ID работы: 1608676

Сделка с дьяволом: новый договор

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мири проснулась от ярких лучей солнца. В комнате царила пустота, как и в доме. Бабушка ушла в магазин. В её комнате был беспорядок: разбросаны книги, вещи, учебники. Когда бабушка вернулась, она не стала заходить в комнату к Мири. Бабушка позвала Мири вниз со словами: -К нам гости! Мири спустилась вниз по лестнице и увидела что на пороге стоит девушка. «Кто это ещё такая – думала Мири. – Зачем она пришла?» -Я ваша новая соседка. – Сказала девушка. -Как тебя зовут? – спросила бабушка. -Бритта Кроуфорд. -Привет Бритта. Я Мири. -Очень рада знакомству! Чуть не забыла! Приглашаю к нам на чай! – сказала Бритт. -Конечно, мы придём. -Может, погуляем, Мири? -Ну, пойдём, за одно, расскажешь, откуда ты приехала и почему приехала! -Хорошо, пойдём! Мири оделась и вышла. Они пошли вдоль по улице. Неожиданно сзади подбежал блондин и сказал: -Привет девчонки куда идете, может, скажете, как вас зовут! -Будь добр. Произнеси сначала своё имя! – огрызнулась Бритт. -Рид… Рид Гарвин. -Я Мири, а это Бритт. -Куда идёте? -Мы гуляем. -Ну ладно я пойду. Дел много. -Вот и иди! -Может завтра погуляем!? -Хорошо. -Я друзей приведу! -Ладно. -До завтра! – крикнул Рид и исчез. Мы гуляли по улице молча. Тишину нарушила Мири. -Почему ты приехала? -Моих родителей… убили, и теперь я живу с братом. – Почти со слезами сказала Бритт. -О у прости. -Нечего я привыкла. Мы пошли дальше не замечая, что за нами едет машина. Она вдруг остановилась. Сзади послышались голоса: -Ребят, а это не она? -Так, она русая. Да, это она. -И что ты предлагаешь? -Для начала надо проследить за ней. -Тогда за дело! Девчонки резко повернулись и заметили их. -Что вам от нас нужно? -Мири спокойно. Это… короче, потом объясню. «Зачем они приехали сюда? – думала Бритт. – Как они узнали что я здесь? О, нет, надо уводить отсюда Мири» -Выбирай, твоя жизнь или твоего милого брата! -Заткнись, Джонатан. – сказала Бритт. -Малыш, спокойно. Я всего лишь... -Что? Всего лишь пытаешься убить меня! «Чего ему надо? – думала Мири» -Мири, мы сами разберёмся. Иди домой и никого сюда не приводи. Хорошо? -Ладно. Пока. «Вот бы он сейчас ушёл, - думала девушка – иначе мне будет несладко» Мири ушла. Стояла гробовая тишина. Тишину нарушил чей-то мотоцикл. -Не понял… а это ещё кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.