ID работы: 1608517

Все с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

У нас есть что-то общее

Настройки текста
Ночь, луна, пустая улица.... Я иду весь в крови и тут я учуял запах гари. Я посмотрел на лево... На улице горел дом, а ко мне навстречу бежал какой то парень..... - Воу воу ты куда бежишь. - Там.... блин....полиция - С отдышкой говорил парень. - Помоги мне. - Ок бежим!! Мы с этим парнем добежали до конца улицы и свернули в переулок. - Фууух.... Вроде скрылись. - облокотившись на стенку с облегчением сказал я. - Чтож, спасибо конечно нооо. мне придется тебя убить. - Сказал парень. - Что?! Ха ха пхаха.... и как ты собираешься это сделать? - С усмешкой протянул я. - Хы хы хы. Парень вышел на свет уличного фонаря. Теперь я смог рассмотреть его как следует. Желтые очки похожие на плотские, рот и подбородок закрывала какая-то маска, а вся толстовка была в крови. - Хм... убийца? - Удивился я. - Можно сказать и так - Сказал парень доставая из-за спины два топорика. - Чтож, у нас есть что-то общее - Сказал я подходя к фанарю. Сказать что он афигел - это ничего не сказать. Он снял свои очки и своими огромными от удивления осматривал меня. - Кто ты такой? - Промямлил парень. - Я такой же как и ты убийца. Послышался гул сирены и в переулок зашли двое полицейских, искали этого парня. - Черт надо бежать - Забеспокоился парень. - Эй стой, ты куда? Ты ведь знаешь что делать - Сказал я доставая из кармана нож. - Да, ты прав. Ну что, засада? - Ооо да. Я спрятался в тени, парень залез на пожарную лестницу. Когда офицеры дошли до нашей "Засады", парень прыгнул с лестницы на одного и начал кромсать его топорами. Второй не успел сказать и слова как в спине оказался мой нож. - Пора спать - прошептал я, вытаскивая нож из тела. - Вау круто. - Да было весело. - А как тебя зовут? - Джефф, а тебя. - Я Тоби. - Отлично Тоби, у нас есть проблема. Нам негде переночевать. - Блин реально. Было уже пять утра и мы искали место где можно спрятаться, ведь в кровавой толстовке как-то не хочется ходить по городу. Спустя полчаса мы наткнулись на какой то старенький заброшенный домик, он стоял один, ближайшие дома были в полкилометра от него. Рядом с домом текла маленькая речка, а неподалеку располагался лес. Нам с Тоби на редкость повезло, ведь прошлые хозяева оставили некоторую мебель: Кровать, диван, пару шкафов, электрическую плиту и холодильник. Мы постирали в речке толстовки от крови и лягли спать. Проснулись мы в обед. Два часа дня а есть нечего. - Джееееф.... - Чего тебе? - Я жрать хочу.... - Я тоже.. - Слушай у моего отца был грузовик, так вот я наверное схожу в свой бывший дом и если он не сгорел весь то соберу все важное, Ну там мебель, инструменты, и драгоценности которые можно продать и привезу все на грузовике сюда. - Отличная идея, а я пойду в город и найду еды. - Ок. Мы дошли до города и разделились. Тоби пошел домой, а я пошел выбирать жертву. Вот я иду по переулку спрятав свое лицо за капюшоном, но тут слышу странный звук похожий на храп, я осмотрелся и понял что звук идет из большого мусорного бака. Я подошол и прислушался. Это действительно кто-то храпел. Я открыл бак и от туда вывалился паренек, странный какой то, весь в крови и с маской в руке. Он начал просыпатся. - Аааа... где я??? - С спросонья захрипел парень. - Эй, с тобой все нормально? - Поинтересовался я. - Ааааа !!! Господи, что с твоим лицом!!?? - На себя посмотри, весь в крови. - Что за фигня, я ничего не помню. - Да ну.... че за ерунду ты несешь. - Ээто не ерунда, я помню как я одел маску и ...... и все.. напомню. - Эх чудной ты какой то, ты ведь убийца. - яяяяя!? - Ну да, вон нож валяется весь в крови и сигареты какие то. - Ооо ну покурю хоть. - Тебя то звать как? - Тим, а тебя? - Джефф. У тебя хоть есть где жить? - Нет, из дома меня выгнали. - Ладно Тим пошли со мной. По дороге я убил пару людей, Тим сначала пугался, а потом ему даже понравилось. Своих жертв я обобрал и нашлись деньги на еду. Закупившись в магазине я и Тим пошли к моем старому дому и там засели в кустах. - Так Тим, подожди меня здесь я кое что заберу и вернусь. - Окей. Я оставил с ним еду и направился к гаражу. Я залез через окно и увидел моего "Красавца". Белый мотоцикл стоял как новенький, наверно Лью возился с ним пока я был в больнице. Хорошо что ключи были в замке. Я тихо открыл ворота и выкатил свой мот, завел и подъехал к Тиму. - Вау крутой мот. - Спасибо, бери пакеты и садись, мы поедим домой. Тим сел и мы поехали в новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.