ID работы: 1609054

Всегда

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
POV Экки Завтра утром я уезжаю в лагерь . Жаль , что Элиза и Лоуренс не едут . Эх, пора собирать сумку . * спустя 2 часа* Ну всё , кажется всё собрала , а нет , как же я без своего счастливого мяча ? Пора ложиться спать , а то просплю ещё. Сколько я не ворочалась , уснуть не смогла . На часах 2:43 . Может фильм в наушниках посмотреть ? Хорошо , я начала смотреть фильм . Фильм закончился и на часах 5:00 . А значит , что через пол часа меня начнёт будить мама . Пойду приготовлю завтрак , хотя мои навыки в кулинарии просто ужасны . Спустя время долгих мучений , у меня вышли несколько ровных блинчиков и фруктовый салат . Кажется от гремящей посуды мама проснулась . - о , Экки , ты уже проснулась ,- сонно сказала мама . - ага ,- ответила я , хотя вообще не ложилась . - так , сейчас папу растолкаем и позавтракаем ,- пошутила мама . Прошло 15 минут , как папа проснулся и мы все вкусно позавтракали . Потом я начала одеваться , ведь скоро выезжать . Я оделась просто : джинсовые шорты , борцовка , а на ноги - голубые кеды. Волосы же я собрала в хвостик. Ну вот , я готова. - Экки , выходи , Джон ( отец Экки) уже машину заводить пошёл , - доносились крики с первого этажа . - мам , я готова ,- спускаясь со второго этажа с чемоданом , сказала я . - солнышко , а ты не хочешь одеть платье , хотя бы в первый день?- спросила меня мама - ну маааам, - ответила я протянуто - так и знала ,- посмеялась мама Я приехала в лагерь и меня зачислили в третий отряд. Так , комната 215 , значит на втором этаже . У каждого отряда свой корпус, чему я была рада, ведь не будет никакой мелочи , которая будет бегать везде . Я зашла в комнату, там уже сидели три девочки. Они что- то обсуждали . - всем привет , я Экки, буду с вами жить ,- дружелюбно сказала я - о, мы тебя как раз заждались ,- ответила девочка со светло- рыжими волосами . - давайте познакомимся ,- предложила другая девочка. - меня зовут Аннета ,- сказала девушка с тёмными волосами ,- я люблю плавать - это моё хобби . - а меня Камилла ,- продолжила девушка с русыми кудрявыми волосами ,- я люблю футбол - я Аллекса , сестра Камиллы и тоже люблю футбол ,- продолжила Аллекса , она была похожа на Камиллу , но волосы и глаза у них отличались . - как меня зовут , вы знаете , я тоже люблю футбол ,- ответила я . После того , как мы познакомились , мы все пошли в беседку ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.