ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Очнулся на кровати. Похоже я не дома. А где тогда? Как только я начал вставать, нереальная боль появилась в груди. Сразу вспомнил, что вчера было. Начал постепенно вставать, как вдруг, дверь открывается и входит Фрэнк. Хм, значит я у него. Ну а что, логично. - О, привет. Уже проснулся?- вежливо спросил он. - Да, а почему я не дома? - Во первых, ты опять упал, отключился и мне пришлось тебя нести на руках, как золушку. Во вторых, я не знал где ты живешь. И в третьех, тебе тут не нравится?- сказал с усмешкой он. Интересно, мы друзья? - Нравится. Тут клево. А сколько я проспал? Он сразу улыбнулся. - В алгебре я плох. Скажу одно, щас 8 часов утра. Ух нихера себе. А у нас много общего. - А ты где спал? - В обнимку с тобой. Ты такой милый когда спишь. - Что?! - Да шучу я,- сказал он и засмеялся. - Очень смешно, а если честно? - В другой комнате. - Прости, я не хотел мешать, тем более твои родители меня вообще не знают,- сказал я становясь на ноги. - Не парься, все хорошо. А родители уехали на два месяца. Так что оставайся, вместе веселее. - Ну я не знаю, а как же школа? - Мы что - нибудь придумаем.

***

Сейчас 19:30. Все это время мы были вместе. Сначала пошли в школу, потом в магазин, и только 20 минут назад мы пришли домой. Матери я сказал, что буду месяц жить у друга. Перетащил свои вещи сюда. Щас я сижу в его комнате, а он шляется по дому. И я жутко хочу есть! - Фрэнк, я хочу есть! - Мы еды купили, вот иди и ешь! Сразу после его слов, я иду на кухню. Мда. И что мне приготовить? О, может пельмени? Точно! - Пельмени будешь? Ответа я не дождался. Ну что ж, сам виноват.

***

Уже 21:40. Мы сидим и пьем чай. Как бабы! Заговорить что ли? А о чем? Он смотрит мне прям в глаза. Меня как будто молнией ударило. Что со мной?! - Билли, ты если хочешь сиди, а я спать. - Хорошо. Минут 10 я сидел и думал об одном. Что со мной происходит? Это такая дружба или что - то больше? Не получив ответа я пошел спать.

***

3 часа ночи. Уснуть я не могу. К Фрэнку что ли пойти? А что, хорошая идея. И вот я около него. Лежу. Только в трусах. И рассматриваю его лицо. А в близи он еще красивее. Его закрытые глаза, его губы. Я начал приближаться к ним все ближе и ближе. Осталось несколько миллиметров, как вдруг его глаза открылись! Я с испугу упал на пол. - Засранец!- прокричал я. - Прости, я чуть не заржал, когда ты так упорно смотрел на меня ахах. - Так ты не спал? Из - за тебя я всю задницу себе отбил! - Прости, я не хотел тебя напугать,- как мне показалось искренне сказал он. - Ну я пойду. - Подожди, останься,- взволнованно сказал он и показал рукой на кровать. Я лег. Он навис надо мною, нет, не так, лег на меня. Мне тяжело. "Поцелуй же меня!"- кричало подсознание. Я смотрю прямо в его рот, а он смотрит на меня сверху в низ. Он дышит с трудом, а я почти не дышу. Он сжимает руками мои запястья. Его губы касаются моих. Я начинаю стонать прямо в его открытый рот. Он проникает языком в мой рот и начинает уверенно изучать его. Нерешительно, я тянусь языком ему навстречу. Мы сливаемся в поцелуе. Его мягкие губы. Это возбуждает меня. Но вдруг в комнату входят его родители. И нам приходится прервать наше дело. - Фрэнк, что ты себе позволяешь?! Я так и думала, что ты из этих!- начала истерить его мамаша. - Мам, понимаешь, мы тут просто..- не успел он договорить как она перебила его. - Не надо. Мы забыли подарки, вот и вернулись. Мы сейчас уедим. Они взяли, что им необходимо и ушли. Через несколько минут послышался рев мотора, это означало, что его родители уехали. Мы посмотрели на друг друга и заржали. Это был мой первый поцелуй с парнем. И он очень даже нечего. - Билли, зови меня Тре Кул. Я не люблю когда меня Фрэнком называют. - Хорошо, ну я пошел. - Куда? - Спать. - Ложись здесь. Не бойся, не изнасилую, если ты сам не попросишь,- сказал он с подмегнул. - Хорошо, лягу здесь. Мы легли, Тре обнял меня. Я сразу же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.