ID работы: 1608469

На "кис-кис" не отзываюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
5232
автор
Анри1 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5232 Нравится 261 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Большой зал замер на миг, когда в дверях появился странно озадаченный Свет Гриффиндора - Гарри Поттер. Юноша осмотрелся и прошел на свое место в конце стола. Он уже привык сидеть отдельно от своих сокурсников и не обращать внимания на ухмылки остальных учеников. Правда, сейчас все было намного лучше, чем две недели назад, когда из Кубка Огня вылетело его имя. Первые дни после этого Гарри буквально на стены бросался, не зная, куда деваться от презрительных глаз и выкриков. Теперь он просто не обращал на это внимания. Да и не до этого ему стало. Вот уже два дня ему снились странные сны. Иногда видения настигали прямо во время уроков. Одно хорошо – никто пока не заметил. Но сны озадачивали. Он находился в тумане. Сумрак и туман. Сначала он пытался оглядеться, но понял, что это бесполезно. А потом появлялись эти руки… И запах. Умопомрачительный, буквально сводящий с ума. Гарри пытался отшатнуться, но ничего не мог с собой поделать. Тело выгибалось, а мысли плавились и выстраивались дорожкой из лужиц в одном направлении – как же это хорошо. Ну, а как еще может быть у подростка, явно не обделенного гормонами? Просыпаясь на мокрых простынях в первый день, Гарри просто отмахнулся от своего сна… Но сон отмахиваться не спешил. Юноша подходил к кабинету зельеварения, как раз миновал двери в покои Снейпа, когда сон буквально дал ему морального пинка, напоминая о себе - юношу затопил аромат из его эротических видений. Причем затопил так, что вместо урока пришлось ринуться в туалет в другом конце коридора. На грозный окрик зельевара внимания просто не осталось. И вот уже два дня его практически не отпускал от себя этот сон. Как ни странно, он буквально везде натыкался на этот запах… Хотя не только на него. Был еще один, очень похожий. Но юноша никак не мог понять – откуда именно исходит аромат… Или он совсем «шерше ля квак» из-за этого сна? В общем, все было очень запутано. Гарри спокойно поел, чувствуя себя этакой «Синемастар» и встал из-за стола, собираясь покинуть Большой зал. Но он никак не ожидал, что запах настигнет его снова именно в этот момент. А то, что он буквально заглушил собой ароматы многочисленных блюд и его сознание, парень понять уже не успел, и, как подкошенный, повалился на пол. Очнулся он в уже привычной за прошедшие годы обстановке – владениях мадам Помфри. Печально вздохнув, осмотрелся по сторонам и вздрогнул, увидев напротив большие и неестественно выпученные глаза. Только проморгавшись, парень понял, что жертвой «пучеглазости» стал Рон Уизли. - Что ты так на меня уставился? – Гарри приподнялся и сел на кровати, спустив ноги на пол. - Я уставился? А ты сам бы себя видел! Мало того, что было, так ты опять выпендрился! – эмоции рыжика явно зашкалили. - Рон, уймись! От Гарри это не зависело! – Гермиона, как ни странно, смотрела хоть и удивленно, но благожелательно. Рон фыркнул и, развернувшись, буквально вылетел из палаты, а девушка протянула Гарри руку и помогла подойти к зеркалу. - Мать моя… - выдохнул Гарри и отшатнулся обратно к кровати. Однако любопытство жертв… потомков Гриффиндора просто неистребимо. Юноша подкрался к зеркалу и осторожно заглянул в него, стараясь постепенно знакомиться со своими особенностями. Ну, если честно, ему даже понравилось. Глаза стали крупнее, и более «кошачьими», волосы немного длиннее и еще более взъерошенными, но это смотрится просто шикарно и подчеркивает торчащие из них бархатные на ощупь черные ушки, рост остался тем же, но тело казалось гармонично хрупким, а длинный, пушистый хвост с черно-зеленой кисточкой под цвет глаз, просто умилял. - Мряу… - сам от себя не ожидая, мурлыкнул парень и почесал за ухом, - Герми, расскажешь, в чем я снова отличился? - Расскажу, но давай по дороге. Мадам Помфри сказала, что ты можешь сразу идти на уроки, как очнешься. Так что давай поторопимся. Зелья уже начались. - Хорошо. Идем. – Гарри подхватил сумку и следом за Гермионой отправился к выходу. - Так, слушай меня внимательно. Ты Неко. Не знаем, от кого ты схлопотал такое наследие, но это так. Директор ищет сейчас следы в твоей родословной, поэтому и не смог придти. Коротко о Неко: любимцы всего волшебного мира. В связи с кошачьей родословной они очень привязчивы, ласковы, просто прелесть, но тем не менее – редкостные заразы, отстаивающие свою независимость. Причудам Неко проще потворствовать, чем отказывать, так как они все равно вынудят подчиниться. Единственная слабость Неко – партнер. Ему одному позволено многое… Но даже в этом случае – далеко не все. О, и о слабостях: запах партнера – твой самый сильный наркотик, как и его «поглаживания». Из-за этого много проблем. Ну, по ходу, сейчас это не так важно, ведь ты не проявлял интереса к парням Хогвартса. - Герми, а при чем здесь это? - Гарри, партнер Неко – мужчина. И ты почувствовал бы это задолго до вхождения в наследие. А насколько я знаю – тебя никто не привлекал. М-м-м… Гарри, есть проблема. Неко вступает в связь с партнером буквально в течении месяца после принятия наследия. Ты слишком рано стал таким, но именно физиология потребует свое. - Герми, этого партнера еще найти надо. - Гарри… - но юноша уже открыл дверь кабинета зельеварения. – Простите, профессор. Мы пришли сразу, как только Гарри очнулся. - Десять баллов с Грифф… - Снейп, как и все ученики, замер, ошеломленно смотря, как Поттер подходит к нему, забавно принюхиваясь. – Поттер, что вы… Юноша склонился к сидящему за столом зельевару и снова втянул в себя воздух. А после, на глазах ошеломленных слизеринцев и гриффиндорцев, забрался к нему на колени и устроившись поудобнее… Замурчал? - Мряу… м-р-р-р… - Поттер, вам не кажется, что это уже слишком? – вопль профессора зельеварения не слышала разве только Плакса Миртл, булькающая русалкам в озере на свою нелегкую долю. - Но тут так удобно… Мрау… И так приятно пахнет… - Поттер… Если вы через две минуты не удалитесь от меня на расстояние «Авады», то я не промахнусь, - прошипел профессор. - Север-р-р-р-рус, ну что ты так нервничаешь… - промурлыкал парень и провел шершавым языком по щеке зельевара. - Камикадзе… - потрясенно пробормотала Гермиона и зажмурилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.