ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
БУДИЛЬНИК! КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Открыв один глаз, я посмотрел на время. 4:00. Утро началось ужасно. Нащупав Фрэнка, начал трести его. В ответ только мычание и непонятные слова. Ну и ладно! Встав с кровати,уук я поплелся в душ. Приведя себя в порядок, я зашел в комнату, А ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ ЕЩЕ ДРЫХНЕТ! - Фрэнк! Вставай!- заорал я. - Ничего не знаю, я сплю. - Ты, что забыл? - Ты о чем? - Мы сегодня едим к Джульетте! - Ты езжай сейчас, а я завтра. - Фрэнк! Ты обещал! - Билли! Отвали от меня! Достал уже!- заорал он. - Это обида!-крикнул я и захлопнул за собой дверь. Посидев плача минут 15 около двери в надежде, что он выйдет и успокоит меня, НО ОН НЕ ВЫШЕЛ! ЭТО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОБИДА! Значит поеду один.

***

До аэропорта осталось около часа ходьбы. Нет, надо было все таки на такси доехать. Я иду по темной, большой дороге, фонари слегка освещают улицу, я стараюсь рассмотреть дорогу, но из - за тумана ничего не видно. Такое чувство, что я на кладбище. Редко проезжают машины на большой скорости с ослепляющими фарами. Повсюду деревья, луна, чей - то вой. Мне становиться страшно. Я остановился и посмотрел по сторонам. Никого не было. Идти дальше я уже не осмелюсь, идти обратно страшно, но стоять тут тоже не выход. Достав телефон из кармана, я начал набирать номер Тре. Гудки, но ответа нету. Потом начал искать номер Дэвида, что бы он забрал меня с этого жуткого места. Опять чей - то жуткий вой в нескольких милях отсюда. Испугавшись, я случайно выронил телефон. - Ну прекрасно! Это я в слух что ли сказал?! Опять вой. Он становится громче и ближе. Нагнувшись, я сунул руку в неизвестность. То есть в туман. Послышались звуки грузовика. Найдя в тумане телефон, я поднялся, обернулся назад и ФАРЫ! СВЕТЛЫЕ ФАРЫ В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ! Не могу сдвинуть ноги с места, они как будто примерзли к земле. Грузовик уже в сантиметре от меня и... POV Автор 12:20. Светлые лучи солнца блуждают по квартире Фрэнка и Билли. Тишина. И только слышен храп Тре. Звонок. Фрэнк неохотно встал с кровати и направился в сторону телефона. - Алло,- сонным голосом сказал он. - Почему вы еще дома? - в трубке послышался бодрый голос Джульетты. - Билли уже в пути. - Но он должен был уже приехать! У Фрэнка срузу отпало желание спать, забилось сердце в груди и сбилось дыхание. - КАК? ПОЧЕМУ ЕГО ЕЩЕ НЕТ?- начал орать он. - Это ты у меня спрашиваешь? Ты его парень и должен знать где он! Фрэнк бросил трубку и помчался в комнату. Кое - как одевшись он выбежал из дома и побежал к родителям Билли.

***

Пока Фрэнк бежал к дому Билли, он старался не думать о том, что могло произойти. Но у него не получалось, плохие мысли сами лезли в его голову. Добежав, он начал звонить и бить кулаками в дверь. Открыл дверь Алан. - Привет, проходи,- вежливо сказал Алан и показал рукой в сторону гостиной. Фрэнк не сдвинулся с места, только грустно смотрел на Алана. - Тре, что случилось? - Билли у вас? Пожалуйста, скажи, что да, - Алан нахмурился. Фрэнк понял, что Билли сюда не заходил. Тре отвернулся и направился обратно домой, не замечая вопросов Алана.

***

Обзвонив все морги и больницы, Фрэнк вздохнул. И лег на кровать. Послышался звонок. - Алло,- ответил Тре. - Фрэнк Эдвин Райт Третий?- сказал милый голос девушки в телефон. - Да. - Мы нашли ваш номер в телефоне Билли Джо Армстронга, если вы хотите увидеть его, то приезжайте в больницу номер 9. Фрэнк бросил телефон на диван и поехал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.