ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Таак-с. Посмотрев на время, я удивился, всего 13:15. -Ну и что мне делать весь день?- пробубнив себе под нос, начал подниматься с кровати. Увидев щенка, я сразу вспомнил, что его надо помыть и покормить. Поднялся, с кровати, взял деньги и направился к леснице. Обувшись, я вышел из дома и пошел к калитке. Хм, три дороги, вокруг дома. И куда мне идти? В правой стороне безлюдно, значит по идеи там нет того, что мне нужно. В левой стороне слишком мрачно, туда я из принципа не пойду. А что остается? А остается идти прямо. Такие странные дома, идущие вдаль. И они сужаются. Я скоро не помещюсь тут. Увидев свет в конце, я поспешил, нет, не так, я побежал к нему. Выбежав из этого места, я был удивлен увиденному. Очень много людей, большой круг, а вокруг магазины. Ох, потрясно! Оббежав магазинов 20, я наконец - то нашел зоомагазин. Купив все, что мне надо, я решил купить еды. Ну а что? Еда никогда не помешает.

Через пол часа

И вот, я наконец - то пришел домой. Разувшись, я пошел на верх. Еле найдя животное, я поспешил в ванну. Налив воды, я опустил его туда, о чем очень пожалел. И через секунду я оказался весь в воде. С головы до ног. - Вот черт! - заорал я. Позвал остальных. И ЕСТЕСТВЕННО КО МНЕ БЛЯТЬ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ! Как будто это мне одному надо. Ну что ж, будем справляться в одиночестве. Налив в руки шампунь, я начал мыть щенка. СТОЛЬКО ГРЯЗИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Смыв это все, я начал вытирать его. А я думал, что он черного цвета, а он ЧЕРНО - БЕЛЫЙ. Одно дело сделал. Осталось покормить и дать имя. Взяв его в руки, я пошел в низ. Наложив ему корма, я пошел на верх. Но до моей комнаты я не дошел. Я встретил маму. - Билли, ты когда - нибудь вещи разберешь? - начала она. - Когда - нибудь да. - Иди щас! А то по дому шляешься весь день, и толку от тебя никакого! - начала уже орать она. - Иду...- проныл я. Ну почему именно я? Нас много. Вот пусть и на них орет! Но она права. Надо ж когда - нибудь вещи разобрать. Зайдя в комнату, я уставился на сумки. Ну не охото же. Сев около сумки, я открыл ее и начал доставать плакаты. Metallica, Ramones, AC/DC, Qween и Kiss. А их я скажу вам у меня не мало. Развесив их, не стало видно моих желтых обоев. Тем же лучше. Убрав первую сумку в шкаф, я начал разбирать остальные. И так. Сильно устав, я закончил их разбирать и плюхнулся лицом в низ. Нет, не на пол, на кровать. Я устааал. Послышелись шаги, которые приближались к моей комнате. Подняв голову, я попытался повернуть ее, но у меня нечего не вышло. Она у меня чуть не сломалась. Перевернувшись я увидел Алана. Ему то, что от меня надо?! - Ты имя собаке дал? - начал возмущаться он. Во засранец! - Почему все должен делать я? - Твоя собака, ты и делай! - Моя? А вот щас не понял. В ответ он промолчал. - Я щас не в состоянии думать! Опять молчит и смотрит мне ПРЯМО В ГЛАЗА! Ну вот не люблю я этого. Он усмехнулся и ушел. Ну супер. Встав с кровати, я пошел его искать. Обегав всю квартиру, я его не нашел. Ну и куда он делся? Вернувшись в комнату, я заметил белое пятно под столом. Хм, вот и он. И он все это время был под столом? НЕСПРАВЕДЛИВО! Взяв его на руки и сев, я начал думать о его имени. Может его собакой назвать? Ну а что? Хотя, нет. Оскар может быть? Или Гарри? Все! Придумал! Назову его Рокки!

***

Проиграв весь вечер с Рокки, я вспомнил, что мне в школу завтра. И что мне одеть? Что-нибудь парадное. Например футболку с AC/DC, и вот эти черные джинсы. Ну все, к школе я готов. - Билли, иди кушать, - послышался голос с низу. - Иду, - проорал я. Покушав, я пошел на верх. Посмотрел на часы и зевнул. Уже 23:40. Спать что ли лечь. Точно! Этим и займусь. Раздевшись, я лег. Интересно, сколько я уже тут лежу? На этот вопрос нет ответа. А щас я расскажу о себе. Я парень. У меня темные, потрепанные волосы. У меня 6 татух. Маленького роста, я не считаю это недостатком. Зеленого цвета глаза. Умею играть на гитаре и, как мне кажется умею петь. Как вы поняли я люблю тяжелую музыку. И тут я почувствовал Рокки. Какой же он милый. Я не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.