ID работы: 1608469

На "кис-кис" не отзываюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
5229
автор
Анри1 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5229 Нравится 261 Отзывы 1430 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гарри шел по коридору, когда сзади к нему прижалось уже знакомое тело, обдавая его своим умопомрачительным ароматом. Крепкие руки обвились вокруг талии, и вот уже теплый поцелуй согрел шею. - Ты куда-то торопишься, малыш? – тихий шепот согрел все внутри, а по коже в гости друг к другу устремились тысячи мурашек. Ласковые руки нежно освобождали юношу от одежды, не позволяя повернуться, а тихий голос продолжал расписывать то, как его обладателю хочется владеть столь великолепным созданием. Гарри пытался повернуться, но его удерживали, снова не позволяя этого. Цепочка поцелуев вдоль позвоночника до самых ягодиц, которые уже раздвигают нетерпеливые руки, прохладное прикосновение смазанных чем-то скользким пальцев и смелое, но бережное проникновение. Неспешные, размеренные движения, сводящие с ума. Гарри даже не понял, когда пальцев стало больше, но проникновение чего-то намного более ощутимого, причиняющего сладкую боль, он прочувствовал так, что подогнулись пальчики на ногах. - Мой хороший… такой сладкий… Все более сильные движения, несущие наслаждение, сильная рука на члене… И вот уже юноша уплывает в свой светящийся мир. - Милый мой котенок… Такая забавная игрушка… Кис-кис, мое солнышко… Ты?! Гарри даже не понял, что потерял сознание. Когда он очнулся, то обнаружил, что находится в пустующем кабинете, а рядом никого нет. Юноша попробовал подняться, но низ позвоночника прострелила резкая боль и он замер. - Вот сволочь! Не мог залечить, что ли? Гад… Ну, ты у меня дождешься! – с раздраженным шипением юноша поднялся, припомнил все лечебные заклинания и взмахнул палочкой. – Так-то лучше. Он вышел в коридор и оглядевшись по сторонам, вытащил из кармана карту Мародеров. Сверившись с ему одному понятной информацией, усмехнулся и быстро направился к лестницам. Темный Лорд с раздражением повернулся на звук аппарации. Он уже готов был разразится заготовленной речью, когда разглядел, кто именно проник в его покои. Посреди комнаты на полу бился в превращении Крауч-младший, а над ним с легкой заинтересованностью во взоре застыл милый маленький котенок. Неко досмотрел до конца шоу «Оборотка» и обернулся к Лорду, опалив его авадой взгляда. - Темный Лорд? – с удивлением спросил Гарри, разглядывая сидящего в кресле маленького уродца. - Брат, как ты постарел! - Ты??? - Угу. Я. Не ждал? А я тут слышал, что тебе мое участие нужно - в косметических целях. Или решил таким остаться? - Заткнись, малявка! Как ты смеешь так со мной разговаривать?! – Лорд понял, что еще чуть-чуть - и полетит Авада. - Я вообще могу уйти. Но ты уверен, что хочешь этого? – юноша подошел к скрюченному младенцу и приподнял его голову, заставляя посмотреть себе в глаза. – Какой красивый оттенок… Возвращайся, Лорд, а то мне скучно. Ты же этого хочешь? Так вперед! Лорд в шоке смотрел, как мальчишка надкусывает вену на руке и подставляет один из стоящих на столе бокалов под струйку крови. Когда тот наполнился, Гарри зализал ранку, приведя этим Лорда в состояние полного оцепенения, и, оставив сосуд на столе, пошел к выходу из комнаты. Барти постарался прегродить ему путь, и у него это получилось. Однако юноша не растерялся. Он провел рукой по застежкам брюк и крючки просто исчезли. Под обычными школьными брюками не оказалось белья. Барти сглотнул и завис, смотря, как от его взгляда член юноши стал подниматься. - Барти… - буквально промурлыкал Неко, от чего Лорд почувствовал сильнейшее желание оказаться на месте слуги. – Барти… Хочешь приласкать его? Все еще изможденный на вид мужчина с безумным видом упал на колени и склонился к паху юноши. Тот застонал и, закрыв глаза, зарылся рукой в волосы мужчины. Однако через мгновение он направил взгляд на Лорда и буквально приковал к себе его внимание. Его Темнейшество действительно не могло оторваться от развернувшегося перед ним действия. - Ах… Том, ты не представляешь, как мне хорошо… Жаль, что это не с тобой… - Гарри застонал, выплескиваясь глубоко в рот Барти. Резко отшвырнув от себя пожирателя, парень посмотрел на Реддла. - Я жду тебя. Давай быстрее, - одним движением руки наглый мальчишка привел себя в порядок, повернулся и дверь за ним закрылась, оставляя в комнате неимоверно приятный запах. - Хвост! Готовь все для ритуала! Быстрее! – впервые слуги услышали такое нетерпение в голосе Лорда. Через два часа элита внутреннего круга предстала пред змеиные очи повелителя. Мдааа… Даже столь крепкие нервы не выдерживали напряжения и пожирателей буквально трясло… от подступающего смеха. Вы думаете, все так просто? А вы когда-нибудь видели помесь сиамского кота и Годзиллы?.. И не надо! Поверьте, это совсем не то зрелище, что подойдет неокрепшей психике. Однако Лорд, видимо, не понимал, что происходит и, принимая важную позу, небрежно подергивал ушками. - Мои преданные соратники… Хотя какие вы, к Мордреду, преданные… Так, короче, отбывать вам, ребятки, круциотерапию повышенной интенсивности, если не решите, кто из вас завтра отправится в Хог и принесет мне Дамби в собственном соку с гарниром из лимонных долек. И еще… Северус, надеюсь, никто в этом чертовом скворечнике имени Четырех не покушался на честь некого кошачьего? Нет? Очень хорошо. Это не может не радовать… Так, еще короче – я пошел. Меня ждут важные и великие дела. Приду – спрошу по всей строгости. Как завещал това… А, Мерлин с вами. Решайте, в общем. Он стремительно вышел из зала, не заметив злобного и понимающего взгляда одного из соратников. - Хм… Так, у нас на повестке дня упокоение директора, - Снейп первым снял с себя маску. - И поведение Лорда, - Барти последовал его примеру, но больше сказать ничего не успел, так как из за дверей полыхнула меткая Авада. - О, я просто забыл. Он знает, за что… - Лорд снова исчез из поля видимости, у Барти закатились глаза и он безвольной тушкой плюхнулся на пол. - Что здесь творится? – ошеломленно выдохнул Маккнейр, переглянувшись с Креббом и Гойлом. - А вы это потом у своего «Котеночка» спросите, если встретитесь. А то или его или вас... Но кого-нибудь - точно того, - блеснул своим интеллектом Хвост. - Ну, так-то можно, - потянул Гойл. - Только осторожно. А то - вот, - Снейп спокойно присел и указал рукой на тело бедного Барти. В это время Лорд вошел в свою спальню и увидел сладко спящего на кровати юношу. Хвостик так эротично обвивал его бедра и щекотал полувозбужденный член, что Лорд застонал, быстро приблизился к кровати, скинул мантию и навис над мальчишкой. Большие зеленые глаза хитро приоткрылись и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.