ID работы: 1608878

Для всех - ужас, для меня - любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Spectr бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Первая ночь"

Настройки текста
      - А-ха-ха! - доносился заливающийся смехом голос. - Кака-а-ашка! Ха-ха-ха!       - Сама не лучше... - Эми явно обидели слова сестры, пускай они и звучат от какой-то там второклассницы. Послышался шорох в кустах. - Отойди от дерева. - шепнула старшая, чувствуя опасность.       - Это что, приманка? - подшутила Лилу.       - Я серьезно! - строже ответив, фиолетовая ежиха поняла, что она не врет. Отойдя от дерева, Лилу спряталась за сестру, смотря на куст возле дуба. Он начал шевелиться еще сильнее и сильнее. - Бежим!!! - крикнула Эми. Но младшая увидела, кто там был, и мило подошла к кустарнику. - Ты совсем... уже... эм.       - Я не знала, что ты такая трусиха, Эми. Боишься беззащитного кролика, который боится тебя вдвойне больше! - Эми удивилась, услышав, сколько много слов знает ее сестра. Поняв, что все хорошо, Эми подошла, чтобы погладить кролика. Внезапно он редко повернул голову к ней, будто зная, что она идет. Увидев, как резко он отреагировал, она чуть-чуть отошла. Поближе разглядев его глаза, она испугалась.       - Эм... ты насмотрелась? - Лилу кивнула. - Тогда пошли. - в последний раз оглянувшись на кролика, Эми ускорила шаг. А тот пушистый клочок шерсти блеснул своими ярко-кровавыми глазами и выстроил хитрую, даже чуть пугающую улыбку.

***

      Первая ночь.       - Ну все, они типо жили красиво и счастливо. - закончила рассказывать сказку младшей сестре перед сном ежиха Эми.       - Долго и счастливо! - Лилу поставила ударение на слово "долго".       - А разница? Все равно толку нет. Короче ложись спать, уже 10 часов. Я же из-за тебя завтра не встану! - фиолетовая ежиха лишь наивно подняла плечи и легла спать, хвастаясь, что ей идти ко второй смене.       - Вот коза! - мельком пролетело у Эмки в голове.       Перейдя из одной комнаты в другую, Эми испугалась такой зловещей тишины. Поэтому быстро добежав до комнаты, она моментально включила свет, ведь ее все настораживал тот лис. У Эми выдавалось такое чувство, будто за ней кто-то следит. Вот вы представьте себе, что какой-то человек с кровавыми глазами и устрашающей улыбкой на лице ходит за вами по пятам. Вам бы нормально было? Вот и Эми так же. Ее пугало это чувство неосторожности, будто кто-то выжидает подходящего момента, чтобы напасть на нее. В кое-каком смысле она была права.       Быстро оглядев свою комнату, она выключила свет. Хорошо, что он выключался с помощью пульта. Расположение комнаты было такое: перед входом в дверь сразу виднелась кровать, которая стояла горизонтально. Если лечь на кровать, то в ваш кругозор выйдет большое окно, точнее балкон, который не был застекленный. Он был огорожен декоративной загородкой, на которую можно было сесть (надеюсь, вы понимаете, о чем я). Такое расположение комнаты выбрали ее родители, которые хотели, чтобы ее дочь любовалась на ночную луну. Но в эту ночь луна для Эми выглядела весьма устрашающе.       Эми, передергиваясь на каждом шорохе, который издавался из улицы, не могла даже закрыть глаза. Но как только она все-таки попробовала это сделать, Эмка услышала звук резко открывающейся двери. Эми, честно говоря, чуть ли не испортила пижаму в разделе нижней части (вы поняли из-за чего). Распахнув глаза, она, слава Богу, увидела, что это был никто иной, как ее сестра. Выдохнув воздух с огромной тяжестью и резкостью от передергивающей ее дрожи, она злорадно посмотрела на сестру.       - Ты чего пришла в такой час пик? - нагло спросила Эми. Хотя, было нетрудно догадаться.       - Мне страшно... - пролепетала Лилу, что и следовало ожидать. Эми даже была рада, что кто-то сможет разделить с ней эти устрашающий моменты.       - Иди ложись. - Эми открыла место, которое было ближе к шкафу, а не двери.       - Нет, только не шкаф! - испугалась фиолетовая ежиха. Поняв, что сестра боится шкаф, а она - дверь, Эми логично поменяла расположение своей пятой точки. Почувствовав тепло обнимающей ее Лилу, она даже начала успокаиваться, что привело к отсутствию дрожи в теле. Вот она... семейная любовь.

***

      Эми выпучила глаза из-за приснившегося ей ужаса. Он был настолько кровавый, что у девушки потек холодный пот. Протерев глаза, Эми, как и следовало ожидать, посмотрела в окно и увидела то, чего так боялась. На балконе кто-то стоял. Этот кто-то был повернут спиной к окну. Но как-то учуяв, что ежиха проснулась, он повернулся. Увидев его лицо дрожь снова охватила Эми. Теперь уже не спасет объятие сестры. Оно было бессильно (нетрудно догадаться, кто это был).       Было темно, полный мрак. Лишь кровавые глаза и ромбик, свисающий со лба светились в ночи, будто фонари у авто. Сквозь тьму ежиха увидела хитрую улыбку, а потом замах тесаком для рубки мяса. Ежиха закрыла глаза ожидая момента своей гибели, но спустя несколько секунд она так ничего и не почувствовала. Открыв глаза, она увидела опущенное, обессиленное лицо лиса, который упал на колени рядом с кроватью. Тесак валялся возле шкафа. Ежиха еще больше задрожала, но уже не из-за страха. Странно, она не боялась.... тело успокоилось, а разум встал на место. Эми, не медля, полезла за пультом и включила свет. Он исчез вместе с этим устрашающим предметом для рубки мяса.       Начало POV Эми.       Вероятно, он боится света, ведь на линейке, где я чуть не упала, было темно. Да и за дверью так же была тень. Зачем он за мной ходит, что ему от меня надо? И... почему он остановился.       Взявшись за голову, я увидела сестру, спящую даже при включенном свете. Сколько время? 5:57. Я больше не хочу спать... мне показалось, или у него было черное глазное яблоко? Да и ладно, главное, что он был красав... о боже, о чем я думаю? Я думаю о том, что неизвестное мне существо, которое хотело меня убить этой ночью, было красивым? Да что за... а хотя. Боже! О чем... все! Представлять его без одежды это уже слишком, особенно для такой, как я. Что со мной?       Взяв мой дневник, я начала описывать эту ночь. Хочу, чтобы она запомнилась мне навсегда. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------       От Автора: ну вот как-то так... оценивайте мою безмозглую стряпню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.