ID работы: 1608932

Любовь спустя три года

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Inn825 бета
goleudy бета
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 1082 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Дженисис       Зейн продолжал меня целовать, постепенно переходя на шею, посасывая и покусывая ее. Мне это нравилось. Малик знал все мои слабые точки, ведь именно он был первым, кто их прощупал. Я понимала, что то, что мы делаем, неправильно, я не должна ему поддаваться, как бы я ни хотела. Как бы меня ни тянуло к нему, я не должна наступать на одни и те же грабли.       Если я сейчас пересплю с ним, то докажу ему, что он прав. Что он полностью владеет мной. Может подчинить меня. Что я та же глупая девочка, которая любила его три года назад, и ничего не изменилось. Но я не хочу этого. Я не хочу, чтобы он так думал. Я хотела ему доказать, что я способна на большее, и я это докажу.       Я отстранилась от него. Малик уставился на меня вопросительным взглядом. - Нет, я не могу, - сказала я, облизывая свои губы. Глаза Зейна расширились. - Что? Как это ты не можешь? – возмущался он. - Я не буду с тобой спать, Зейн, - сказала я, слезая с него и встав с дивана. Я начала нервно ходить по комнате. - Как это не будешь? Посмотри, до чего ты меня довела, - кричал Зейн, показывая рукой вниз, я взглянула туда и увидела выпирающий бугорок из штанов Малика. Мне стало как-то неудобно, он так быстро завелся. - Ох, прости, Зейн, но, если ты пришел потрахаться, то ты не по адресу, - ответила я, усмехнувшись. - Ты что, испытываешь меня? – серьезно спросил он. - Я тебя не испытываю, я говорю тебе, что не буду спать с тобой. Я тебе не проститутка! Думаешь, один паршивый ужин, бутылка белого вина и этот поцелуй смогут загладить все то, что ты мне сделал, всю ту боль? - истерически кричала я. Он довел меня. - Я и не собирался загладить свою вину, - ответил Зейн, усмехнувшись и сделав акцент на последнем слове.       Меня это возмутило. Он даже не жалеет. Ему вообще плевать на мои чувства. Как я могла любить такого монстра? Как я сейчас могу что-то испытывать к нему? Я же чуть не переспала с ним сейчас.       Я только что чуть не отдалась человеку, забравшему у меня сердце. Зейн для меня - это зло. Он забрал у меня все: сердце, чувства, все положительные эмоции. Из-за него я больше не могу доверять людям. Я не доверяю парням, а все из-за него. Малик, как энергетический вампир, который питается моими плохими эмоциями, ему нравится выводить меня на них, он получает от этого удовольствие, как наркоман от дозы. Я и сейчас понимаю, что нужна ему не для того, чтобы он любил меня, а я его. Нет! У него снова другая цель. Он не появляется в моей жизни просто так. - Отлично, тогда, чтобы тебе разобраться с этим, - я указала на его «проблему». - Тебе в другое место. - Ты снова указываешь мне? – спросил он, прищурившись. - Я тебя посылаю, - отчеканила я.       Парень сорвался со своего места и подлетел ко мне. В моих глазах тут же отразился страх. Одного его взгляда хватило, чтобы испугаться. Зейн схватил меня за горло и прижал к стене, от неожиданности я вскрикнула. Я пыталась убрать его руки от своей шеи, но это только усугубляло мою ситуацию, Зейн начинал сжимать мое горло еще сильнее, я начинала задыхаться. А его глаза пожирали меня, он молчал и смотрел на меня, это пугало меня еще больше, вот сейчас я боялась его. - Я говорил тебе не указывать мне, я предупреждал тебя, - кричал Зейн, он оторвал меня от стены и со всей силы ударил снова.       Мое тело пронзила боль. В голове словно образовался колокол и, когда он ударил меня об стену, этот колокол начал звенеть. Мне было ужасно больно. Из глаз брызнули слезы. Я не кричала, только скулила. Мне было больно, я снова страдала, только теперь от его рук, а не от слов. А ему снова плевать. Он снова зол. Я снова довела его, а теперь расплачиваюсь. - Если ты еще раз скажешь в мою сторону то, что мне не понравится, тебе будет намного больнее, - шипел он мне на ухо.       Я молча слушала его, глотая свои слезы. Я не понимала, какое право он имеет так со мной обращаться? Да, у нас контракт, но это не значит, что он может так вести себя со мной. Я не его вещь. Я вообще не вещь. Я такой же человек, как и он. - Ты меня поняла? – строго спросил Зейн. Но я молчала. Тогда Зейн еще раз оторвал меня от стены и снова ударил об нее.       «Кажется, будет шишка», - подумала я. Ну, конечно, это сейчас самое важное. - Поняла, - прохрипела я.       Я должна была с ним согласиться сейчас, иначе это плохо бы кончилось. Единственное, что я сейчас понимала, так это то, что Малик в ярости - это ужас, и в таком состоянии от него можно ожидать всего, что угодно. - Вот и отлично, - улыбнувшись, сказал Зейн, он отпустил меня и отошел на пару шагов.       Я согнулась пополам и начала кашлять, эта его улыбка мне не понравилась. Он был похож на психа сейчас, что очень пугало меня. - Вечером я познакомлю тебя с парнями, если ты будешь себя плохо вести, то пожалеешь, помни об этом, - пригрозил мне парень.       Вымолвив сухое «до вечера», он ушел. Сейчас я была этому рада. Я должна обдумать все то, что происходит сейчас со мной и моей жизнью.       Как я могла докатиться до такого? Как я позволила ему так с собой обращаться? Как он посмел так вести себя со мной? И что будет дальше? А как мне жить с ним? Эти вопросы проносились у меня в голове со скоростью света.       Я не понимала, как найти ответ хоть на один из них, они все связаны между собой, и, с чего начать, я даже не знаю.       Жаловаться Тиму я не буду, это может плохо кончиться: дойдет до скандала и большого штрафа за разрыв контракта. А если Тим узнает про этот инцидент, то он его точно разорвет. И контракт, и Малика.       Что насчет Малика, то я даже не знаю, как себя вести с ним. Он кажется мне опасным. Я боюсь его, и он это знает. Он чувствует, как мое я трясусь изнутри, когда он смотрит на меня тем злым взглядом. Он знает, что я боюсь его, знает и наслаждается.       Не хочу ему этого позволять, но и не могу это изменить. Если он сегодня, просто так ударил меня об стену несколько раз, я уверена, что это он сделал в пол-силы. А что будет, если я скажу что-то не так при его друзьях? Да он убьет меня к черту, закопает в лесу и забудет, как меня звали.       Вот, чего я боюсь. Я боюсь, что теперь Малик может причинить мне не только моральную, словесную боль, но и физическую. Я думаю, поговорка «Бьет, значит, любит» тут не прокатит.

***

      К вечеру я была готова отправиться к его друзьям или пойти на свою смерть, я знаю, что я не смогу сдержаться и скажу что-нибудь. Я знаю, что это плохо кончится, но соблазн велик. - Ты хорошо выглядишь, - сказал мне Зейн, когда я спустилась в холл.       На мне было темно-синее платье чуть выше колена. Декольте было открытым, платье облегало мое тело, придавая ему идеальную форму. Моя небольшая грудь увеличилась визуально в этом платье, что меня приятно радовало. На ноги я надела черные туфли и взяла черный клатч. Я не стала особо стараться для него и его друзей. Это просто ужин. - Спасибо, - тихо ответила я, не поднимая на него глаза.       Я чувствовала, как он усмехнулся. Ему нравилось, что я такая покорная, меня это раздражало. Но я решила, что сейчас я поддамся ему. А потом я смогу нанести удар, когда он не будет этого ожидать. Малик забыл, что я изменилась. Ничего, я напомню.       Когда мы подъехали к ресторану, то Зейн помог мне выйти из машины, я вела себя спокойно, слушаясь его. Когда мы уже подходили к главному входу, я заметила в окне ресторана остальных участников группы, Зейн проследил за моим взглядом и, резко схватив меня за локоть, потащил внутрь. - Мне больно, - пыталась возмутиться я. - Мне плевать, - грубо сказал он.       «Вечер обещает быть весёлым», - подумала я. ___________________ Простите за задержку, у меня не было интернета. Автор заявки вы что-то пропали, вам нравится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.