ID работы: 1608517

Все с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время, вечер....

Настройки текста
Pow Натали. - Это самый скучный день. Натали подошла к зеркалу и начала расчесывать свои волосы. -Хммм может позвонить Джейн и пойти погулять. Туууут.....Туууут.....Туууут - Ало. - Привет Джейн. - Привет Натали. - Я тут блин уже плесенью покрылась от скуки, выходи гулять. - У нас мысли одинаковые. - Ну тогда через 20 минут в парке. - Ок "Прошел час." - Где же она блин!? Натали сидела на лавочке и ждала Джейн. Уже было восемь вечера и скоро стемнеет. Через минут 5 подошла Джейн. - Джейн ты где была? Уже час прошел! - Просто я встретила Лью. - Кого? - Ну это брат Джеффа. - И? - Пошли по дороге все расскажу. Джейн с Натали пошли по парку. Солнце заходило за горизонт и уже начинало темнеть. - Так вот, все думают что Джефф погиб от ожогов. - Ну да. - Нет! Джефф выжил и лежал все это время в больнице, позавчера его выписали. - Классно!! И где же он? - Лью говорит что в Джеффа брызнули растворителем, а потом подожгли и после того как его выписали его лицо стало пепельно белым. - Какой ужас. - Потом он сказал что Джефф изуродовал себе лицо и сбежал из дома , а в ту же ночь нашли трупы тех ребят с которым дрался Джефф. - Ужас!! - Он ведь не специально. Как думаешь? - Незнаю.... Время покажет. "Тем временем" Уже стемнело и парк освещало только парочку фонарей и луный свет. Джефф и Тоби были рядом с Джейн и Натали но очень искусно прятались. - Джефф зачем ты следишь за ними, как будто ты их знаешь. - Я знаю только одну и то плохо. - Джефф я устал, я хочу жрать и спать. - На, возьми ключи от мото и ежай домой я еше не скоро буду. - Черт,там этот гад в маске наверно всю хату прокурил. Ладно давай. - Давай. Тоби ушел, а Джефф продолжил свою слежку. Девушки гуляли еше минут десять и Джейн пошла домой. Джефф решил проследить за Натали чтобы вскоре напасть, он знал что Натали пойдет через парк и подготовил засаду. Джефф залез на дерево рядом с которым стоял лишь один тусклый фонарь. - Отлично, будет знать как ночью по парку гулять хе хе хи... Жертва уже приближалась к "засаде" как вдруг Джефф услышал странное рычание. Под деревом стоял мужчина, но какой то странный: слишком высокий, одет так- как никто уже не одевается, длинный черный плащ и шляпа. - Черт откуда взялся этот мудак? - Джефф чертовски был не рад свидетелям. - Что здесь делает девушка в столь прекрасную ночь? - Мужчина заговорил с Натали что-то доставая из кармана пальто. - Я? Я просто иду домой. - Немного испуганно ответила Натали. - Вы такая красивая, эти зеленые глаза так и манят, вы прекрасны как она... - Мужчина достал из кармана белую розу, лунный свет придавал ей сияющий светло синий цвет. - Вот, возьмите, это подарок. Натали очарования этой красотой "ушла в себя" и протянула руку чтобы взять розу. Pov Джефф - Ну нет. Так дело не пойдет. - я буквально вскипел. Достав нож я спрыгнул с дерева. - Хэй!!! Это моя жертва урод!!! Увидев меня Натали истерически заорала, (Ну, а как иначе). Я в надежде воткнуть нож в горло незнакомцу швыряю кинжал и попадаю в шляпу мужчины которая в свою очередь благополучно падает на землю. Теперь Натали еще сильнее заорала, ну и я даже испугался. У этого мужчины кожа была бледной, у него небыло ушей, небыло носа, небыло глаз но я чувствовал что он на меня смотрит, зато была зубастая пасть из которой виднелся длинный и острый язык. - Ты не вовремя. - Сказал этот монстр. Я переставая смотрел на него, он смотрел на меня, а Натали на нас обоих. Я начал тянутся за вторым ножом но у него из спины появилась какая-то белая фигня похожая на щупальце, которым он меня хорошенько и откинул, я начал терять сознание и последнее что я услышал это- "Ну вот, теперь дырка в шляпе". Очнулся я утром в том-же месте где-то в пять часов. - Вот черт. Нехило он меня. Эх надо домой валить. Джефф встал отряхнулся и потихоньку потопал домой. Pov Джейн. - Ало Джейн. - Натали? Черт ты на часы смотрела?! - Джейн он сказал что время вышло. - Кто он? - Он сказал что время теперь мое. - Натали с тобой все в порядке?! - Но он не сказал что время вышло. - Черт! Натали? Ты бредишь? Я сейчас приду! Джейн прибежала к дому Натали, но было поздно. Двери были открыты нараспашку, все стены в доме были в крови, а на кухне лежал труп отчима Натали. Джейн тихо поднялась на второй этаж в комнату Натали. Как Джейн и ожидала, девушка была там. Натали сидела на кровати, вся в крови, скрывая свое лицо обнимала плюшевого жирафа. - Натали! Что случилось?! - Отчим... Он разозлился что я поздно пришла.... Он был пьян... Он избил меня. Я начала плакать, а он взял нож, и со словами "Не ной! Веселись и улыбайся" Разрезал мне щеки (Натали подняла голову демонстрируя раны... Разрезаные щеки зашитые нитками и карманные часы вместо левого глаза).... Было больно.. Он кинул в меня карманные часы моего отца со словами "Это все что осталось от твоего жалкого отца".. Взяв в руки эти часы я почувствовала жар, обиду и ненависть... Я выхватила нож из его рук и вонзила его в грудь этой твари, он упал но был еще жив, я начала тыкать нож еще ... и еще ...и еще..... пока его захлебы в собственной крови не закончились. Когда он сдох я решила исправить то- что он натворил, я зашла в ванную и зашила себе раны на щеках. Достав из кармана папины часы я долго смотрела на них. "Папа... если-бы ты был здесь... если бы ты видел все это моими глазами...А знаешь пап, ты увидешь этот мир моими глазами" Я задумалась на этих словах но потом решительно вставила эти часы вместо левого глаза. Смотря в зеркало на себя я и не заметила как стрелки на циферблате остановились, а в отражении появился еле заметный силуэт моего......моего....моего папы.... Он смотрел на меня и улыбался, он сказал - "Дорогая моя не волнуйся, ты все сделала правильно, его время вышло, а твое время настало. Теперь ты можешь убить любого чье время уже вышло. Я верю в тебя, моя маленькая Клоки" После этого он исчез, а стрелки на часах стали двигаться...(Натали начала плакать) - Натали, не волнуйся, все будет хорошо. Я знала что твой отчим тварь и ни капли не удивлена что ты его зарезала. Помни Натали (Вытирая слезу с ее щеки)... Я никогда тебя не брошу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.