ID работы: 1608778

Просто бред сумасшедшего шизофреника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вначале было слово. И слово было Бабайка.

Настройки текста
      Когда-то все были детьми, и я не исключение. Мои родители были довольно строгими. Не позволяли ни долго гулять, ни спать поздно, и даже в выходные дни от садика заставляли спать днем. Конечно я злился, но приходилось подчиняться. С криками-визгами и слезами, но все же меня насильно затаскивали в кровать и следили, что бы я спал. А по вечерам так вообще...       Мои предки всегда знали, что я смотрю ужастики с четырех лет, по этому пугали меня "Бабайкой". Бабайка это страшный чувак, который забирает маленьких детишек, которые не слушают старших... Ну так, вот. Они орали на меня, что если я не буду спать то они позовут Бабайку, он заберет меня и сварит суп. (:D) Конечно же, будучи пятилетним дитя, приходилось слушаться и закрывать глазки. А ИНАЧЕ!!! Они начинали незаметно для меня стучать по стенами и разговаривать не своим голосом... Вот так вот мне было весело...       Однажды мы зашли с мамой в магазин игрушек. Там продавали маскарадные маски. Я увидел маску Бабы Яги!!! И начал выпрашивать ее у матери. На следующее утро она идет будить меня в этой маске! И что вы думаете? Я испугался? КОНЕЧНО!!! Черта с два я испугался. Я сорвал с нее эту чертову маску и начал бегать с ней по дому, пугая кота...       Мать рассказала об этом своим подружкам, а те отругали ее как следует! Ведь я же мог испугаться(ну да конечно), Чем она думала?       Окей, тогда я не боялся... А сейчас... На против моей кровати стоит шкаф. А на нем зеркало. По ночам я не смотрю туда, ибо я реально боюсь что-либо там увидеть... Я жуткий параноик, по этому я после ночного просмотра ужастиков я просто ложусь в кровать, нарываюсь с головой одеялом и начинаю пересматривать все фотки на телефоне и где-то на восьмисотой засыпаю...       А по ночам мне вообще всякая ересь снится, ну об этом в другой раз..       Когда мне все же не удается уснуть, я выглядываю в щелочку под одеялом и про себя читаю омнис спиритус или отче наш...       Вот так вот весело все началось все с Бабайки.. Зато у меня есть свой собственный БугиМэн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.