ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эх. Скучно. Щас 7 часов утра. Уже 9 часов в дороге. Я с семьей переезжаю в другой город. Надеюсь в нем мне будет лучше. Всех, кого я знал, кем дорожил, остались в том городе и очень далеко. Расстался с девушкой, ее зовут Джульетта, оставил лучшего друга, его зовут Ник, но пообещал поддерживать связь. Забыл сказать,я Билли Джо Армстронг, мне 16. Расскажу я о себе по позже. Сунув наушники в уши, заиграла музыка. (А теперь все включаем Nirvana-In Bloom) Я сразу начал вспоминать все счастливые моменты. Как было хорошо. Мне стало очень грустно. Хоть плачь. Интересно, что будет в новом городе? Много ли друзей будет? Можно вопросы задавать бесконечно, а ответы? Где ответы? Я что-то увлекся. Я не заметил, как уснул.

Спустя час

Проснулся я от того, что улетел на переднее сидение. - Зачем так резко тормозить?!- открывая по очереди глаза, спросил я. Ну и, как всегда меня не услышали. Отец вышел из машины и нагнулся около капота. Открыл дверь, сел на сидение, и поднял вверх маленькое, грязное, мохнатое животное. -Это что? Это волк? -Билли, какой же это волк?! Это собака.- воскрикнул он. Он посадил его рядом со мной. Он скулил. Я посадил это мохнатое чудовище к себе на колени. Он замолк. Ути какой хороший. Когда приедем, надо будет отмыть и дать ему имя.

Спустя 3 часа.

Эти 3 часа я слушал музыку и спал. Наконец- то! Через каких-то 15 минут мы будем около нового дома. А щас мы едем по городу. Красиво очень. Высокие разноцветные дома, маленькие улочки, машин почти нет, много магазинов, везде люди. Вот и наш дом. Ну, что о нем можно сказать?! Ничего особенного, двух этажный, белого цвета, много окон черного цвета, дверь, крыша. Честно, я ожидал большего. -Билли, бери свои вещи, и заходи в дом!- прокричала мать. -Иду,-проныл я. Взяв щенка и четыре сумки я поспешил в дом. -Ну нихера себе!- прокричал я. Как зашел в дверь, я охренел. Темные стены, золотого цвета мебель. А тут элегантно. Не став ждать остальных, я побежал на второй этаж. Выбрав комнату, зашел туда, отпустил щенка, и улегся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.