ID работы: 1608878

Для всех - ужас, для меня - любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Spectr бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Вторая ночь"

Настройки текста
                   Дневник Эми       - С того момента, когда меня чуть не изнасиловали, прошло две недели. Его не было ни в снах, ни наяву. Он будто исчез. Ну и что? Елки-палки, мы виделись с ним всего лишь несколько дней. Возможно, больше не увидимся... для нормального человека это должно быть огромной радостью, но для меня это полный провал. Я не знаю что делать. Крим уже не успокаивает, она даже не стала обращать на меня внимания. Сестра погружена в свои мысли, что даже ко мне в комнату не заходит, не говоря уже о том, что она на меня огрызалась. А родители... когда я пришла после последней встречи с Доллом (когда он меня "спас"), было уже темно, точнее не просто темно, а полный мрак. Было 03:12. Родители просто начали думать, что я с кем-то шляюсь каждую ночь. Я не могу им все рассказать. Совесть не позволяет. Да и родители они мне? Я ведь приемная дочь. - на этом запись оборвалась, так как мама Эми внезапно вошла в ее комнату.       - Эми... - начала разговор она.       - Что? - безэмоционально ответила розовая ежиха, тем самым аккуратно пряча дневник под кровать.       - Это я хотела спросить у тебя, что? Что с тобой случилось? Кто на тебя так повлиял? Мальчики огрызаются?! Если да, то я скажу отцу, он быстро разберется. - говорила мать Эми как с маленьким ребенком.       - Нет мам, боюсь ты не права.       - Тогда что же? - в ответ послышалось молчание. Через секунду послышался шум на балконе. Мать Эми отвлеклась от разговора. - Я пойду посмотрю, не моя ли рассада там упала от ветра.       - Мам, нет! Я сама. - нежно улыбнулась розовая ежиха, обнимая маму. - Иди пока папе поесть приготовь, а то я уже слышу как он открывает входную дверь. - действительно, ее отец и правда уже возвратился с работы.       - Ну хорошо, только ты зови если что. А по крайнему случаю - кри... - не успела она договорить.       - Да, да, мам. Я поняла! - перебила ее Эми.       Подождав еще пять секунд, пока уйдет ее мама, Эми аккуратно повернула голову к балкону. Там никого не было, но Эми все равно было страшно.       - Может, там действительно что-то упало? - промелькнуло у Эми в мыслях, ведь там никого не было.       Аккуратно открыв дверь балкона, на Эми навалился прохладный воздух. Легкие начали насыщаться кислородом, а сердце стало биться частично, как и нужно было организму. Страх прошел, потому что Роуз никого не увидела на балконе. Оглядев загородку, она увидела сложенную в два раза бумажку, которая была прикреплена к какому-то камню. Развернув этот кусок бумаги, она увидела, что это полу-письмо, которое состояло из одного слова:       - Спасибо... - прошептала про себя ежиха. Она узнала этот почерк, это был Он. - За что спасибо? - сама же у себя спросила Эми.       Оглядев еще раз по сторонам улицу, она вошла в квартиру и упала обессиленная на кровать. Ей просто хотелось спать, просто спать... просто спать...

***

      - М-м-м... - нежно промычала про себя Эми, видя сладкие сны.       Возле балкона загорелись кровавые глаза, но ромбика не было. Эти глаза смотрели прямо на сладко спящую ежиху, точнее не на саму ее, а на ее оголенные ноги, неприкрытые одеялом. Долл подошел поближе к девушке и сел на одно колено, чуть нагнувшись. Его мордашка смотрела прямо на сияющее лицо Эми, но его взгляд был серьезен. Через несколько минут, убедившись, что ежиха спит, Долл начал осматривать ее комнату. Он что-то искал, то, что ему сейчас очень было нужно. Роясь во всех шкафчиках, он догадался заглянуть под кровать. Там и лежало то, что ему нужно было - дневник Эми.       Раскрыв розовую тетрадку, он начал искать дату с тех пор, когда Эми его впервые увидела - первое сентября. На той страничке было изрисовано его имя, а если смотреть даты, ближе к этому дню, надписи становились редкостью. Он взглянул на сегодняшний день, и прочитав то, что было написано недавно, погрустнел. Долл очень заинтересовался жизнью Эми, и даже не представлял, что она может скоро проснуться. Так и было.       Услышав шорох в кровати, он все-таки обернулся. Посмотрев на уже сидящую Эми в кровати, он положил дневник на первую попавшуюся тумбочку. Долл повернулся к ежихе и начал ее разглядывать. На ней была короткая ночнушка, открывающее шею и стройные плечи ежихи. А низ "пижамы" даже не доставал до колен, лишь немного прикрывал нижнее белье Эми. Он начал пристально смотреть на нее, но поняв, что лучше не приближаться, он начал отходить к балкону. Но не тут то было...       Даже не дойдя до пластиковой двери, его начало трясти, конечности задрожали. Долл резко упал на колени, не шевелясь и наклонив голову на бок, словно неживой. Замигал кровавый ромбик. Эми, поняв в чем дело, пустилась к двери выхода из комнаты, но она быстро защелкнулась на ключ, а ключ у нее лежал в прихожей на первом этаже. Ежиха уже хотела издать крик, но ее остановил он. Она еще никогда не была так близко с сумасшедшей куклой. Все мысли смешались, разум одурманен страхом. Ей было нечего делать, так как Долл-кукла схватил ее за запястье мертвой хваткой. Темнота...

***

      - О-о-о... уже очнулась? Так быстро! - заговорил сумасшедший голос в темноте. Эми была все в той же пижаме, из-за чего она была смущена даже перед куклой. Но это живая кукла... Промычав в ответ лису, он продолжил. - Знаешь, мне надоело убивать так быстро, даже никакого удовольствия не получаешь... - наигранно погрустнел лис. - Поэтому я буду убивать тебя долго и мучительно! АХА-ХА-ХА!!! - дьявольским голосом прокричал Долл. Конечности Эми задрожали, когда она увидела кучу приборов для рубки мяса, дерева. Это были всякие пилы, прищепки, разные размеры ножей. Ком застрял в горле. - Страшно, да? - нагло спросил лис, протирая свой возлюбленный тесак. Но посмотрев на Эми, на ее "одежду", он сделал другой вывод. - Знаешь, а у меня есть идея получше. - он отодвинул все приборы. - Это доставляет вдвойне, даже втройне больше удовольствия! - Долл сделал хитрую улыбку.       Протянув руку к плечам Эми, он начал снимать лямку ночнушки. Сняв одну, Долл руками начал гладить ее шею, давя на нервные точки, чтобы возбудить ежиху. Рукой он поднимался к округленному подбородку, а его лицо приблизилось к ее губам, но Эми сжала челюсть. Долл, все "прочухав", сильно надавил на подбородок. От боли на лице Эми издала глухой крик, тем самым открыв ротик. Через секунду она почувствовала, как язык начал обследовать ее полость. Но поцелуй из дерзкого начал переходить в мягкий и нежный. Удивленно открыв глаза, она не увидела ромбика, который ударялся о ее лоб. Лис, сделал то же, что и она (открыл глаза). Эми не увидела черного глазного яблока, как у Долла-куклы.       Долл (не кукла), поняв, что его разум встал на место, почувствовал, что Эми хочет приблизиться к нему. Он три секунды смотрел на веревки, связывающие руки ежихи. Эми, учуяв, что больше ее ничего не удерживает, даже не собиралась убегать. Она встала на две ноги и обняла лиса за шею. Долл крепко прижал к себе Эми за талию и начал спускаться ниже, к попе. Нащупав округленную сторону ежихи, он потянул одну ее ногу к себе за спину и начал мять мягкое бедро. Дыхание участилось, Долл понял, что стоя - не самое лучшее положение. Темнота... через секунду они оказались у Эми в комнате. Бережно положив ежиху на кровать, он начал целовать шею, оставляя маленькие засосы на ее нежной коже. Он опускался на плечи, затем начал снимать лямки зубами, а Эми наслаждалась ласками лиса. Но не тут то было. Лиса будто откинули к стенке, что он не мог пошевелиться.       - А-а... - глухо простонал Долл. - Я... я не могу. - от боли в спине он сжал кисти в кулаки.       - Что с тобой? - начала подходить Эми.       - Я, прошу... не надо. - молил он ежиху.       - Но!       - Пожалуйста, включи свет. - Эми так и стояла на месте. Она не хотела, чтобы он уходил. Лис, посмотрев на лицо ежихи, замер и опустил голову. Она легла на кровать, укрылась одеялом и оставила место для Долла, чтобы тот просто лег рядом с ней поверху одеяла. - Ладно... - прошептал он.       Эми, спрятавшая свой черный носик в мех лиса, который лежал рядом с ним, тихо засопела. Услышав милый звук лис дернул ухом. Нежно поцеловав ее в лоб, он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить ежиху.       Долл вышел на балкон и увидел, что начинается рассвет. Он пробыл я ней всю ночь, рядом, бережно и нежно обнимая. Это было одно из его желаний, которое практически сбылось. Но его беспокоил только один вопрос: "Как я вышел из тела куклы, тем самым никого не убивая?" - прошептал лис, и вскоре исчез из-за того, что балкон осветился яркой вспышкой солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.