ID работы: 1608676

Сделка с дьяволом: новый договор

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Не знаю… -Пацаны девчонка убегает. -Твою ж мать. Ловите её. -Садись бегом! – крикнул голос с мотоцикла. Бритт быстро залетела на мотоцикл. И начала расспрашивать: -Как ты здесь оказался? Почему ты спас меня? И кто ты такой? -Так, я ехал из магазина, ты девчонка, меня зовут Пог. А тебя как? -Приятно познакомится! Я Бритт. -Тебя подбросить до дома? -Если не сложно. «Они доехали до дома. Там Бритт ждали брат и Мири» -Почему не сказала куда идёшь? Где ты была я волнов… -Ты в порядке? Кто это был? – спросила Мири. -Это Пог. И я в порядке. Я никогда не говорю куда иду. Я не скажу где я… Бритту прервала машина Джонатана. -Малыш. Мы не закончили! -Закончили! -Нет! -Уверена что да. «Он что преследует меня? – думала Бритт – что ему от меня надо? Мы ведь расстались!» Опустивши голову вниз Бритт ждала, когда он заговорит. -Ну, с чего начнём. – Сказал Джонатан. -Давай не будем нечего начинать. Потому что каждый раз когда мы говорим, мы ругаемся. Не хочется. -Слушай, я узнал про родителей… мне очень жаль. -Лучше уезжай отсюда. -Соболезную. -Тебе вообще какая разница! -Никакой. Но… -Никаких но. Иди отсюда. Исчезни из моей жизни. Отвали от меня. -Пока. «Наконец - то он отстанет от меня – думала девушка» -Но я приеду завтра. -Меня не будет. -И где же ты будешь?! -Не скажу! -Я сам узнаю. -Исчезни отсюда! Исчезни с глаз моих! Исчезни из моей жизни, она тебя не касается! -Бритт спокойно. А то он вообще не уедет. -Мири не успокаивай меня… пожалуйста иди в дом. «Ненавижу тебя Джонатан, я думала ты исправился – думала девушка» -Ненавижу тебя Джонатан… ты вечно пытаешься убить… меня, угрожаешь мне за жизнь.… Ненавижу. – Вырвалось у Бритт. Её глаза горели злобным огнём. -Спокойно! Я смотрю ты познакомилась с Гарвином! – улыбнувшись процедил он. Она смотрела на него ошарашенными глазами, но огонь всё равно горел. Бритт резко ударила его по щеке. Джонатан разозлился не по детски. Он был слишком зол. Он окинул Бритт злобным взглядом и начал разговор: -Ты сама нарвалась! – он кинул Бритт через плечо и кинул в машину. Она находилась, там, как в тюрьме. Бритт толкала дверь от машины. Где находилась. Тачка резко затормозила, что Бритт упала в обморок больно ударившись о пол. Дверь в машину открылась и её медленно вытащили оттуда. Она оказалась в тихом лесу. Она еле-еле открыла веки. Перед ней стояли деревья. Из машины вышел Джонатан. Он не ожидал, что она начнёт говорить, но та вдруг сказала вставая: -Увези меня домой. -Ладно, но… сначала ты должна меня простить! – с ехидной улыбкой ответил Джонатан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.