ID работы: 1609054

Всегда

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Неожиданно

Настройки текста
Мы пошли к беседке , как раз народ стал собираться . Первыми начали разговор вожатые : - здравствуйте , дети ,- начала девушка лет двадцати,- меня зовут Саманта ,а это - мой напарник - Маркус . Мы будем вашими вожатыми , с теперь давайте знакомиться, начнём с той крайней девочки,- закончила Саманта и показала рукой в мою сторону . - меня зовут Экки Ванблит , я люблю футбол и поэтому часто в него играю . Я из Амстердама. Учусь в 7 классе ,- закончила рассказ я . Все начали знакомиться и рассказывать о себе . Меня привлёк парень , который смотрел на меня . Я посмотрела сразу же на него и он отвёл глаза . У него были слегка кудрявые волосы , пухловатые губы , серо- зелёные глаза . И да, он был выше меня . Тут до него дошла очередь : - меня зовут Джоеп Хедбург. Я из Амстердама , люблю футбол и флорбол. Все девчёнке почему - то на него пялились . Хотя я даже знаю ответ : он считается красавчиком лагеря . Когда все закончили , мы разошлись по комнатам. Я разложила вещи , а потом пошла в душ . Я приняла все процедуры , уже оделась в нижнее белье и шорты , как вдруг заходит Джоеп. - что ты здесь делаешь ?- крича спросила я . - ой , прости . Ммм, а ты ничего,- посмеялся он . - так что ты здесь потерял ? - кроссовки . Девчёнки сказали , что парни здесь спрятали . - нет здесь никаких кроссовок. - это я понял , отлично познакомились ,- продолжил он - да..- подтвердила я Мы про стояли так ещё минуты две . - может ты всё- таки выйдешь ?- нарушила молчание я - а, да , точно ,- ответил Джоеп и вышел . Отлично , в первый день меня увидели в лифчике , ну ладно , было смешно . Я вышла из душа и девчёнки дико ржали . - зачем вы это сделали ?- рассержено спросила я - ахах, да ладно тебе , ахахах. Я не устояла и тоже начала с ними смеяться . Прошло 2 часа и вожатые позвали нас на поле . - ну что , во что будем играть ? - спросил Маркус . - в футбол !- одновременно выкрикнули мы с Джоепом . Мы начали играть , играла из девочек я одна . Камилла и Аллекса пошли болтать с девчёнками. Ну да ладно . Противником был Дэоеп и его команда . - девчёнки не умеют играть в футбол ,- сказал Джоеп . - ох зря, - послышался знакомый голос . - Лоуренс , Элиза ! Вы же не смогли приехать ?- удивлённо спросила я . - мы отпросились ,- весело ответили они мне . Игра началась . 3:2 в нашу пользу . 3:3 - ничья . Мяч у меня , я бегу к воротам , сзади бежит Джоеп и тут я забиваю гол . - ура!- доносилось ото всюду . - ну что , Джоеп , кто не умеет играть в футбол ? ________________________ Следующая глава будет от лица Джоепа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.