ID работы: 1608778

Просто бред сумасшедшего шизофреника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурацкие сны.

Настройки текста
      Бывают такие вечера, что сидишь, сидишь и не можешь заснуть. Но немного покрутившись в пастели, ты все же засыпаешь... И твой разум посылает тебе картинки, звук, ощущения... Никогда не понимал, почему сны могут быть такими реалистичными.       Чаще всего мне снится, что я убиваю. Людей, животных. И мне это по кайфу.       Однажды мне приснилось, что вдруг я стал девкой и переспал со своим лучшим другом, что бы тот не вел меня концлагерь... Потом оказалось, что он любит меня... Я целовал его. До сих пор помню его объятия, такие крепкие, что казалось, что я тонкая палка...       Еще. До того, как я слег в больницу мне все время снился один и тот же сон. Я хожу по психбольнице, потом меня увидели санитары и медсестра я все время от них убегал. Это здание не имело ни окон, ни дверей. Я добежал до чердака и там увидел девушку. Ее волосы были ярко рыжими. Светлые глаза, прямой нос с тонкими переносицами, не большие, но пухленькие губки. И взгляд этот ее напуганный такой. Оказалось, что ее зовут Энни. Она мне очень нравилась. Мы бродили по зданию в поисках, чего-то похожего на выход. Мы уже совсем разочаровались, но продолжали бродить по лабиринту коридоров... Мы увидели дверь, открыли ее. А там улица! Мы были так счастливы. Мы побежали, но там был санитар и я убил его. Я оторвал ему голову.       Потом мы как-то оказались в небольшом городке. У нас была славная дочурка. И на нашем доме было какое-то проклятье... В нашем доме было много комнат, все были светлые, яркие. Но в один момент в комнате мог погаснуть свет и ты больше никогда не смог бы выбраться из этого дома. Так и погибла наша дочь. Мы зашли домой с Энни, и в прихожей сразу погас свет. И наша дочь, она была уже мертва, только ее оболочка ползала по стенам с вывернутой шеей. Энн заплакала, закрывая рот руками и смотря на нашу девочку. Я закричал:"Не смотри!"       Она закрыла глаза и по щекам потекли огромных размеров слезы. Я попытался открыть входную дверь, но так не поддалась. Я попытался выбить ее плечом, но та стала словно каменная. Наша девочка вывернула шею и посмотрела на нас глазами точь в точь, как у ее матери. Так же как обычно: светлые, большие, с озорным блеском ее глаза смотрели прямо Энн в лицо. Энни открыла глаза и закричала, крик был негромким благодаря прижатым ко рту ладоням. Малышка заговорила: "Мамочка, что с тобой?" Энн чуть было не упала в обморок. Дочь поползла по стене на потолок и стала приближаться к нам. Я схватил Энн и побежал в другую комнату. Эта была детская. Стены были солнечно желтые, на них весели рисунки: радуги, пони, принцессы. По полу разбросаны игрушки. Как только я закрыл дверь Энни сползла по стене, рыдая. В комнате погас свет. Мы выбежали из нее и попали в другую комнату. Это была наша спальня. Мы не дожидаясь темноты снова открыли дверь и это была уже снова прихожая. Я попытался выбить дверь плечом и она поддалась. Мы оказались на улице.       Заходить туда вновь не хотелось. По этому мы побежали прочь. Рядом проехал шериф на своем пикапе. Багаж пикапа был чем-то заполнен и прикрыт тряпкой. Из-под тряпки выпала голова. Человеческая! И кажется шериф не заметил нас. Мы снова побежали, и куда вы думаете? Конечно же домой! Я остановился возле порога и остановил Энн. Я достал их кармана спички и поджег этот дом к херам.       Тут же я очутился на марсе. Но я словно смотрел на психушку из которой нам с Энн удалось сбежать! Но почему-то ее со мной не было. И черт подери! Это здание напичкано дверями. Я вошел. Так как я был на крыше, то соответственно открыл дверь, а там сидел я и Энн. Я был в шоке. Мы с ней тогда только познакомились. Я хотел им сказать, про двери. Но они меня даже не заметили. Я кричал! Но они не слышали. Потом я попытался задеть себя, который говорил с Энн. Рука прошла на сквозь.       Может этот сон и без смысла, но это был самый яркий из всех снов.       В детстве мне приснился еще какой-то наркоманский сон: моя мама сидела и шила, а я не мог уснуть. Потом я увидел рядом с кроватью крокодила! И сказал об этом маме. Она взяла меня на руки и мы побежали к моему кузену. Там мы спрятались. Мама и Настя(так зовут маму кузена) спрятались в шкафу, а мы как лохи за шкафом. Крокодил этот подходит к шкафу, а там кто-то пернул! И он ушел. Нда. Это конечно круто, но поменьше бы наркомании... P.S. Это все моя фантазия. С реальными людьми тут происходило буквально самая малость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.