ID работы: 1608676

Сделка с дьяволом: новый договор

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мири Розелла Хейл - семнадцатилетняя гитаристка. Владеет тремя языками (английским, французским и немецким). Её родители Джек Хейл и Рашель Хейл погибли в автокатастрофе, когда ей было десять лет. С тех пор она живёт с тётей Абигайль. После того как приезжает этот юноша она всем говорит как его зовут и начинает всех избегать. Вскоре она понимает что влюбилась. Очень любит страшилки: вызывает цветника, кровавую Мэри и т.д. Читает только, то где все и в начале, и в середине, и в конце книги умирают по неестественным причинам. Смотрит страшилки по ночам, а потом не спит. В общем, любит страшные истории. Она очень добрый, вежливый, приветливый, искренний и душевный человек. Бритта Челси Кроуфорд – семнадцатилетняя певица. Очень хорошо знает английский язык. Её родители Юлиана Кроуфорд и Фрид Кроуфорд погибли. А если точнее, их убили.… Застрелили. Те, кто их убил уже сидят за решёткой в тюрьме. Родителей убили на глазах у Бритт. Они хотели убить и её, но она отделалась переломом руки, потому что успела убежать.… Рядом лежала сковородка и ударив его по голове она успела сбежать. Теперь Бритт живёт с братом. Но всё равно целый день её нет дома иногда бывает, что и ночью нет. И пока брат волнуется она на похороны к родителям ходит и заливает слезами землю гроба. Но после их смерти она слишком себя запустила. Начала пропадать по ночам, много плакать и не спит. Как бы брат её не успокаивал, она слишком часто вспоминает как мучали её родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.