ID работы: 1608778

Просто бред сумасшедшего шизофреника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста
      Любовь - это самое ужасное чувство, которое я испытал. Да-да. Она не обошла меня стороной. Конечно моей пассией стала одноклассница, она не разделяла мои чувства. Ни капли.       Она была популярна в школе. Но положения у нее в близких друзьях я заслужил. Но она использовала меня, играла. Но когда я спрашивал, нравлюсь ли я ей, она говорила "да". Конечно же, она врала! Еще бы! Потеряла бы золотую жилу.       А я ведь понимал все. Понимал, что она лжет. И я прощал все, что бы она не совершила! Я был по уши влюблен в эту суку. Глядя в ее карие глаза, просто тонул. И было абсолютно все равно, что происходило вокруг, главное - она была рядом. Она такая милая.. И взгляд этот ее такой невинный... Кто же мог подумать, что она такой тварью окажется.       А я ведь просыпался уже с мыслью о ней, а засыпал еще думая о ней. Вспоминая все самое хорошее о ней. Мне было интересно, о чем она сейчас думает. Еще, часто думая о ней, я мечтал... Мечтал, что она когда-нибудь влюбиться в меня. Что мы поженимся и у нас будет пара милых детишек, что мы будем вместе, в конце концов... Но чуда не произошло. Тогда, просто хотелось лечь и проснуться через дней 10 и все бы прошло.       Я видел ее каждый день. Она стала моим личным сортом героина. И тогда настали каникулы... Как то резко все случилось. Вот она есть, а теперь ее нет. За лето... Нет, за бесконечных 3 месяца мы виделись всего два раза. Но я старался как можно быть ближе к ней, потому что знал, что следующий раз будет не скоро; я все время смотрел на нее, ловя взглядом каждую эмоцию, каждое движение губами, при разговоре со мной, как щурились ее большие глаза и в уголках собирались лучики мимических морщинок, когда она улыбалась, обнажая передний ряд зубов и небольшую щербинку между ними; каждую жестикуляцию, каждый шаг, каждое действие. Ловил каждое слово, каждый звук, что был связан с ней. Она говорила обо всем, задорно смеясь, словно в первые над этой историей. А я, как дурак, смеялся вместе с ней так и не поняв смысла. Просто был счастлив, что она рядом.       Я только потом понял, какая она сука на самом деле! Когда еще мы были парой, как-то у нее спросила подружка, мол типа встречаемся мы или нет. Эта тварь сказала, что мы не встречаемся. Это было первое предательство. Но и не последнее... Как я жалею, что не бросил ее еще тогда. Я, как дурак, пытался все восстановить, пытался поговорить поначалу, а потом уже извинялся за все... Хотя даже не знаю за что. Она меня, конечно, прощала и мы снова были вместе. Ненадолго. На недельку, а потом все по новой.       Я перестал бегать за ней только через 4 года. Просто надоело. И я смирился. С этой любовью, не разделенными чувствами, с этой сукой. Любовь умерла. Осталась только ненависть, сжиравшая изнутри, заставляющая пылать от ярости при виде ее улыбки. Но я пережил это.       Мы все еще вместе учимся. И она стала тянуться ко мне. Больше проводить время со мной. Даже звала гулять раза 3 за неделю. Но я отказываюсь. Не хочу, чтобы потом оказалось, что я все еще ее люблю.       У меня есть девушка. С ней я счастлив. Она для меня все. Морально она ко мне ближе, чем, даже мать родная. Ее я действительно люблю. И ни капли в ней не сомневаюсь. Просто, уж слишком она другая. Противоположность первой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.