ID работы: 1608517

Все с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Pov Джейн Прошло около недели после того инцидента. После того как Натали убила отчима я ее не видела, наверное она пустилась в бега. Этой ночью случилось нечто странное. На мой телефон пришла смс, якобы от Натали где было написано: * Привет Джейн, извени если я напугала тебя, я не хотела, мы ведь друзья:) Прячусь я в лесу если хочешь приходи, только будь осторожно сде[Часть текста отсутствует] *. Я недолго думая решила проведать подругу, родители спали, и несложно было пролезть в окно, вобщем одевшись потеплее и взяв фонарик я сбежала. Через десять минут я стояла перед жутким, темным, страшным лесом. Несколько раз назвав саму себя дурой я все-таки решилась войти в лес. Побродив где-то пол часа я уже устала и замерзла. - Натали!!, Натали, где же ты. (хи хи хех) Послышался чей-то смех, мне стало непосебе. - Кто здесь? Натали это ты?  (ха ха ха ха) Передо мной кто- то пробежал. Через три секунды меня резко потянули назад и сильно прижали к дереву.  - Привет Джейн. - Кто ты такой?! - Ты меня не узнаешь?  - Джефф? - Ммм вот видишь.  - Что? Что ты с собой сделал? ( Сказала я посмотрев на его лицо) - А что не так? Разве я не прекрасен (Джефф провел своим языком по моей шеи). - Джефф ты ЧУДОВИЩЕ!!!! - Сочту это за комплимент. Ты ведь догадываешься чего я хочу? - Отпусти меня ублюдок!!!! - Ха ха ха  Джефф засунул свою ледяную руку мне под рубашку и приложил ладонь к животу, от холода у меня побежали мурашки. - Тебя никто не спасет Дженни, теперь ты моя. Я люблю тебя. С этими словами Джефф начал медленно опускать руку вниз. Теперь я поняла чего он хочет. Он опускал руку ниже и ниже дойдя до джинсы он засунул руку и туда. Меня бросило в жар, меня начало трусить, вот она неизбежность, он уже засунул руку мне в трусики и оставалось совсем чуть чуть, но мне повезло. - Эй урод, я бы не была так уверена. За спиной Джеффа стояла Натали и держала нож у его горла. - Что за чертовщина?  - Можешь звать меня Клоки. - Натали убери нож. - Нет Джефф это ты отпусти Джейн  Натали уже хотела замахнуться чтобы вонзить нож в спину маньяка, но между Джеффом и Натали пулей пролетел топор, после чего удачно воткнулся в дерево. - Я бы не спешил леди.(На помощь Джеффу пришел Тоби) - Ты еше кто такой? - Аналогичный вопрос и вам леди. - Я Натали и я хочу убить этого идиота. - А я Тоби и я не хочу чтобы ты убила этого идиота. - Ха хах и как ты мне помешаешь (Клоки повернулась к Тоби и сильнее сжала нож)  - А ты сейчас сама увидишь(Тоби достал второй топор). Они накинулись друг на друга и боролись как могли. Джефф отвлекся и азартно смотрел на это. Все закончилось тем что Клоки повалила Тоби и села на него сверху. Они оба запыхавшись сделали минутную паузу. Тоби уставше фыркнул и опустил голову назад, а Клоки улыбнувшись сняла с него очки. Он смотрел в ее глаза, она смотрела в его.... - С*ка где Джейн?! Джефф наконец опомнился но вместо Джейн у дерева висела записка с корявой записью "оставь меня в покое" В лесу мгновенно появился туман и все притихло, как-будто все умерло. Клоки встала с Тоби и резко покрылась холодным потом. Ее глаз начал осматривать местность. - Это ОН. - Он? Кто он? - спросил Джефф в недоумении. Из глубины леса раздался протяжный крик. - Джейн - Обеспокоилась Клоки. - Даа. Придется спасать подругу - Сказал Тоби. - Черт где мой нож!? - На. (Тоби кинул Джеффу свой топор) Держи. Ребята аккуратно пошли по тропе. Туман все сильнее сгущался и было уже почти нечего не видно. - Джефф, ты можешь не рычать? - Но я не... Всех резко что-то ударило в спину. Тоби влетел в дерево и потерял сознание. Джефф и Кло узрели его. Монстр почти трехметрового роста, без лица и в строгом костюме стоял перед ними. Обхватив обоих за талию своими векторами он поднял их над землей. Еле заметно демоническим смеясь он начал сваливать их. К этому времени Тоби уже очухался и почесав затылок увидел всю эту картину. Недолго думая он подкрался сзади и залез на дерево. Поймав удачный момент Тоби прыгнул на монстра и единственным топором вонзился в спину монстра, тот взревел и отпустил Джеффа и Кло, а через пару секунд исчез, как будто его и небыло. - Фух Тоби ты вовремя. - Ага еще бы чуть-чуть и нам крышка. - Незачто ребята, но надо найти Джейн. - Мы здесь! - Из-за кустов вышел Тим с Джейн. - Тим? А ты какими судьбами? - Гы, да я это, гулял как бы, а тут девушка, вся напуганая. - Короче все с тобой ясно. Так надо выбираться с этого леса. Туман рассеялся и через пятнадцать минут ребята вышли из леса. Впереди шел Тим и покуривал взади Тоби и Кло, а в самом конце Джефф и Джейн которые о чем-то говорили. - Джейн ты это, извени, за то-что было в лесу, не знаю что на меня нашло. - Я если чесно офигела. Ах да кстати, вот возьми. - Это же мой нож. - Да, и если такое повторится, короче ты знаешь откуда он будет торчать. - Хех, с тобой шутки плохи. - Джефф, Джефф!! - Что случилось Тоби? - Понимаешь, ну тут короче Кло негде жить, ну а если... - Можешь не продолжать. Я не против. - Спасибо Джефф. - Ну а как же я? - Джейн прожигаюше посмотрела на Джеффа. - А ты не боишься? - Кого? Тебя?! Ха ха ну если только белую кожу... И улыбку... И эти злобные глаза... Ну и толстовку всю в крови... А так нет, не боюсь. - Ну тогда добро пожаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.