его никак не хотели выписывать, не смотря на все заверения, что он в порядке. Врач уверял, что блондин слишком сильно ударился головой, и его нужно оставить в больнице на некоторое время для обследования во избежание осложнений.  Наруто чувствовал необходимость выбраться с этой тюрьмы, именно так он воспринимал свое положение. Он несколько раз пытался ускользнуть, но Итачи это предвидел, поэтому оставил у входа в палату дежурить нескольких телохранителей, якобы защищающих новобрачного от вездесущей прессы. Трое парней в черных костюмах, молча охраняли палату, их предупредили не пускать к Узумаки-Учиха репортеров, и одного нежелательного гостя. 

***

Саске вошел в клинику с букетом оранжевых лилий*, купленных в цветочной лавке напротив. Он долго думал, какие именно цветы подарить своему супругу, но вспомнив значение цветка, выбрал именно этот. Когда то у него была пассия, чьи родители владели цветочным бизнесом, она постоянно болтала о том, что каждый цветок что-то обозначает, и в зависимости от цвета, значение меняется.  Для сегодняшнего визита Учиха взял под контроль все свои эмоции. Сегодня он начнет приводить в действие свой план мести, разработанный вместе с Харуно на пьяную голову. Удивительно, но после того как они протрезвели, Саске и не подумал, что план придуманный по пьяни, может быть не совсем удачным. И все же, это для него впервые, и без советов Сакуры ему не обойтись. Значение цветов: Лилия оранжевая - ненависть и отвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.