ID работы: 1608417

Белый день

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцатого февраля вокруг все преображается. В этот день принято дарить предмету своего воздыхания шоколад и уделять больше внимания. Многие девушки уже заранее планируют свой белый день, закупаясь сладостями и предвкушая отличный вечер. А в общежитии после всех мероприятий мемберы собрались в общей комнате, чтобы неплохо скоротать вечер. Уже ставшие друзьями за эти два года они сидели вокруг стола, весело обсуждая истории из своей жизни. - А вы были популярны в школе?- Джехван был так увлечен разговором, в глазах блестел интерес. Он переводил взгляд с одного парня на другого, желая уже рассказать и свою историю о замечательных годах в школе. - Каждый белый день я немного боялся, поскольку уже тогда выступал на конкурсах, связанных с танцами, то у меня было много поклонниц. И я не мог даже выбрать кого-нибудь, чтобы провести вечер вместе, – лидер слегка надул щеки, будто был чем-то озадачен. Остальные хоть и слушали, но рассмеялись сразу же после сказанного. Это было забавно, видеть лидера в роли донжуана, которого не могли поделить школьницы. - А я не был столь популярен, как Эн-хён,- Хёк только улыбнулся своим словам, смотря за реакцией старших. Они же понятливо закачали головой. - Ты еще подросток, все впереди,- приободряющая улыбка коснулась губ Воншика, и тот похлопал макнэ по плечу. - Я немного отличаюсь же от других подростков? У меня не было времени на такие вещи, как покупка шоколада и поиски пары,- пытаясь объяснить, произнес Хёк в ответ рэперу. Джехван же пытливо смотрел на притихшего Тэкуна и, дабы развеять атмосферу, решил спросить и вокалиста. - А ты, хён, куда бы повел свою пару в этот романтичный день?- Лео на это вопросительно посмотрел на всех, задумчиво хмуря лоб. - В кино, наверное, это лучшее место, - Тэкун утвердительно кивнул своим словам. Позже мемберы решили посмотреть какой-нибудь фильм, но макнэ не очень хотелось. Сославшись на сонливость, Хёк довольно быстро ушёл в свою комнату. Остальные парни остались же, шумно обсуждая разные сцены да смеясь над некоторыми ситуациями. По-видимому, была выбрана комедия. Младший же лежал на кровати и раздумывал: «Не слишком ли я рано вступил в этот мир шоу бизнеса? Смогу ли потом найти достойную пару? Правильно ли я поступаю сейчас? Буду ли нужен?» Вопросы, актуальные для молодого парня, кружились в голове, не давая покоя, а очередной белый день подходил к концу. За окном уже стоял вечер, Сеул до границ был заполнен людьми, парами и ищущими. Звезды освещали ночное небо, их было сегодня много. И ни облачка, ни тучи, хотя совсем недавно лили дожди. Хёк решил немного прогуляться, подумать, а потом лечь спать и завтра с новыми силами пойти дальше, добиваясь многого. Встав с теплого пледа, макнэ на секунду задержал взгляд на прикроватной тумбочке. На ней лежала плитка темного шоколада и открытка. «Как странно, это точно мне? Шоколад?»,- подумалось удивленному парню, который уже нетерпеливо вертел в руках плитку лакомства. Записка, на открытке было что-то написано, что заставило Санхёка глупо улыбнуться. «Может быть в кино?» И не было подписи, но макнэ хорошо знал этот подчерк. Это предложение сразу же заставило улетучиться глупые мысли из головы младшего. «Может быть еще не все потеряно?» Мысленно надеялся Хёк, выбегая из комнаты уже готовый к ночной прогулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.