Глава 21.
29 апреля 2014 г., 05:10
POV Дженисис
Когда я вышла из машины, глаза тут же ослепил свет от вспышек камер, все репортеры кругом спрашивали, что я здесь делаю. Также что-то наподобие: «Дженисис, вы хотите поймать Зейна с поличным в измене?», «Говорят, Зейн пьян!», «Он вам изменяет?» и прочая ерунда. Я молча прошла в клуб, охрана быстро пропустила меня.
Оглядевшись, я смотрела, куда мне идти. Но меня кто-то схватил за руку, оглянувшись на незнакомца, я убедилась, что он вовсе не незнакомец. Это был Гарри.
- Наконец-то ты пришла, я уж думал, мне придётся самому. Тут только я. Остальные уехали, - тараторил парень.
- Успокойся, Гарри. В чем дело? – поинтересовалась я.
- Он там, и он не похож на обычного Зейна, - немного странным голосом сказал Гарри.
Я странно на него посмотрела и прошла вглубь клуба. Я сразу поняла, что они сидят в ВИП-зоне. Поднявшись на второй этаж, я прошла мимо трех кабинок, а на третьей остановилась, там и сидел Малик.
Его рубашка была расстёгнута, по лицу Зейна и по тому, как он сидел, можно было с уверенностью сказать, что он сильно пьян. Рядом с ним сидела девушка. Я думаю, понятно, что это не любовь всей его жизни, а простая проститутка.
Я подошла к ним впритык, когда нас разделял лишь стол, на котором стояли бутылки от выпитого моим «милым парнем», поставила руки на бока и заговорила:
- Если через минуту ты не отлипнешь от него, а через две не исчезнешь отсюда, у тебя будут большие проблемы и, возможно, не будет хватать всех зубов, - сказала я грубо, обращаясь к спутнице Зейна.
Девушка перевела на меня взгляд и, увидев всю серьезность моих намерений, соскочила с диванчика и немедленно удалилась. Я проводила ее взглядом и увидела, что Гарри стоял на входе. Он похлопал мне. Я перевела взгляд на Зейна.
- Ух, ревнивая, - похихикал он пьяным голосом.
- Гарри, ты можешь помочь мне донести его до машины? – поинтересовалась я.
- Я с тобой не пойду, я тебе противен или, как ты там говорила, порчу тебе жизнь и делаю больно, - заплетающимся языком перебил меня Зейн.
- Да, помогу, - ответил Гарри, не обратив на речь друга внимание.
- Я не буду тебя сейчас слушать, завтра выскажешь свое недовольство, - сказала я Зейну.
- Кто ты такая, чтобы мной командовать? – спросил он.
- Я вроде была твоей девушкой, - сказала я.
Стайлс усмехнулся и подошел к другу, я встала с его другой стороны. Закинув руки Зейна к себе на плечи, мы двинулись к выходу.
- Я попросил припарковать твою машину с черного хода, подальше от журналистов, - сообщил мне Гарри.
- Спасибо, - сказала я ему.
Малик, кажется, спал на ходу. Дойдя до машины, мы уложили его на заднее сидение. Гарри сказал, что ему нужно ехать.
- Не переживай, я сама занесу его в дом, - ответила я, улыбнувшись.
- Ты уверена? Он тяжелый, - показывая на машину, сказал Стайлс.
- Да, уверена, - ответила я.
- Ну, хорошо, пока, Ди, - сказал он. - Я могу тебя так называть?
- Да, можешь, - ответила я неуверенно.
Парень улыбнулся и пошел к своей машине. Я залезла в свою и завела мотор. Выезжать с этой улицы было тяжело, так как журналисты налетели на машину и пытались чего-то добиться, только я сама не понимала, чего. Они что, думали, я остановлюсь, выйду и расскажу историю?
По дороге Зейн все время что-то бубнил во сне.
- Она моя. Моя. Только моя. Нет, – я ничего не понимала, но, наверное, и не должна была.
Разбирать бред пьяного человека - не мой дар. И я даже рада этому.
Подъехав к дому, я припарковалась и вышла из машины. Открыв дверь со стороны Зейна, я начала его будить.
- Зейн, вставай, пошли в дом, - моим уговорам парень не поддавался. Я решила зайти с другой стороны. - Милый, вставай, пойдем домой, - говорила я, поглаживая его плечи.
- Отвали от меня, моя девушка жутко ревнивая, - пробурчал он. Я рассмеялась, но решила воспользоваться моментом.
- Да? И как зовут эту ревнивицу? – спросила я, пытаясь не рассмеяться, пока помогала ему вылезти из машины. Я снова закинула его руку себе на плечо и, закрыв дверь машины, включила сигнализацию. Медленными шагами мы шли в дом.
- Самым красивым именем, которое я когда-либо слышал, - сказал он.
- Да ты романтик, когда пьян, - усмехнулась я.
- Ага, и такой дурак, когда трезвый, она меня ненавидит, - сказал парень, на что я промолчала.
- А я ее, кажется, люблю. И не переставал любить, - сказал снова Зейн, когда мы уже прошли в квартиру.
Я застыла на месте и остановилась. Он сказал, что любит меня? Это он сказал? Я, подумав, что это просто пьяный бред, отбросила все лишние мысли и довела его до кровати. Положив его и сняв ботинки, я укрыла парня пледом и собиралась выходить, как он позвал меня.
- Эй, ты не хочешь знать, как ее зовут? – спросил он.
- Хочу, - ответила я.
- Дженисис, - прошептал еле слышно он.
По моей щеке скатилась слеза, но в следующую секунду я поняла, что Малик уснул.
Я вышла из его комнаты и пошла к себе. Мне не давали покоя его слова. Как он мог сказать такое? Правда ли это?
Говорят, когда человек пьян, он говорит то, что не может сказать, будучи трезвым. Но я не знала, относится ли это к Зейну.
Всю ночь я ворочалась, мне не давали уснуть те слова. Он любит меня. Это отдавалось в моей голове каждую секунду. Эти слова звучали его голосом, от которого по всему моему телу шли мурашки.
Когда я заснула, было уже почти утро. И, проснувшись в восемь, я поняла, что не выспалась. Встав, я умылась и сварила себе кофе. Нужно в студию, так что надо собираться.
Одевшись и выпив чашку эспрессо, я поехала на работу. По дороге мысли были забиты только Маликом. Когда я уходила, он еще спал. Не знаю, что меня ждет вечером, когда я вернусь...