ID работы: 1608878

Для всех - ужас, для меня - любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Spectr бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "1 день в школе..."

Настройки текста
      Школа... Начало новой четверти. Все ученики, зевая, будто безмозглые (в прямом смысле этого слова) зомби с заспанными глазами стояли на линейке и слушали какие-то "поздравления" с наступающей четвертью, что оказалось совсем не в тему. В этой толпе стояла и наша главная героиня - Эми Роуз. Где же она? А, вон! Стоит на подкашивающихся ногах и со слипающимися глазами наша соня, которая стояла, слава Богу, в задней линии 9 "Б" класса. Услышав резкий звук микрофона, ежиха с испугом раскрывала глаза, осматривая обстановку. Увидев, что ее младшая сестра Лилу делает то же, что и она, ежиха потянулась, да так, что упала кому-то на руки. Быстро взглянув на ее "спасителя" через голову, в ее очах отразились ярко-кровавые глаза. Встряхнув головой, Эми резко встала на ноги, и, повернувшись, чтобы сказать спасибо, никого не увидела. Запомнившаяся картинка крутилась у нее в голове: рыжая мордашка, приятный, но в то же время хитрый взгляд, который отражался в кровавых глазах, и... да, та невероятно ослепительная ухмылка.       - Кто это был? - промелькнуло у Эми в голове. - Ну да ладно... фиг с ним. - Эмили с самого детства была пофигисткой, ей было на все плевать, особенно когда она не выспалась.       И вот он, долгожданный момент, когда все классы заходят в школу после такой "торжественной" речи директора. Эми и ее класс направились на третий этаж, на классный час. Они, плетясь как зомби, молили Бога, чтобы тот еще устроил им хотя бы недельку каникул. Но их мольбы не дошли до небес, так как перед ними появиласб светящаяся от щастья учительница. Но увидев зомби-стаю, она махнула рукой, показывая знак *Вперед*.       Записывая расписание уроков, Эми все еще вспоминала ту картину.       - Ну не почудилось же! - ежиха случайно воскликнула это на весь класс. Все повернулись к ней.       - Роуз, "чудо" сейчас будет у тебя в журнале! Пиши давай. - закричала Миссис Рокен.       - Почему она всегда орет?! - возмущался внутренний голос ежихи.       Так, как Эми сидела рядом с дверью, она обращала на неё внимание, потому что дверь стала слишком часто открываться, даже, когда она захлопнута на тряпку.       - Роуз, закрой дверь! Как же она меня задолбала!!! - опять заорала училка.       - Кто задолбала? - нагло спросила Эми с подчёркнутым покерфейсом.       - Дверь! А еще хуже - ТЫ!!! - матерясь про себя, Эмили все-таки послушно встала, чтобы закрыть дверь. Взяв за ручку, она как не старалась, как не вертела ее, дверь закрываться отказывалась. Поняв, что с задней части ее кто-то держит, она закатила глаза и посмотрела за дверь. От увиденного у нее все внутри перемешалось: опять эти кровавые глаза. Только сейчас она видела его в полный рост: белая рубашка, которая была расстегнута и открывала торс лиса, синие джинсы, кроссовки. С виду - самый нормальный парень, но Эми пугали его глаза - кроваво красные, как у какого-нибудь чудища. Через секунду он исчез.       - Как?! Как он это делает? Он что, телепортируется? - бушевали мысли в голове у Эмили. Поняв, что больше ей никто не помешает закрыть дверь, она с облегчением вошла в класс и села за парту.

***

      *Звонок*       - Ура-а-а-а-а!!! - раздались крики учеников. Бедняги... а ведь только прошли классный час и линейка.       Роуз, оглядываясь по сторонам, в поисках того парня, дошла до класса Лилу, которая тоже что-то разглядывала в толпе.       - Бу! - испугала Эми свою младшую сестру. Та, в свою очередь, выпучила глаза, как будто сердце остановилось. - Что, в штаны напузырила? - подшутила Роуз.       - Мне сейчас не до этого!!! - закричала Лилу.       - Эм... ну окей... - нежно-розовая ежиха очень подивилась такому поведению сестры. (От Автора: могу поспорить, что вы сейчас удивлены таким тоном Эми, но так она разговаривала только с сестрой) - Пошли домой?       - Да... - бесчувственно сказала Лилу. С этого момента Эми поняла, что случилось с ее сестричкой.       - Что, мальчик нравится, а он на тебя внимания ни-ни? - задала вопрос розовая ежиха, присев на колени перед Лилу. Она смотрела на нее глазами *Ты что, ясновидящая?*       - Да... - согласилась нежно-фиолетовая ежиха. - Проехали! - Лилу сразу же повеселела. - Кто последний в парк до фонтана - тот какашка! - воскликнула второклассница.       - О Боже... эти малые... - Эми закатила глаза, притворяясь, что бежит последняя, чтобы сестра потом не ныла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.