ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Утро. 6:00. На мне чья - то рука и нога. Видимо это Тре. Как мне показалось, бесшумно встав, меня что - то потянуло назад. Нечего не разобрав в темноте, я почувствовал чье - то мягкое прикосновение на своих губах. Черная тень нависла надо мною. Его руки начинают исследовать мой торс, опускаясь ниже к бедрам. Вот он уже между моих ног. Он стал неаккуратно стягивать с меня трусы. Мне щекотно и я начинаю посмеиваться. Заметив взгляд Тре, я успокаиваюсь. Он смотрит на меня таким взглядом, словно смешком я оторвал его от очень важного дела. Я прикрыл глаза, тем самым дав ему понять, что я не против. Избавившись он ненужного белья, он удивился. Я не мог не заметить этого, поднимаю голову и смотрю на него. - Что, слишком большой для тебя?- с усмешкой сказал я. - Не дергайся!- угрожающе сказал он. Тре обхватывает мой член рукой. Он начинает водить рукой вверх и вниз, я издаю тихий стон. Фрэнк наклоняется все ближе к нему, берет член губами и начинает ласкать своим шаловливым язычком головку моего дружка. Из моего горла вырываются рваные стоны. Я толкаюсь ему навстречу. Он сосет его, как леденец. У меня складывается впечатление, что он делает это каждый день. Он начинает его покусывать, тем самым добивая меня. - Тре, я щас кончу,-сказал я задыхаясь. - Я только этого и жду. Он прижимает меня сильнее к кровати. Я не выдерживаю и кончаю ему в рот. Меня только что трахнул ртом парень. Он делает это лучше, чем девушки. - Вставай. В школу пора,- сказал он, натягивая джинсы. - Иду дорогой,-.сказал я, смотря на Тре. Он обернулся и удивленно посмотрел на меня. - Что?!- произнес я. - Нечего милый.

***

И вот мы в школе. Первым уроком была физика. Фуу, не понимаю ее. Звонок. Усевшись по местам, мы с Тре взялись за руки под партой. Вы думаете, что это мило? Неет. Это очень палевно. Сейчас уже будет пятый урок. Тре куда - то ушел. На меня упорно смотрели девушки. Одна блондинка на высоких каблуках, в короткой юбке и топике, прошла мимо парты на которой я сидел и "случайно" уронила тетрадку на пол. Она стала нагинаться за ней, ее юбка стала еще короче и ее задница стала видна всему классу. Я не выдержал и шлепнул ее. Но я не рассчитал силу и она упала носом в пол. Послышался громкий ржач. Я повернулся и увидел Тре. Он подошел ко мне и поцеловал в щеку. - Геи,- произнесла блондинка. Фрэнк посмотрел на нее злостным взглядом. Она поднялась и села на свое место. Звонок.

***

Наконец - то мы дома. Хочется есть. Котлеты что ли сделать?! Точно! - Тре, сделай котлеты!- прокричал я. - Я не умею. Ты у нас золушка, ты и готовь. Не, ну вы посмотрите на него! Придя на кухню, я вынул из холодильника фарш. Он заморожен, а размораживатся будет долго. И куда его засунуть? Поводя головой по сторонам, я увидел микроволновку. Точно! В ней и разогрею. Разогрев его, он стал разползаться по пакету. Мда. Мама вроде соль добовляла и муку. Добавив соль, я начал обваливать это месиво в муке. Ну, если посмотреть из далека, то похоже на котлеты. Включив плиту, положив на ее, сковородку, я начал ложить на ее "котлеты". На вкусный запах пришел Тре. - Билли, тебя придется опять наградить,- сказал он, и ушел в ванную. Неужели они у меня получились? Положив себе и Тре, я сел за стол и позвал его. Он сел на стул, взял вилку и откусил кусок. - Ну как?- спросил я. - Ну как тебе сказать, попробуй. Попробовав, я ужаснулся. Фрэнк стал смеяться. - Отнеси это собаке, я это есть не смогу,- произнес он. Во неблогодарный. Наложив собаке я удивился. Даже собака есть это не стала. Супер. Прийдя домой, я включил ноутбук. Зашел в скайп. Джульетта в сити. Давно я не слышал ее голос. Пока Тре в ванне, я ей позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.