ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Спустя 3 месяца

Летние каникулы. Июнь. Утро. Что может быть лучше? Вам должно быть интересно, что случилось за эти три месяца? Особенно нечего. После случая с фотографией, мы подружились с Майком. С Тре сняли квартиру и жили вместе. Ах да, его и мои родители знают о наших отношениях и они не против, чтобы мы были вместе. Но, судьба распорядилась так, что я не могу больше его видеть. Он изменил мне с Майком, на нашей кровати, где мы раньше спали и не только, где я был так счастлив. Вспомнив все былое, у меня покатились из глаз слезы, которые обжигали мне щеки. Я начал шмыгать носом, тем самым ревя еще больше.. Я на Фрэнка очень сильно обижен. Он извинялся, да и не один раз, но я не прощал. Мне плохо без него, пустота во мне так и бушует. Я скучаю по его нежным поцелуям, по его сладким губам и по его невероятным глазам. На зло ему, я начал встречаться с девушкой, но гейское прошлое никуда не денешь. Когда мы с ней гуляли, я только и засматривался на парней и их задницы. Ей это не нравилось, и она решила бросить меня. Но мне даже лучше. Сейчас я опять живу у родителей. Все не хватает смелости забрать свои вещи из нашей с Тре квартиры. Надо бы сегодня этим и заняться. Отлепившись от кровати, я поплелся в ванную. Посмотрев в зеркало, я ужаснулся! Волосы в разные стороны, лицо, как будто с похмелья, кожа, как у трупа. Мда, Фрэнку бы понравилось. Я не могу о нем не думать. Он просто лезет сам в мою голову, и все. Приняв душ и одев, что - то похожее на одежду, я спустился на кухню. Мама готовит оладушки. - Мам, дай кофе и оладушек,- сев на стул, сонным голосом сказал я. Не успел я сказать "с добрым утром, кстати", как мне в лицо влетели два оладушка! Прекрасно. Я только умылся. - Не в ресторане сидишь, подними задницу и возьми сам,- сказала мама и хихикнула. Да, мама у меня, что надо. Подняв задницу, я все взял себе сам. Съев это все, я подумал о квартире и то, что собирался туда сходить. Вот сейчас же и пойду. Только переоденусь, а то еще за бомжа сочтут.

***

Придя к нашему с ним дому, я сначала десять раз подумал, о том что "может быть он не один", "а вдруг разбужу его", "а если выгонит, то?". Отогнав все эти мысли, я пошел к двери, все таки я его бывший парень, как никак. Позвонив в звонок, я начал прикусывать нижнюю губу. Волнуюсь. Дверь приоткрылась и из нее выглядывает чья - то рожа. Непонятно, это человек вообще? - Кто?- бодрым голосом сказал парень. Похоже, что это Тре. Хотя вряд ли. - Это Билли.. - промурлыкал я. Дверь открылась и передо мною стоял Фрэнк. Теперь я точно уверен, что это он. - Я просто вещи забрать,- сказал я подняв голову чуть выше обычного и нагло вошел в дверь. Ну никак не ожидал от себя такого. Он похоже удивился. Войдя в комнату, мне стало плохо. Я не мог сдержаться и не заплакать. Я почувствовал чьи - то сильные, но в то же время нежные руки, которые обнимают меня сзади. - Билли, я сильно скучал,- положил голову мне на плечо и прошептал на ухо Тре. Мои слезы стали течь словно водопад. Фрэнк, развернул меня к себе и нежно начал целовать. Я ответил на поцелуй. Как же я долго этого ждал. Мне так не хватало его поцелуев. Просто жуть. Он оторвался от меня. Ну конечно, воздух то нужен! - Я тоже скучал, но я не могу простить тебя,- сказал я грустным голосом. - Почему? - Ты этими губами целовал его, этими руками лапал его, а про остальное я вообще молчу. - Такого больше не повториться, прости меня, пожалуйста,- сказал Фрэнк и поцеловал нежно в щеку. - Ладно, ты прощен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.