ID работы: 1608469

На "кис-кис" не отзываюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
5231
автор
Анри1 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5231 Нравится 261 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава последняя, эпилоговая

Настройки текста
Гарри небрежно распахнул двери в зал и оглядел приходящих в себя пожирателей. Задумчиво посмотрел на правую руку, где вместо слегка неаккуратных ногтей наблюдались длинные, в бордовых каплях когти. Слизнув одну капельку, юноша скривился и, пройдя через зал, опустился на трон. - Ну что, господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие. Ваш Лорд скончался минут десять назад. - Поттер, что вы… - Снейп, заткнитесь. Вы что думали, что мне так приятно к вам прижиматься? Я Неко, а мы нормально переносим только запах партнера. Тем более если связь еще не закреплена. Но что поделаешь – дело превыше всего. Кстати, Драко придет в себя только при заключении магического брака. Вот и возьмитесь за дело - ваш тип, не мой. И кстати – задание на Дамби отменяется. Крыса, стоять! Превратишься – тебе же хуже. Не заметил, что я кот? Вот именно. Ты у нас сейчас же отправляешься в Аврорат. Да. А ты как думал? Поверь мне – в Азкабане тебе спокойнее будет. Северус, ну что еще? - Метка… - А что метка? Это типа стильно. На эмблему кроссовок похоже. Пума. А вы думали, что вас так просто отпустят? Нет уж, господа. Некоторые идеи Лорда меня очень даже устраивают. Северус, не делай такое лицо. Ты маме обещал меня защищать? !Продолжай. Пока все было очень даже тонизирующее. И Дамби ни слова! Пусть пока побегает за призраками. - Так вы теперь – Темный Лорд? – пробубнил Маккнейр и попытался бухнутся на колени. - Стоять! Ты у нас кто? Палач… Черт… Тебя и пристроить-то некуда… Хотя… Слушай, не хочешь детишек поучить физической подготовке? Маглов. Прощается многое, но без запредельного фанатизма. С одним исключением – Дадли Дурсль. Через пару месяцев проверю. Снейп, не хихикай, тебе не идет. На чем я остановился? О, Дурсль. К новому году он должен приближаться по результатам к олимпийскому резерву. Снейп! Хорош ржать! Что, никак? Идешь в помощь нашему физруку! О… Слушай, вот теперь у тебя взгляд такой… натуральный. Даже меня проняло. В общем, поможешь другу дельным советом. Так… Что у нас еще… Мои приматные друзья… вы объясните остальным меченым все, что произошло. Тактично. Нам жертвы не нужны. Люциус, мой скользкий друг… Ты случайно не слышал про дракона, которого мне надо через две недели победить? Как нет? А Снейп слышал. В общем, не знаю, что вы будете делать, но если я увижу хоть одного дракона в радиусе километра – порежу на ленточки. А причем тут дракон? Вас, конечно. Драконы полезнее будут. Люц, и по-хорошему говорю – сверни турнир. - Поттер… - И еще одно, напоследок… - Гарри подошел к двери и взялся за ручку. – Люц, я на «кис-кис» не отзываюсь. Запомни. Для здоровья полезнее. - Гарри… - А никто и не говорил, что тебе будет просто. Ты же мой партнер, - улыбнувшись, Поттер скрылся за дверью и плотно прикрыл ее за собой. Пожиратели оценили акулью прелесть улыбки Неко и сочувственным взглядом посмотрели на Люца. - Слушай, друг, а ты в курсе, что этот Неко темный? – усмехнулся Маккнейр и покачал головой. - Это как? – ошеломленно пробормотал блондин. - А то, что быть тебе теперь по жизни снизу. Да еще и потомство с тебя. Мда, Люц, попал ты... Уже втягиваясь в воронку аппарации, Гарри услышал дикий вопль из зала, где заседали пожиратели и на его лице сама собой возникла довольная улыбка. «Кис-кис!» Ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.