ID работы: 1608469

На "кис-кис" не отзываюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
5234
автор
Анри1 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5234 Нравится 261 Отзывы 1434 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Еще многие годы по старому волшебному замку будет ходить легенда об учителе зельеварения, лишившегося чувств в пламенных объятиях легендарного Неко. Впрочем, сейчас это выглядело вовсе не так радужно. После того, как Гарри прошелся шершавым язычком по бледной щечке, Снейп просто героически отступил, покинув свое тело на поле боя. А то, что все решили, что он потерял сознание от глубины чувств – ложь! Ему просто нужно было все обдумать. И никак иначе. Северус очнулся там же, где до этого Гарри и, вспомнив все события, взвыл, молясь, чтобы потолок обрушился на его голову. - Северус, все не так страшно. Ну что ты, все нормализуется, - слова директора доходили до мужчины с трудом. - Нормализуется! Альбус, я же его терпеть не перевариваю! Что тут может нормализоваться? - Просто приходи в себя и подходи в Большой зал. Скоро обед. - Простите, директор, но я предпочту пару дней провести здесь. Так сказать, укрепить здоровье впрок. - Ну, смотрите, - Дамблдор развернулся и, поигрывая бородкой, выплыл из больничного крыла. - Гарри, ну ты и учудил… - Гермиона покачивала головой, все еще нервно то ли посмеиваясь, то ли похрюкивая. - Да не хотел я так, просто от него такой запах… - Гарри мечтательно прикрыл глаза, но тут же нахмурился. – Герми, меня немного настораживает кое-что… - И? Я мысли читать не умею. - Понимаешь, Северус очень приятно пахнет, но… Что-то не так. Там словно фальшивая нота в мелодии… Как и объяснить? А, ладно, разбе… Гарри резко замер на месте. Они как раз поравнялись с кабинетом ЗОТи, когда его снова настиг запах. Но сейчас он был столь правильным, что юноша просто замурлыкал от удовольствия. - Гарри, ты что? - Герми, а ты не чувствуешь? – парень повел ушками и покосился на подругу. - Нет, а что я должна чувствовать? - Что, у нашего героя начался спермотоксикоз? – прошипел подходящий к ним рыжик. - Рон, уймись! – Гермиона постаралась встать на пути Уизли, но он отодвинул ее в сторону. - А что мне униматься? Ты уже объяснила этому, что такие, как он, просто уроды? Ты же никто теперь! Игрушка, шлюха. Кто поманит, за тем и пойдешь! - Рон, ты идиот? – Гермиона застыла в шоке от слов парня. - Рон, даже если и так, то ты-то все равно в пролете. И кстати – запах от тебя просто кошмарный… Как и от всех Уизли. Не хочу обидеть, но ваша магия пованивает так, что я рядом с тобой находится не могу, а тем более различить запах тебя самого. Так что тебе ничего не светит, – Гарри махнул хвостом и пошел по коридору. Как ни странно, но этот день прошел довольно спокойно, не считая урока зелий. Когда на обеде директор объявил, что Снейпа не будет несколько дней, Гарри даже не сильно огорчился. Ну, придет пока зельевар в себя, попривыкнет к ситуации, а там все и наладится. Юноша усмехнулся, укутываясь в одеяло. Завтра будет новый день и все будет хорошо. Он свернулся клубочком и, мурлыкая, прикрыл глазки. Спать… Утро настало. Ну да. Именно так. Гарри понял, что ему совсем не нравится идея просыпаться под грохот будильника. Звон? Кто сказал, что это звон? Звон - это когда вода по камушкам и птичка на дереве, а это - гррррохот!! Юноша неохотно выполз из-под одеяла и потянулся, выгибая спинку. - Гарри… - донеслось до него вместе с судорожным вздохом. - Что? – оглянувшись, парень напрягся. Соседи по комнате смотрели на него как-то совсем странно. И что-то, наверное, "пятая интуиция", которой, впрочем, и светили все основные неприятности, подсказывала, что надо бежать. Прислушавшись к столь дельному совету, юноша схватил одежду и выскочил из комнаты. За спиной раздался облегченный коллективный стон. Философски пожав плечами, Гарри спустился в гостиную факультета и присел на диванчик. - Гарри, ты такой хорошенький! – взвизгнуло на лестнице снова нечто коллективное, и парень попал в объятия как минимум пяти пар рук. В этот раз на его пятую точку никто не покушался, но и расслабляться не следовало. Да и волосы уже совсем дыбом встали от поглаживаний. - Гарри, бегом! – послышался голос Гермионы и девчонки замерли, пораженные заклятиями. Забежав в большой зал, они присели за стол и невольно напряглись, наблюдая за остальными учениками. Похоже, назревала серьезная проблема, так как в рядах студентов похотливых или восторженных взглядов явно прибывало. - Герми, от всех не сбежим… - пробормотал парень и покосился на витражное окно, думая, сколько оно стоит. - Гарри, это витраж основателей. Его репаро не берет. Подожди, я к директору. - Так жду... Выбор-то невелик. Девушка подошла к столу преподавателей и что-то долго и обстоятельно объясняла директору и Маккошке. Видимо, она надеялась, что представитель кошачьих скорее объяснит причину такого поведения учеников. - Гарри, подойди, пожалуйста, - Дамблдор встал и поманил парня на выход. Они вышли в коридор и направились в сторону класса трансфигурации, обсуждая ситуацию так, словно Гарри рядом и не было. Постепенно юноша отстал и в конце коридора свернул к лестнице. Он спокойно поднялся на третий этаж и зашел в туалет Плаксы Миртл. Только прикрыв за собой дверь, юноша почувствовал, как его окутывает знакомый аромат. - Кто здесь? Он не успел сделать ни шага, как на глаза, словно повязка, опустилась тьма. Раздались легкие шаги и к нему прижалось сильное тело. - Какой милый малыш. Такой красивый и хрупкий… Такой желанный… - шепот был неузнаваем. Гарри резко развернулся, попадая в сильные объятия. Его нежно прижали к теплому, слегка дрожащему от нетерпения телу. А потом резко оттолкнули, практически впечатав в дверь. Юноша не осознавал, что ударился, так как единственное, что его занимало, был запах партнера. А тот не торопясь огладил хрупкое тело, постепенно расстегивая одежду. Мантия и рубашка распахнулись, словно сами собой, как и ремень на брюках. И вот уже юноша наполовину раздет, брюки приспущены почти до колен, а небольшой ровный член словно тянется к незнакомцу. - Какая прелесть… - все тот же шепот. – Такое никак нельзя оставить без внимания. Руки аккуратно пробегают по торсу, слегка касаясь сосков и подрагивающего животика, нежно сжимают ягодицы, а член парня накрывают нетерпеливые губы. Посасывают головку, нежно проверяют всю поверхность необычайно чувствительного органа, а язычок внимательно исследует маленькую дырочку и уздечку. Постепенно перед глазами юноши тьма начинает вспыхивать фейерверками, а вздохи сменяются сначала стонами, а затем криком. Наконец, он не выдерживает и буквально выстреливает своим наслаждением в столь гостеприимный рот. - Ты такой сладкий, малыш, мы с тобой обязательно еще встретимся, - снова шепчет незнакомец и отходит в сторону, увлекая парня за собой. – Такая прелесть. Не ожидал встретить здесь такое. Мы еще познакомимся, мой котенок. Я хочу узнать твое имя, а не только запах. Гарри слышит тихие шаги. Когда тьма на его глазах рассеивается, в помещении никого нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.