ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Спустя год

POV Фрэнк Прошел целый год как Билли нет со мною. Сначала было сложно это признать, но с каждой неделей становилось проще. Когда я приезжаю к нему в больницу, я просто не могу сдержать своих слез видя убитое, исколотое от капельниц тело любимого человека. Он в коме уже давно, врачи хотят отключить все аппараты, потому что они считают, что продолжать нет смысла. Но я чувствую, что он живой, слышит все, что я говорю ему. За это время состояние стабильное. Врачи сказали, что если за неделю не будет изменений, они отключат все и Билли умрет, теперь уже навсегда. Родители Билли уже тоже потеряли надежду на то, что он будет жить дальше. Перестали приходить к нему, спрашивать о нем. Они отдали мне Рокки, что бы мне не было одиноко. Добрейшие люди. Моя жизнь изменилась после этого. Я понял, что мне никто кроме Билли не нужен. Я до сих пор веню себя в том, что он поехал туда один. Ведь в этом виноват я. Дни стали серые, скучные, постоянно не хватает его. Его прекрасной улыбки, сарказма, прикосновений, смеха, иногда кажется, что он где - то рядом, стоит, чувствует как мне плохо, хочет что - то сделать, но не может. Сейчас я поднимаюсь к нему в палату. Он все так же лежит, мое сердце начинает биться быстрее, каждый раз когда я его вижу. - Фрэнк?- тихим голосом сказала медсестра. - Да. - Мне нужно с вами поговорить. Она взяла меня за руку и вывела из палаты. Я ей симпатичен, она сама так сказала, как только Билли сюда положили. Она хорошая, на вид приятная, в два раза меньше меня, худая, хрупкая. Так хочется взять и накормить. - Ты ведь понимаешь, что мы больше не сможем держать его здесь? - Но, как же.. - Фрэнк,- сказала она и прижалась своим хрупким телом ко мне,- мне правда жаль. Я позвонила его родителям, они уже едут. Сердце забилось еще быстрее, слезы потекли из глаз. Я ведь не смогу без него. - Я попрощаюсь и уйду. Оттолкнув ее, я пошел медленным шагом обратно. Сел на стул рядом с ним, сжал его руку. Я не мог сдерживать себя. Я начал плакать все сильнее. - Билли, пожалуйста, открой глаза, прошу! Это не помогло. Увидев родителей, я поцеловал его и направился к выходу.

***

И вот. Наступил этот день. Похороны. Церковь. Все плачут. Повсюду много людей, которых я не знаю. Хоть Билли не дышит, я чувствую, что он жив. Он не мог оставить меня. Подойдя к бездыханному телу Билли, я аккуратно положил его телефон ему в руки. - Это все ты виноват!- крича набросилась на меня Джульетта. Я прижал его к себе и начал гладить по спине. Все сразу обернулись на нас. Было жутко стыдно. В этом ведь действительно я виноват. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. Извини. - Все хорошо. Это ведь я виноват, что не поехал с ним. - Нет. ты не виноват,- произнесла она и обняла меня. Такое чувство, что меня обнимает Билли, а не Джульетта. У меня опять потекли слезы. Это ужасное чувство.

***

Прошло два дня. Я осознал, что его нет и не будет. Никто не позвонит. Как бы это не звучало, но все кончено. Надо учиться жить без него. Ведь теперь я один. Войдя в нашу спальню, теперь уже в мою, я собрал все вещи Билли в коробку и отнес в шкаф. Выбросить я не смогу. Взяв поводок, я нацепил его на Рокки. - Теперь ты мой парень. В ответ только гав. Будем считать, что ты согласился. Выйдя на улицу, мне ударил солнечный свет в глаза. Сразу почувствовалось одиночество. Идя в непонятном направлении, я не мог не заметить счастливых людей, целующихся пар, сидящих на скамейке. Завибрировало в кармане. Остановился и взял Рокки на руки. Неужели, первый звонок за все это время. Да и то от Билли. ЧТО? ЗВОНОК? ОТ БИЛЛИ? - Алло,- ответил я дрожащим голосом. - Что за хрень? Тре, забери меня отсюда,- начал орать и плакать в трубку Билли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.