ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
Проснулся я от запаха кофе. Оно так и манит. Качаясь, встал на ноги и почувствовал, что у меня болит жопа по самые не балуй! Первый раз такое ощущение. Постояв минут пять и поговорив сам с собой, я все таки пошел на кухню. Войдя туда, я стал в ступор. Около плиты стоял Тре, на нем были только РОЗОВЫЕ ТРУСЫ С ЦЫПЛЯТАМИ! Твою ж мать! Я не смог сдержаться и засмеялся, нет, заржал как конь! Он посмотрел на меня и поднял одну бровь вверх. - Ахах.. - И тебе доброе утро, Билли. Садись, ешь- спокойно сказал Фрэнк.

Спустя час

И вот мы в школе. Алгебра. Мда, а может не пойдем, ну а что? Мы оба нихера не знаем. Тре согласился. Звонок. Мы направились в туалет. Точнее я его потащил. Закинув портфели на подоконник, я подошел к Тре и нежно поцеловал. Да, у нас в туалете есть окно, причем большое. Пока мы целуемся, я опишу местность. Все чисто белое и ЗЕЛЕНЫЕ КАБИНКИ. Мы услышали, что кто - то сюда идет и зашли в одну из них. Очень тесно. Возбуждает. Я опять же вцепился в него страстным поцелуем. Послышался звук фотоаппарата и шаги, которые отдалялись от этого места. - Билли, так нельзя..- скромно произнес Фрэнк. - Что нельзя? - То, что ты хочешь нельзя. Это же школа. - А что я хочу? - ТРАХНУТЬ МЕНЯ В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ КАБИНКЕ!- заорал он на всю школу. Я отстранился. Звонок. Мы вышли из туалета и направились к другому кабинету. Когда мы шли, на нас стали показывать пальцем и смотреть в след люди. И что так все уставились?! Мы отошли к углу и начали разговаривать. Но кому - то надо обязательно это испортить. К нам подошел парень. - Ребят, вы аккуратнее,- сказал блондин и протянул фото. На нем были я и Фрэнк. В ТУАЛЕТЕ. ЦЕЛУЮЩИМИСЯ. СЕГОДНЯ. НУ ПРЕКРАСНО! Тре взял фото, порвал и выкинул. - Теперь никто не узнает,- произнес он. - Уже все знают,- пробубнил я. - Если что, я Майк Дернт. - Я ...- не успел сказать Тре, как Майк перебил его. - Я знаю, как вас зовут,- сказал Майк и улыбнулся. Что дальше говорить? Вроде нечего. А посылать неприлично. Звонок. Первый раз я радовался звонку. Мы с Тре поплелись в класс, а Майк пошел совсем в другом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.