ID работы: 1608778

Просто бред сумасшедшего шизофреника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
      Терять лучшего друга, оказывается так больно... Вот он рядом, единственный, кто понимает тебя. Кажется, что вы будете вместе вечно. Откровенно говоря, ты любишь его. Больше всего на свете. Ну да, он, конечно, не идеален. А кто в нашем мире идеален?       - Ю... убили...- тревожный голос матери.       Не могу сказать ни слова. Чувство, такое, что не знаешь, шутка это или правда. Я тогда, даже заплакать не смог. Я держался бодро... До его похорон. Я смотрел на него и не мог ничего понять. Было такое чувство, как будто бы если я скажу ему "Вставай, чувак. Ты чего?" как раньше, когда он падал, то он встанет...       И вот его нет. Его убили... Всего лишь воля какого-то пьяницы... Захотел - убил... Сволочь.       Сколько времени уже прошло? 3 года... А я о сих пор верю, что он вернется... Что он где-то все еще живой... Помнит меня.       А иногда он мне даже снился... Такой же. Вечно улыбающийся, веселый... Как и при жизни... Ты обнимаешь его и понимаешь, что дороже этих объятий не будет! Как обидно, что это сон... Хочется быть с ним... Но знаю, что если покончить с собой, это ему не понравится...       А ведь сколько позитивных моментов в жизни связанно с ним? Не счесть... Первый просмотр порно... Помню с ним еще в супермаркете пиздили всякие вкусняшки. Прыгали с крыш... Еще помню, когда обижался на тебя, говорил всякие гадости, что даже не заплачу когда ты умрешь... Не заплакал...       Я никогда тебя не забуду, чувак. Как был лучшим, так и останешься...       А еще, меня ведь так никто и не понимает. Так, как это делал ты... Зато я понимаю, какие люди сволочные существа.. Какие злые, даже слишком. Они лучше отсосут, чем научатся понимать других и уважать их мнение... А когда мы были вместе, нам было плевать с высокой колокольни. Кто они и что из себя представляют. Я бы все отдал, что бы вернуть его. Или поменяться бы местами... Лишь бы ему было хорошо... Увидеть бы его улыбку...

Как жаль, что память не убить... Она одна нам жизнь калечит, Как больно помнить все и жить С нелепой фразой "Время лечит"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.