ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ладно, ты прощен. Тре обнял меня, так нежно, как еще не обнимал. Я сейчас растаю у него в руках, как мороженное в микроволновке. Прервал этот прекрасный момент звонок в дверь. Ну да, ничего не вечно. - Лезь в шкаф,- сказал Фрэнк и силой затащил в него . Через секунду послышелись голоса. Голоса до боли знакомые, но не могу вспомнить. Как тут неудобно, тесно, душно и в задницу что - то упирается. Достав телефон из кармана, я включил фанарик и начал осматривать местность. ТВОЮ Ж МАТЬ! Я был потрясен увиденным. Вибраторы, плетки, наручники, веревки, какие - то непонятные костюмы, крюки и еще много чего подо мной. ДА ОН САДОМАЗОХИСТ БЛЯТЬ! От страха , я выволился из шкафа и упал прямо под ноги Майку. Так вот чьи это голоса были. - Билли?- удивился Майк. - Какая встреча, привет Майк,- лыбясь сказал я. - Что ты здесь делаешь? - Да гулял я тут, услышал знакомые голоса, подошел посмотреть, не рассчитал силу и упал. - Гулял в шкафу? - спросил Майк и посмотрел, как на больного. - Ну да, а что тут такого? - Нечего. Я всегда считал тебя психом. Ну нихера ж себе! Тоесть так да?! Тре посмотрел на нас и вздохнул. - Билли, подожди нас на кухне,и не подслушивай!- грозным голосом сказал Фрэнк. Я встал и пошел на кухню. Ну ладно. Не подслушивать, так не подслушивать. Подойдя к холодильнику, открыл его. Ну и о чем они там разговаривают? Закрыв холодильник, я подошел к двери. Почти ничего не слышно. Приоткрыв дверь она затрещала, как будто кошке хвост рвут. Тем самым я спалился. На меня посмотрел Тре, и показал жестом, что бы я закрыл дверь.

***

Взяв печеньки, я сел на стул. Открылась дверь. Вошел Френк и сел передо мною на колени. - Теперь нам никто не помешает,- сказал Тре и начал целовать меня. В ответ я просто улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.